Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Produkt Marketing oder Produkt Auslobung
Clean Labelling: Information oder Täuschung?
Basische Rohstoffe für Fleisch- und Wurstwaren
Trendprodukte mit Proteinen und essentiellen Aminosäuren
Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel???

Beliebeste Einträge

Was ist eine Wyoner?
Ihr QRP© Vorteil ab 2015
Zukunft Programmieren im Kopf
Frischhaltepapier
LAURENTANA & NATURSTEIGER QUELLWASSER

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Aminosäuren
Angebote
Bäckerei
Backwaren
Beipackzettel
Bewerbung
BIO
Botschaft
Brot
Business Reset
Copyrigth
Därme
Erfolg-Reich-Sein
E-Stoffe
facebook
Fettsäuren
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Förderung
Fünf Elemente
Gentechnik
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
Harmonie
IFFA
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kooperation
Kräuter
Kunden
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Messen
Metzgerei
Mineralstoffe
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Nebenwirkung
Neuheiten
NEWS
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
Produktions Methoden
Proteine
Qualität
Redox Potential
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
Status Symbol
SÜFFA
Symptome
Technologie
Trend
Ursache
Veganer
Vegetarier
Verkalkung
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Backwaren
Vitale Brühwurst
Vitale Därme
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Rauchkammer
Vitale Rohwurst / Salami
Vitale Wurst
Vitalen Kochschinken
Vitalen Rohschinken
Vitaler Kutter
Vitaler Tumbler
Vitaler Wolf
Vitales Brot
Vitales Fleisch
Vitales Geflügel
Vitales Personal
Vitales Salz
Vitales Wasser
Vitalstoffe
Vitamine
Warenkunde
Wirkung
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zutaten

Archive

Juli 2015
Juni 2015
Mai 2015
April 2015
März 2015
Februar 2015
Januar 2015
Dezember 2014
November 2014
Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Natur

Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel???

 
Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel
 
oder
 
für Fleisch- und Wurstwaren???
___________________
 
 
Jedes Mittel hat seine Wirkung und seine Nebenwirkung
 
oder
 
Jeder Zusatzstoff hat eine Funktion und eine Nebenfunktion!!!
 
 
Lebensmittel sollten lebendige Mittel zum Leben SEIN ! 
 
 
Es werden mehr funktionale Lebensmittel mit zu vielen Zusatzstoffen und Aromen oder mit technischen Hilfstoffen (werden nicht deklariert) an-geboten.

Lamm Salami Natur – Ein Hochgenuss zum Verlieben

 
Lamm Fleisch und Lamm Salami Natur
 
Ein Hochgenuss zum Verlieben
 
 
Genießen Sie die Kraft der Natur aus dem Altmühltal
 
 
Lamm Protein Riegel Natur
 
oder
 
 Lamm Protein Salami Natur 40 % Proteine 3 % Fett    
 
Das Zusammenspiel der Proteine in den Zellen bestimmen alle wichtigen biologischen Funktionen und entscheiden über das Wohlbefinden.
 
 
Das Altmühltaler Lamm ist eine jener rar gewordenen Glücksfälle, in denen der Erhalt der Kulturlandschaft, der Schutz seltener Tiere und Pflanzen und der Genuss regionaler Spezialitäten eine wunderbare Verbindung eingehen.

Proteine Bausteine des Lebens

 
Proteine sind die zentralen Bausteine des Lebens.
 
 
Proteine aus pflanzlichen oder tierischem Ursprung können Zellen steuern, die aus verschiedener Proteinen zusammengesetzt sind.
 
 
Das Zusammenspiel der Proteine in den Zellen bestimmen alle wichtigen biologischen Funktionen und entscheiden über das Wohlbefinden von Organismen.
 
 
 Proteine selbst bestehen aus vielen Tausend Atomen, deren genaue Anordnung die Funktionsweise des Proteins bestimmt.

Woran erkennt man... ???

Woran erkennt man eine Gute Fleischerei ??? 
 
An der fachlichenKompetenzdes Fleischers und Personal !
 
 
Woran erkennt man ein Gutes Sortiment ???
 
An dem Qualitäts und Frische Mix / auch für Vegetarier !
 
