Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
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Mein Lebendsmittel Blog

Natursteiger

Natursteiger Management ist Branchenführer für Fleischer

 
Natursteiger Management ist Branchenführer für Fleischer 
 
 
Besser SEIN >> Andres SEIN oder der Beste SEIN ist das Ziel
 
 
Metzger und Fleischer in Deutschland, Luxemburg, Schweiz und Österreich setzen auf die"kreative Betreuung"des Natursteiger Management. Steigerung der Firmen- und Produktqualität. Umsatz und Gewinn ist das, was folgt!
 
 
Produktentwicklung"NATUR"ohne Zusatzstoffe mit komplett neuen  Lösungen und Ansätzen.

Metzgerei Bischofs aus Waldfeucht berichtet

 
Metzgerei Bischofs aus Waldfeucht berichtet
 
 
Es ist wieder soweit, ab der nächsten Woche gibt es wieder "WITWENSTOLZ - 1894" in unserer Theke.
 
Witwenstolz ist unsere neueste Kreation und ist eine Schinkenwurstohne jegliche E-Nummer;heißt kein Phosphat, keine Emulgatoren, keine Stabilisatoren, keine Geschmacksverstärker, keine Allergene - nur Fleisch, Meersalz, Gewürze und Wurzelgemüse. Also bestens geeignet für Allergiker oder alle diejenigen unter Euch die besonders empfindlich auf Zusatzstoffe reagieren.

Was ist ...Aged Beef

 
Was ist... Aged Beef?
 
 
Wat Aged Beef wird in vakuum Beuteln gereift, meist säuerlich. Mit Natursteiger Würzöl gereift, weniger Säure und sehr aromatisches.


Dry Aged Beef wird am Knochen gereift, mit Talg oder im Reifebeutel.

 
 
 
 
Redox Aged Beef wird mit Natursteiger Quellwasser in Behältern gereift mit vitalen Wassermolekülen.

Redox m. V. bedeutet reduzierte Oxidation und kann mit Redox-Meter gemessen werden. Je tiefer der Redox-Wert um so besser der Geschmack und die Bio Verfügbarkeit für den Körper.

Anfragen zu Wurst ohne E-Stoffe

 
Telefonische Anfragen und persönliche Nachfragen!
 
 
Trendsalon Bedientheke in Hamburg: 
Das suchen wir schon lange, bitte besuchen sie mich,
habe viel von ihnen gehört!
 
Fleischer aus Flensburg: 
Produziere für Bioland Wurst und Räucherlachse ohne Zusatzstoffe, wie kann ich meine Wurst- und Lachs Qualitäten verbessern und stabil herstellen?
 
Bäcker aus Schleswig: 
Produziere Backwaren ohne Zusatzstoffe, kann ich diese Qualitäten verbessern?

HP-Besucher September 2013

 
HP-Besucher Lebendsmittel Solution Natursteiger Management
 
September 2013 - 7.036 User aus:
 
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Rezeptur Vollmond Salami

 
Vollmond Salami mit Sanddornöl und essentiellen Fettsäuren.

Mehr Natur. Mehr Geschmack. Mehr Wohlbefinden. 


Fleischmaterial für 100 Kg Gesamtbrät:

30 Kg R 1 Rindfleisch, fett- und sehnenfrei, roh
40 Kg S 1 Schweinefleisch, fett- und sehnenfrei, roh
30 Kg S 8 Rückenspeck ohne Schwarte, roh


Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse:
30,0 g/Kg grobes Meersalz oder feines Bambussalz mit Vollmond gereift
0,5 g/Kg Probiotische Kulturen mit Vollmond gereift
5,0 g/Kg Waldhonig mit Sanddornöl und Würzöl mischen

Sanddorn Fleisch- und Wurstwaren NATUR.

 
Sanddorn Fleisch- und WurstwarenNATUR.
 
Im Stück. Im Glas. In der Dose. In der Folie.
_________________________
 
Aus IhrerNATURFleischerei.
 
Ohne Zusatzstoffe natürlich hergestellt.
____________________
 
 
„Verkaufen ist sexy“ mit Sanddorn Spezialitäten
 
Mit vielen ungesättigten Fettsäuren. Vitaminen A (Carotin), C, E(Tocopherol),P (Rutin),H (Biotin), K (Phytomenadion), B1, B2, B6, B 9 (Folsäure),B 12, PP (Niacin) und lebenswichtigen Glykonährstoffen (sind Energiespeicher)!

Redox-Wasser-Moleküle für biologische Systeme

Redox-Wasser-Molekülefür biologische Systeme
 
 
 
Wenn eine Tatsache, auf die man stößt, mit der herrschenden Theorie im Widerspruch steht, muss man die Tatsache akzeptieren und die Theorie verwerfen, auch wenn diese von namhaften Wissenschaftlern unterstützt, allgemein angenommen wird.
 (Claude Bernard 1813 – 1878).
 
“Der menschliche Organismus ist ein biologisches System und hat ein großes Reduktionsbedürfnis“.

Bambussalz mit Kräutern & Gewürzen

 
Natursteiger Bambus Salz aus Korea in Bioqualität
 
 
Natursteiger Bambussalz stammt aus Korea, wird heute noch nach alter Tradition nach dem Original-Rezept des buddhistischen Kaeam Tempelordens zubereitet.
 
Licht und Salz – so drücken die Koreaner die wirklich wesentlichen Dinge des Lebens aus. An der westlichen Küste Koreas wo die Gezeiten von Ebbe und Flut besonders hoch sind, flutet das Meerwasser über den ockerfarbenen Wattenboden. Hier wird die von der heißen Sonne getrocknete Salzkrone geerntet.

Clean Label

 
Zur IFFA, die ich vom 05. bis 06. Mai 2013 besuchte war keine Lösung (Clean Label) zu „Wurst ohne Zusatzstoffe“ Find- oder erkennbar.
 
Natursteiger hat sich weiter entwickelt und kann die Entwicklung von Wurstwaren "ohne" anbieten.
 
Aus vorgenanntem Grund verstärken wir ab Juni 2013 das Natursteiger Team durch lizenzierte Kooperationspartner. Mehr in der "Natursteiger Gruppe" by facebook.