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Der Vorkoster - Metzger blamiert sich!!!
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Mein Lebendsmittel Blog

Natur

Naturdärme und Saitlinge fit für die Theke

 
Fit für die Bedientheke Naturdärme und Saitlinge
 
 
Rohe Bratwürste im Schweins- oder Saitlingdarm verblassen oder vergrauen nach kurzer Zeit, was TUN?
 
 
Natursteiger Sanddornöl kbA kann dabei behilflich SEIN!
 
 
Naturdärme aus Lake nehmen und wässern, danach mit Sanddornöl mikrofein besprühen oder durch Sanddornöl ziehen, über Nacht in einem Behältnis lagern und füllen. Bratwürste bleiben länger frisch und schmecken vorzüglich.

NATUR GUT neue Marke von Rewe-Penny

Marke NATUR GUT von Rewe-Penny mit Zusatzstoffen
 
 
NATUR
GUT
 
Neue Marke von Rewe-Penny
 
 
Delikatess-Würstchen (Wiener-Würstchen) mit Schwäbisch-Hällischem Qualitätsschweinefleisch g.g.A. Naturgut - Naturgewürze von alten Gewürzstämmen.
 
 
Zutaten:Schweinefleisch 87 %, Wasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthalten Sellerie), Stabilisator Diphosphate, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Schafsaitling, Rauch. Kann Spuren von Senf enthalten.

Natur Rohstoff für gesundheitsorientierte Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften natürlich von Natursteiger

 
Natur Rohstoff für gesundheitsotientierte
Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften
natürlich von Natursteiger
 
 
Für Produkte und Erzeugnisse oder Anwendungen aller Art, egal ob klassisch, vegetarisch oder vegan.
 
 
Dieser Natursteiger Rohstoff hat einen angenehmen grasigen Duft nach Wald und Wiese oder Waldlichtung mit nussigen Geschmack. Er enthält kleine Mengen der wertvollen Gamma-Linolensäure 2,8 %. Große Mengen ungesättigter Fettsäuren 90 %, davon Omega-3-Fettsäuren von 21,2 %.

Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021

Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021
 
 
Für Bio > Öko > konventionelle > Wurst > Schinken
 > Salami > Schwein > Rind > Kalb > Lamm
> Geflügel > Wild > Spezialitäten > Salate
 > Backwaren > Vegetarische und Vegane Erzeugnisse.
 
 
Gentechnikfrei mit vollkommenen Natur Geschmack.
 
 
Protein 50 % + Mineralien per 1 Kg
 
  • Magnesium 9948 mg entspricht ca.

Natursteiger kommt zur IFFA 2016 in Frankfurt am Main Messegelände

Natursteiger Messestand zur IFFA 2007 in Frankfurt am Main
 
Natursteiger Erfolg zur IFFA 2007
 
Logo Wohltuend Natursteiger vom Natursteiger Management in Merkendorf
 
Natursteiger kommt zur IFFA 2016 Halle 4.1 vom
07. bis 12. Mai 2016 Frankfurt am Main - Messegelände
______________________________
 
  • Jeder Besucher Fleischer oder Metzger erhält 1 Bund Wyoner Därme Kal. 50 plus 1 Rezeptur ohne Zusatzstoffe gratis dazu!
 
  • Natursteiger Bio-Energie ~Natur-Technologiefür Lebensmittel Maschinen in der Produktion
 
  • Natursteiger nachhaltige Qualitäts Verbesserung / Steigerung

Was TUN? Wie TUN? Reisebericht

 
Was TUN? Wie TUN? - Reisebericht
 
 
Berichte a bisserl aus meinem Arbeits Alltag.
 
Montagviele Telefonate mit hoch interessierten Herstellern, Metzgern und Fleischern, es ging um das Thema Wurst, Spezialitäten NATUR, also ohne E-Stoffe, mit optimalen Biß, Geschmack, Bild und Farbe, ohne  Aromen oder geschmackliche Substanzen oder sonstigen Zusätzen. Vitale Rezepte erstellt.
 
Dienstagruft ein Metzger aus Rheinland Pfalz an; können Sie auch Wildsalami /Hirsch / Reh / Wildschwein ohne Zusatzstoffe, also NATUR?

Brühwurst - Kochschinken - Rohschinken - Rohwurst - Salami - Geflügel NATUR

 
"Ich kann doch nichts TUN".
 
Diese Ausrede ist beliebt.
Doch jede/r entscheidet, wo, wie und wann er kauft oder
wie er seinen Erfolg gestaltet!
 
Wir haben die Macht, Veränderungen einzuläuten!
 
 
Mit einem Rezept vitale/n Bierschinken, Schinkenwurst, Jagdwurst, Lyoner, Wiener Würstchen, Bockwurst, Paprikaspeckwurst, Stadtwurst, Cabanossi, Fleischwurst, Leberkäs NATUR in Variationen ohne E-Stoffe herstellen.
 
 
Mit einem Rezept vitalen Kochschinken NATUR ohne E-Stoffe.

Ihr Vorteil 2015 QRP© Beratung mit Roland Paule

Vorteil für Sie!
Ihr Vorteil ab 2015
 
Sie erhalten einen 6-stündigen Beratungstermin zum Vorzugspreis von 650.- € zuzüglich 300.- € pauschale Fahrt- und Hotelkosten in Deutschland - Österreich oder Schweiz. Weitere Länder, Kosten übernimmt der Auftraggeber wie Tagessatz, Flug und Hotel.
 
Beratung QRP© Qualität Redox Potential mit Roland Paule
 
  • Beratung Symptom - Wirkung - Ursache - Lösung.
  • Beratung nach Kunden Wunsch mit ganzheitlichen Ansätzen.

Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie

 
Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie
 
Vergleich; links Speck, rechts Rohschinken ohne Nitrit, Salpeter, Nitrat, Ascorbin, Ascorbat. Mitte Speck mit Nitrit, Salpeter, Ascorbat. Farbe und Geschmack unterscheiden sich.
 
Bild-Vergleich;Links Speck Natur. Rechts Rohschinken Natur ohne Zusatzstoffe, wie Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat.
 
Bild-Mitte im Vergleich;Speck klassisch mit Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. 
 
Speck und Rohschinken im Geschmack und Farbe ohne Zusatzstoffe eindeutignatürlicher.
 
Bei weiterer Reifung bleibt die Farbe by Speck und Rohschinken ohne Zusatzstoffe so erhalten. Bei Speck oder Rohschinken mit Zusatzstoffen wird die Farbe dunkler - grau bis dunkelgrau, man sieht das "Jetzt" schon, Geschmack wird salziger und schärfer.

Mit Knoblauch und Zitrone Fett- und Kalkablösung

Ihre Gesundheit und die Ihrer Kunden liegt Natursteiger & Roland Paule besonders am Herzen!
 
Roland der Wohltuende Knoblauch für deine Gesundheit
Denken Sie an Ihre Kunden. Diese Zitronen-Knoblauch-Rezeptur bei bestimmten Wurst-Sorten an-zu-wenden. Empfehlung:  5 % von der Eis- Menge, also 100 g Zitronen-Knoblauch-Eis auf 10 Kg Gesamtbrät oder als Zugabe zu Rohwurst als Eis. Oder Rohwurst über Nacht darin baden, trocknen und räuchern.
 
 
Frischer Bio-Knoblauch und Frische Bio-Zitronen haben eine besondere Wirkung auf unseren Stoffwechsel.