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Mein Lebendsmittel Blog

Salz

Vitales Wasser & Vitale Wurst

 
Die moderne Lebensmitteltechnologie bietet ein enormes Potenzial: Lebensmittel werden länger haltbar, enthaltenweniger Energie,schmecken besser und weisen optimalerweise einen gesundheitlichen Nutzen auf. Was aber geschieht im Laufe technologischer Verfahren mit den Inhaltsstoffen???
__________________________________________________________
 
 
Lebensmittel mit weniger Energie (Fleisch- und Wurstwaren) sind tote Lebensmittel. Eine Menge an technischen Hilfsmitteln und Zusatzstoffen werden zugesetzt.

Fünf Elemente Wurstwaren 100 % Natur

 
Fünf Elemente Wurstwaren 100 % Natur
ausbalanciert nach den Fünf-Elementen.

Die Fünf-Elemente-Ernährung basiert auf
Genuss, Bekömmlichkeit und Wohlbefinden.

Wird der Appetit durch die Optik, den Duft und das Aroma eines Erzeunisses angeregt, wird dieses Erzeugnis umso bekömmlicher.

Der Organismus ist in der Lage, unsere Nahrung optimal und genial für die Funktionen unseres Körpers auszuwerten.

 
Die Fünf-Elemente sind METALL, WASSER, FEUER, LUFT, ERDE.

Anfragen zu Wurst ohne E-Stoffe

 
Telefonische Anfragen und persönliche Nachfragen!
 
 
Trendsalon Bedientheke in Hamburg: 
Das suchen wir schon lange, bitte besuchen sie mich,
habe viel von ihnen gehört!
 
Fleischer aus Flensburg: 
Produziere für Bioland Wurst und Räucherlachse ohne Zusatzstoffe, wie kann ich meine Wurst- und Lachs Qualitäten verbessern und stabil herstellen?
 
Bäcker aus Schleswig: 
Produziere Backwaren ohne Zusatzstoffe, kann ich diese Qualitäten verbessern?

Rezeptur Italienische Bratwurst mager

 
Rezeptur Italienische Bratwurst mager, kräftige Fleischfarbe.


Fleischmaterial für 10 Kg Gesamtbrät:
1,000 Kg Eisschnee
3,000 Kg mageres Rindfleisch
4.000 Kg mageres Schweinefleisch
3.000 Kg Schweinebacken vorgesalzen
0,200 Kg Zwiebelwürfel gefroren für fein würzigen Geschmack


Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse:
18,0 g/Kg Steinsalz
5,0 g/Kg Pfeffer, weiß, gemahlen
5,0 g/Kg Fenchel ganz, sichtbar
1,0 g/Kg Pesto Würzsauce grün Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl

Bambussalz mit Kräutern & Gewürzen

 
Natursteiger Bambus Salz aus Korea in Bioqualität
 
 
Natursteiger Bambussalz stammt aus Korea, wird heute noch nach alter Tradition nach dem Original-Rezept des buddhistischen Kaeam Tempelordens zubereitet.
 
Licht und Salz – so drücken die Koreaner die wirklich wesentlichen Dinge des Lebens aus. An der westlichen Küste Koreas wo die Gezeiten von Ebbe und Flut besonders hoch sind, flutet das Meerwasser über den ockerfarbenen Wattenboden. Hier wird die von der heißen Sonne getrocknete Salzkrone geerntet.

Himalaya Salzbaustoffe für Lebensmittel

 
Himalaya Salzbaustoffe für Frische Theken, Kühlräume und Fleisch-Reiferäume direkt vom Importeur. Salzziegelsteine zum stapeln und mehr, gerne mit Lieferanten Nachweis!
 
Je nach Qualität des Salzes, der Inhaltsstoffen, der Be- und
Verarbeitung und der Herkunft, bzw. der Gewinnung, ergeben
sich verschiedene Salzsorten, mit sehr unterschiedlichen
Geschmacks Nuancen und Einsatzmöglichkeiten!
 
 
 
 

Analyse Steinsalz

 
Steinsalz Analyse:
 
Spurenelemente ~ Werte per Kg
 
Natrium        385 g
 
Magnesium   100 - 500 mg
 
Eisen            250 - 300 mg
 
Kupfer             8 - 15 mg
 
Nickel              6 - 12 mg
 
Zink                8 - 10 mg

Natursteiger Bambus Salz

 
Natursteiger Bambus Salz aus Korea
in Bio-QualitätDE-OKÖ-003
 
Natursteiger Bambussalz stammt aus Korea, wird heute noch nach alter Tradition nach dem Original-Rezept des buddhistischen Kaeam Tempelordens aufbereitet.
 
An der westlichen Küste Koreas wo die Gezeiten von Ebbe und Flut besonders hoch sind, flutet das Meerwasser über den ockerfarbenen Wattenboden. Hier wird die von der heißen Sonne getrocknete Salzkrone geerntet. Dieses Salz ist optimal für die Herstellung von Natursteiger Bambus Salz geeignet,

Mit sinkendem Fettverzehr steigt der Konsum von Salz!

Salz ist nicht gleich Salz

Salz ist nicht gleich Salz.
 
Mehrere verdeckte E-Stoffe oder anders ausgedrückt technische Hilfstoffe befinden sich ausser E-250 in handelsüblichen Salzen.
 
E 535 befindet ist in Koch- und Nitritpökelsalz.
 
Mit Bambussalz ohne E-Stoffe kann man den pH-Wert von Wurstwaren anheben oder natürlich verändern.
 
Ca. 80 Prozent der Kunden sind übersäuert.
 
Bambussalz ist ein stark basisches Lebensmittel mit einem pH-Wert zwischen 9 und 11. Der hohe basische pH-Wert 9 bis 11 von Bambussalz lässt sich durch eine unterschiedliche Zusammensetzung und Menge der Mineralstoffe erklären.