Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
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Mein Lebendsmittel Blog

Natur

Sonnenhof Naturgewürze

SonnenhofNaturgewürze
 
Wortmarke veröffentlicht Deutsches Patent- und Markenamt 30. 10. 2014
 
eingetragen: Rudolf Bühler, 74549 Wolpertshausen
 
Arche-Hof Sonnenhof Rudolf Bühler, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen
 
 
 
Gründer:  Bäuerliche Erzeugergemeinschaft 74523 Schwäbisch Hall
 
 
 
 

Wurst ohne Fleisch

 
Jetzt geht's los
 
Wurst ohne Fleisch
 
 
 
Rügenwalder aus Bad Zwischenahn folgt im Oktober 2014.
 
 
Bell Coop in Basel Fleisch und Wurst ohne Fleisch ab 2015.
 
 
Weitere Hersteller werden folgen. Unternehmen wollen 30 Prozent Ihres Umsätze mit Wurst ohne Fleisch ausbauen.
 
 
Man spricht zwischenzeitlich von ca. 10 % Vegetarier / Veganer.
 
Schweiz ca. 800.000.
 
Österreich ca. 900.000.

Tipp's für Wurst ohne Zusatzstoffe

Tipp's für Wurst ohne Zusatzstoffe
 
  • Trinkwasser, Quellwasser, Mineralwasser und Fleischwasser.
 
  • Chemisches Salz (NaCi), Natursalz (Steinsalz) und Meersalz.
 
  • Gewürzekomponenten, Aromen, Naturgewürze.
 
  • Füller zum Wurst Füllen egal welches Fabrikat.
 
  • Rauchkammer oder Rauchanlagen egal welcher Hersteller.
 
Die fünf genannten Kriterien spielen eine sehr wichtige Rolle bei der Herstellung von natürlichen Wurstwaren ohne Zusatzstoffe.

Zukunft der Fleischer

 
Zukunft der Fleischer
 
 
Mit der Zukunft unserer Ernährung und der Zukunft der Fleischer beschäftigt sich das Natursteiger Management jeden Tag.
 
Durch diesen Anspruch hat das Natursteiger Management Entwicklungen angestoßen, die unsere Ernährung natürlicher macht und dem Fleischer  Alleinstellung bietet.
 
Innovative Entwicklungen, wie biologische Qualitätsverbesserung, Wurst "NATUR" ohne Zusatzstoffe und neue Produktideen, kamen zuerst unseren Fleischern zugute.

Anfragen von Allergikern

 
Solche oder ähnliche Mails erreichen mich sehr häufig.
 
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
ich hoffe Sie können mir weiterhelfen denn ich bin etwas hilflos....
 
Ich habe nachdem ich getestet worden bin sehr viele Unverträglichkeiten.
 
Da diese leider bei sehr vielen Wurstsorten verarbeitet sind kann ich keine Wurst essen.
 
Milchprodukte wie Rohmilch, Quark und Käse jeder Art sind leider auch tabu für mich.
 
Können Sie mir sagen ob Sie Wurst im Angebot haben ohne die folgenden Zusätze?

Natursteiger Management ist Branchenführer für Fleischer

 
Natursteiger Management ist Branchenführer für Fleischer 
 
 
Besser SEIN >> Andres SEIN oder der Beste SEIN ist das Ziel
 
 
Metzger und Fleischer in Deutschland, Luxemburg, Schweiz und Österreich setzen auf die"kreative Betreuung"des Natursteiger Management. Steigerung der Firmen- und Produktqualität. Umsatz und Gewinn ist das, was folgt!
 
 
Produktentwicklung"NATUR"ohne Zusatzstoffe mit komplett neuen  Lösungen und Ansätzen.

Metzgerei Bischofs aus Waldfeucht berichtet

 
Metzgerei Bischofs aus Waldfeucht berichtet
 
 
Es ist wieder soweit, ab der nächsten Woche gibt es wieder "WITWENSTOLZ - 1894" in unserer Theke.
 
Witwenstolz ist unsere neueste Kreation und ist eine Schinkenwurstohne jegliche E-Nummer;heißt kein Phosphat, keine Emulgatoren, keine Stabilisatoren, keine Geschmacksverstärker, keine Allergene - nur Fleisch, Meersalz, Gewürze und Wurzelgemüse. Also bestens geeignet für Allergiker oder alle diejenigen unter Euch die besonders empfindlich auf Zusatzstoffe reagieren.

Was ist ...Aged Beef

 
Was ist... Aged Beef?
 
 
Wat Aged Beef wird in vakuum Beuteln gereift, meist säuerlich. Mit Natursteiger Würzöl gereift, weniger Säure und sehr aromatisches.


Dry Aged Beef wird am Knochen gereift, mit Talg oder im Reifebeutel.

 
 
 
 
Redox Aged Beef wird mit Natursteiger Quellwasser in Behältern gereift mit vitalen Wassermolekülen.

Redox m. V. bedeutet reduzierte Oxidation und kann mit Redox-Meter gemessen werden. Je tiefer der Redox-Wert um so besser der Geschmack und die Bio Verfügbarkeit für den Körper.

Kräuter Mischung Naturwald und Naturwiese - Die Kraft der Waldlichtung

 
Kräuter Mischung Naturwald und Naturwiese
Die Kraft der Waldlichtung
 
 
Kräuter und Blüten besitzen eine vollkommene Optik und verströmen einen einzigartigen Duft. Nutze die Kraft der Natur für natürliche Lebensmittel und natürliche Fleisch- und Wurstwaren. 
 
 
Als Einlage mit wunderschöner Optik und Geschmack.
 
  • Blaue Malve
  • Brennnesselblätter
  • Erdbeerblätter
  • Hagebutte
  • Heidekraut
  • Hibiskus / Roseneibisch

Vitales Wasser & Vitale Wurst

 
Die moderne Lebensmitteltechnologie bietet ein enormes Potenzial: Lebensmittel werden länger haltbar, enthaltenweniger Energie,schmecken besser und weisen optimalerweise einen gesundheitlichen Nutzen auf. Was aber geschieht im Laufe technologischer Verfahren mit den Inhaltsstoffen???
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Lebensmittel mit weniger Energie (Fleisch- und Wurstwaren) sind tote Lebensmittel. Eine Menge an technischen Hilfsmitteln und Zusatzstoffen werden zugesetzt.