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Mein Lebendsmittel Blog

Neuheiten

Ihr Vorteil 2015 QRP© Beratung mit Roland Paule

Vorteil für Sie!
Ihr Vorteil ab 2015
 
Sie erhalten einen 6-stündigen Beratungstermin zum Vorzugspreis von 650.- € zuzüglich 300.- € pauschale Fahrt- und Hotelkosten in Deutschland - Österreich oder Schweiz. Weitere Länder, Kosten übernimmt der Auftraggeber wie Tagessatz, Flug und Hotel.
 
Beratung QRP© Qualität Redox Potential mit Roland Paule
 
  • Creative Beratung Symptom - Wirkung - Ursache - Lösung.
  • Beratung nach Kunden Wunsch mit ganzheitlichen Ansätzen.

Fleischersatzstoffe vegetarisch oder vegan

 
 
Fleisch Ersatzstoffe sind proteinreiche
 
pflanzliche Lebensmittel
 
 
In Deutschland leben ca. 7 Mio. Vegetarier und ca. 1 Mio. Veganer.
 
Deutsche Handelsketten und Discounter bauen Ihre Sortimente
„ohne Fleisch“ weiter aus. Der Fleisch- und Wurstkonsum wird weniger.
 
Diese Handelsketten profitieren davon, dass viele Verbraucher ab und zu Fleischlos essen.
 
Das Trend-Sortiment „OHNE FLEISCH“ entwickelt sich nur so stark, weil viele Verbraucher, also keine Vegetarier oder Veganer solche Erzeugnisse kaufen und probieren.

Wurst ohne Fleisch

 
Jetzt geht's los
 
Wurst ohne Fleisch
 
 
 
Rügenwalder aus Bad Zwischenahn folgt im Oktober 2014.
 
 
Bell Coop in Basel Fleisch und Wurst ohne Fleisch ab 2015.
 
 
Weitere Hersteller werden folgen. Unternehmen wollen 30 Prozent Ihres Umsätze mit Wurst ohne Fleisch ausbauen.
 
 
Man spricht zwischenzeitlich von ca. 10 % Vegetarier / Veganer.
 
Schweiz ca. 800.000.
 
Österreich ca. 900.000.

Zukunft der Fleischer

 
Zukunft der Fleischer
 
 
Mit der Zukunft unserer Ernährung und der Zukunft der Fleischer beschäftigt sich das Natursteiger Management jeden Tag.
 
Durch diesen Anspruch hat das Natursteiger Management Entwicklungen angestoßen, die unsere Ernährung natürlicher macht und dem Fleischer  Alleinstellung bietet.
 
Innovative Entwicklungen, wie biologische Qualitätsverbesserung, Wurst "NATUR" ohne Zusatzstoffe und neue Produktideen, kamen zuerst unseren Fleischern zugute.

Was ist ...Aged Beef

 
Was ist... Aged Beef?
 
 
Wat Aged Beef wird in vakuum Beuteln gereift, meist säuerlich. Mit Natursteiger Würzöl gereift, weniger Säure und sehr aromatisches.


Dry Aged Beef wird am Knochen gereift, mit Talg oder im Reifebeutel.

 
 
 
 
Redox Aged Beef wird mit Natursteiger Quellwasser in Behältern gereift mit vitalen Wassermolekülen.

Redox m. V. bedeutet reduzierte Oxidation und kann mit Redox-Meter gemessen werden. Je tiefer der Redox-Wert um so besser der Geschmack und die Bio Verfügbarkeit für den Körper.

Vitales Wasser & Vitale Wurst

 
Die moderne Lebensmitteltechnologie bietet ein enormes Potenzial: Lebensmittel werden länger haltbar, enthaltenweniger Energie,schmecken besser und weisen optimalerweise einen gesundheitlichen Nutzen auf. Was aber geschieht im Laufe technologischer Verfahren mit den Inhaltsstoffen???
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Lebensmittel mit weniger Energie (Fleisch- und Wurstwaren) sind tote Lebensmittel. Eine Menge an technischen Hilfsmitteln und Zusatzstoffen werden zugesetzt.

Konzept für Bäcker

Natur Backmischung für BäckerRoland Paule aus Merkendorf Food-Produktentwickler
 
 
 
 
 
Backmischung Natur für Bäcker - Roland Paule Produktentwickler
Mit 54-jährigem Lebensmittel Wissen.
 
Denken Sie über eine eigene Kopfnote Ihrer Backwaren und Konditorei Erzeugnisse nach. Bei ca. 90 % aller Supermärkte und Bäckereien kann man keine Kopfnote schmecken. Optisch schöne Produkte sind gut, aber schmecken sollten sie auch. Hier kann man Akzente zum Mitbewerber setzen und wird gerne weiter empfohlen.

Brot und Brötchen ohne Gluten

Brot Utensilien ohne Gluten
jetzt geht es los oder?
 
Aufgeschlossene Fleischer und Metzger produzieren frisches Brot und Brötchen ohne Gluten.
 
Eine Marktlücke!
 
 
 
 
Frage mal einen Bäcker ob er dies kann?
 
Alleinstellung, Mundpropaganda und zusätzliche Gewinne locken. Zuerst werden Backwaren produziert, dann Weißwurst, Gelbwurst und dann der Rest.
 
Investition in Backformen. Rezepte sind geschrieben!
 
Roland Paule
Produkt- und Projektentwickler
 

Genießen Sie die Kraft der Natur !

Genießen Sie die Kraft der Natur !
 
Hähnchenbrustfilet Pastetet mit Natur Einlagen, gerne ohne E-Stoffe!
 
Leben Sie mit allen Sinnen ~ Lassen Sie Träume wahr werden
 
Erheben Sie Qualität zur Leidenschaft ~ Werden Sie Glücklich im Sein!
 
 
Der Produktentwickler Roland Paule ist national in Österreich, Schweiz und Deutschland tätig. 
 
Sichern Sie sich"jetzt"Ihren Produktions Termin für Fleisch- und Wurstwaren ohne E-Stoffe mit "Alleinstellungs-Merkmalen".
 

Wortmarken Patentamt München

NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS

EDEKA Zentrale Hamburg sicherte sich beim Patenamt in München folgende "W O R T M A R K E N"

Sonnentropfen

Sonnenröte

Blattperle

Sonnensüße

Sonnenperle

Sonnenfrische

Rosmarinos
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Die Wort- und Bildmarke"U L M E R L A N D"wurde für zwei Metzger eingetragen:
Raimund Hörmann Ulm + Thomas /Tom SchlotterBeimerstetten, dadurch sind diese gesetzliche Inhaber der regionalen Marke!