 
Woran erkennt man die Steigerung der NATUR ???
 
An  N A T U R S T E I G E R !
 
 
Natursteiger bringt Ihre Fleischerei nachhaltig in  STELLUNG !
 
Gerne unterstützen wir Sie:
 
  • Ihre Quaitäten zu verbessern, damit bringen Sie sich in Stellung !

anders als die anderen SEIN !

 
Zukunft gestalten !
 
 
Auf Kundenwunsch arbeite ich aktuell an außergewöhnlichen veganen und vegetarischen Erzeugnissen - anders als die anderenSEIN !
 
 
  • ohne Tofu / Sojabohnen / Hefe / oder sonstige Verbindungen
 
  • ohne Soja / Sojamehl / Sojaeiweiß / Sojasauce / Sojabohnen
 
  • ohne Seitan / Weizeneiweiß
 
  • ohne Gluten / Getreidekleber
 
  • ohne Mehl / Festigungs- und Klebeeigenschaften
 
  • ohne Milch / Laktose
 
  • ohne Getreide / Allergiker / Weizeneiweiß

Die Mischung macht's

 
Die Mischung macht's - Ihr natürlicher Eiweiß- und Proteinlieferant
 
 
Proteinezählen zu den Hauptnährstoffen des Körpers, die der Körper  jedoch nicht alle selbst herstellen kann. Es empfiehlt sich eine ausreichende Proteinzufuhr über die Nahrung, vor allem von pflanzlichen Proteinen, die vom Körper leichter verwertet werden.
 
Pflanzliches Hanf Proteinpulver wird aus proteinreichem Presskuchen bei der Ölgewinnung hergestellt.

Alternative Herstell- und Produktions Methoden

Alternative Herstell- und Produktions Methoden
Für Fleischer und Metzger
 
Märkte verändern sich. Marktanteile verändern sich. Qualitäten verändern sich. Ansprüche der Verbraucher verändern sich. Sortimente verändern sich. Menschen verändern sich. Marketing verändert sich. Zielgruppen verändern sich. Wahrnehmungen verändern sich und vieles mehr...
 
Wenn man alles so macht wie bisher, wird man immer nur die Ergebnisse erzielen, die man bisher hatte oder weniger !

Rohbeißer mit viel Energie, Geschmack und Frische

    Rohbeißer mit viel Energie
 
Geschmack und Frische ~natürlichGut~
 
 
Genießen Sie die Kraft der Natur
Leben Sie mit allen Sinnen. ~ Lassen Sie Träume wahr werden.
 
 
Erleben und genießen Sie die hohe biologische Wertigkeitdurch; Mineralstoffe, Eiweiß Proteine, Probiotische Kulturen, Bambus Salz, Sanddorn Kernöl kbA, Vitamine und Aminosäuren.
 
Mineralstoffe:Eisen, Calcium, Kalium, Silizium, Zink, Magnesium (ist Leben).

Naturdärme und Saitlinge fit für die Theke

 
Fit für die Bedientheke Naturdärme und Saitlinge
 
 
Rohe Bratwürste im Schweins- oder Saitlingdarm verblassen oder vergrauen nach kurzer Zeit, was TUN?
 
 
Natursteiger Sanddornöl kbA kann dabei behilflich SEIN!
 
 
Naturdärme aus Lake nehmen und wässern, danach mit Sanddornöl mikrofein besprühen oder durch Sanddornöl ziehen, über Nacht in einem Behältnis lagern und füllen. Bratwürste bleiben länger frisch und schmecken vorzüglich.

NATUR GUT neue Marke von Rewe-Penny

Marke NATUR GUT von Rewe-Penny mit Zusatzstoffen
 
 
NATUR
GUT
 
Neue Marke von Rewe-Penny
 
 
Delikatess-Würstchen (Wiener-Würstchen) mit Schwäbisch-Hällischem Qualitätsschweinefleisch g.g.A. Naturgut - Naturgewürze von alten Gewürzstämmen.
 
 
Zutaten:Schweinefleisch 87 %, Wasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthalten Sellerie), Stabilisator Diphosphate, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Schafsaitling, Rauch. Kann Spuren von Senf enthalten.