Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
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Mein Lebendsmittel Blog

Natur

Natursteiger Management ist Branchenführer für Fleischer

 
Natursteiger Management ist Branchenführer für Fleischer 
 
 
Besser SEIN >> Andres SEIN oder der Beste SEIN ist das Ziel
 
 
Metzger und Fleischer in Deutschland, Luxemburg, Schweiz und Österreich setzen auf die"kreative Betreuung"des Natursteiger Management. Steigerung der Firmen- und Produktqualität. Umsatz und Gewinn ist das, was folgt!
 
 
Produktentwicklung"NATUR"ohne Zusatzstoffe mit komplett neuen  Lösungen und Ansätzen.

Metzgerei Bischofs aus Waldfeucht berichtet

 
Metzgerei Bischofs aus Waldfeucht berichtet
 
 
Es ist wieder soweit, ab der nächsten Woche gibt es wieder "WITWENSTOLZ - 1894" in unserer Theke.
 
Witwenstolz ist unsere neueste Kreation und ist eine Schinkenwurstohne jegliche E-Nummer;heißt kein Phosphat, keine Emulgatoren, keine Stabilisatoren, keine Geschmacksverstärker, keine Allergene - nur Fleisch, Meersalz, Gewürze und Wurzelgemüse. Also bestens geeignet für Allergiker oder alle diejenigen unter Euch die besonders empfindlich auf Zusatzstoffe reagieren.

Was ist ...Aged Beef

 
Was ist... Aged Beef?
 
 
Wat Aged Beef wird in vakuum Beuteln gereift, meist säuerlich. Mit Natursteiger Würzöl gereift, weniger Säure und sehr aromatisches.


Dry Aged Beef wird am Knochen gereift, mit Talg oder im Reifebeutel.

 
 
 
 
Redox Aged Beef wird mit Natursteiger Quellwasser in Behältern gereift mit vitalen Wassermolekülen.

Redox m. V. bedeutet reduzierte Oxidation und kann mit Redox-Meter gemessen werden. Je tiefer der Redox-Wert um so besser der Geschmack und die Bio Verfügbarkeit für den Körper.

Kräuter Mischung Naturwald und Naturwiese - Die Kraft der Waldlichtung

 
Kräuter Mischung Naturwald und Naturwiese
Die Kraft der Waldlichtung
 
 
Kräuter und Blüten besitzen eine vollkommene Optik und verströmen einen einzigartigen Duft. Nutze die Kraft der Natur für natürliche Lebensmittel und natürliche Fleisch- und Wurstwaren. 
 
 
Als Einlage mit wunderschöner Optik und Geschmack.
 
  • Blaue Malve
  • Brennnesselblätter
  • Erdbeerblätter
  • Hagebutte
  • Heidekraut
  • Hibiskus / Roseneibisch

Vitales Wasser & Vitale Wurst

 
Die moderne Lebensmitteltechnologie bietet ein enormes Potenzial: Lebensmittel werden länger haltbar, enthaltenweniger Energie,schmecken besser und weisen optimalerweise einen gesundheitlichen Nutzen auf. Was aber geschieht im Laufe technologischer Verfahren mit den Inhaltsstoffen???
__________________________________________________________
 
 
Lebensmittel mit weniger Energie (Fleisch- und Wurstwaren) sind tote Lebensmittel. Eine Menge an technischen Hilfsmitteln und Zusatzstoffen werden zugesetzt.

Geben Sie Ihrer Wurst ein Gesicht

Geben Sie Ihrer Wurst ein Gesicht
 
und Ihren Erzeugnissen
Bildmarke HEIDI  Urheberrechte by Roland Paule
 
HEIDI Wurst ist beliebt bei Kindern und by Frauen.
Werbung auf Plakaten, auf Flyern, auf Tüten, im Laden, auf Konserven und auf allem was Sie mögen.
 
Alleinstellung erreicht Ihre Wurst mit Gesicht und dem Attribut "Natur" ohne Zusatzstoffe.

Zukunft Programmieren im Kopf

 
Zukunft Programmieren im Kopf
 
Erstelle ein Konzept mit Deiner Vision und warte nicht zulange!
 
Die Märkte reagieren und ändern sich!
 
Metzger Konzept ~ Bäcker Konzept ~ Stadt Konzeptauf HP
 
Produkt Konzept ~ Marketing Konzept ~ Mitbewerber Konzeptauf HP
 
Gestalte Deine Firma.
 
Gestalte Deine Dienstleistungen.
 
Gestalte Deine Produkte.
 
Gestalte Dein Marketing anders, als Deine Mitbewerber.
 
Sei Deinen Mitbewerbern Souverän überlegen.

Stellen Sie sich folgende Wurst- und Fleischwaren vor

Stellen Sie sich folgende Wurst- und Fleischwaren vor
 
Sie genießen ein gepöckeltes Kasseler ohne Nitrosamine vom Grill, aus der Pfanne oder aus dem Backofen.
 
Sie genießen Rote Würste, Bockwürste, Servela, Fleischwurst oder Schüblinge vom Grill oder aus der Pfanne ohne Nitrosamine.
 
Wurstwaren aller Warengruppen sind"jetzt"möglich ohne E-Stoffe zu fertigen. Ohne Nitrit. Ohne Nitrat. Ohne Salpeter. Ohne Phosphate.

Konzept für Bäcker

Natur Backmischung für BäckerRoland Paule aus Merkendorf Food-Produktentwickler
 
 
 
 
 
Backmischung Natur für Bäcker - Roland Paule Produktentwickler
Mit 54-jährigem Lebensmittel Wissen.
 
Denken Sie über eine eigene Kopfnote Ihrer Backwaren und Konditorei Erzeugnisse nach. Bei ca. 90 % aller Supermärkte und Bäckereien kann man keine Kopfnote schmecken. Optisch schöne Produkte sind gut, aber schmecken sollten sie auch. Hier kann man Akzente zum Mitbewerber setzen und wird gerne weiter empfohlen.

Zukunft für Fleischer

Roland Paule Food Produkt- und ProjektentwicklerRoland Paule
Produkt- und Projektentwickler. Mit 54-jährigen Lebensmittel- und davon 40-jährigem Wurst Wissen. Wurstwaren ohne Zusatzstoffe, Backwaren ohne Zusatzstoffe und Gluten, Qualitätsverbesserung, neue Ideen und Erzeugnisse oder Redox-Einstellungen sind mein Wirken. Redox bedeutet reduzierte Oxidation für Lebensmittel, Körper, Körperzellen und Haut.
 
 
 
 
Denken Sie über eine Kopfnote Ihrer Wurst nach. Bei 95 % aller Supermärkte und Fleischer kann man keine Kopfnote schmecken.