Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
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Mein Lebendsmittel Blog

Natur

Zukunft Programmieren im Kopf

 
Zukunft Programmieren im Kopf
 
Erstelle ein Konzept mit Deiner Vision und warte nicht zulange!
 
Die Märkte reagieren und ändern sich!
 
Metzger Konzept ~ Bäcker Konzept ~ Stadt Konzeptauf HP
 
Produkt Konzept ~ Marketing Konzept ~ Mitbewerber Konzeptauf HP
 
Gestalte Deine Firma.
 
Gestalte Deine Dienstleistungen.
 
Gestalte Deine Produkte.
 
Gestalte Dein Marketing anders, als Deine Mitbewerber.
 
Sei Deinen Mitbewerbern Souverän überlegen.

Stellen Sie sich folgende Wurst- und Fleischwaren vor

Stellen Sie sich folgende Wurst- und Fleischwaren vor
 
Sie genießen ein gepöckeltes Kasseler ohne Nitrosamine vom Grill, aus der Pfanne oder aus dem Backofen.
 
Sie genießen Rote Würste, Bockwürste, Servela, Fleischwurst oder Schüblinge vom Grill oder aus der Pfanne ohne Nitrosamine.
 
Wurstwaren aller Warengruppen sind"jetzt"möglich ohne E-Stoffe zu fertigen. Ohne Nitrit. Ohne Nitrat. Ohne Salpeter. Ohne Phosphate.

Konzept für Bäcker

Natur Backmischung für BäckerRoland Paule aus Merkendorf Food-Produktentwickler
 
 
 
 
 
Backmischung Natur für Bäcker - Roland Paule Produktentwickler
Mit 54-jährigem Lebensmittel Wissen.
 
Denken Sie über eine eigene Kopfnote Ihrer Backwaren und Konditorei Erzeugnisse nach. Bei ca. 90 % aller Supermärkte und Bäckereien kann man keine Kopfnote schmecken. Optisch schöne Produkte sind gut, aber schmecken sollten sie auch. Hier kann man Akzente zum Mitbewerber setzen und wird gerne weiter empfohlen.

Zukunft für Fleischer

Roland Paule Food Produkt- und ProjektentwicklerRoland Paule
Produkt- und Projektentwickler. Mit 54-jährigen Lebensmittel- und davon 40-jährigem Wurst Wissen. Wurstwaren ohne Zusatzstoffe, Backwaren ohne Zusatzstoffe und Gluten, Qualitätsverbesserung, neue Ideen und Erzeugnisse oder Redox-Einstellungen sind mein Wirken. Redox bedeutet reduzierte Oxidation für Lebensmittel, Körper, Körperzellen und Haut.
 
 
 
 
Denken Sie über eine Kopfnote Ihrer Wurst nach. Bei 95 % aller Supermärkte und Fleischer kann man keine Kopfnote schmecken.

Brot und Brötchen ohne Gluten

Brot Utensilien ohne Gluten
jetzt geht es los oder?
 
Aufgeschlossene Fleischer und Metzger produzieren frisches Brot und Brötchen ohne Gluten.
 
Eine Marktlücke!
 
 
 
 
Frage mal einen Bäcker ob er dies kann?
 
Alleinstellung, Mundpropaganda und zusätzliche Gewinne locken. Zuerst werden Backwaren produziert, dann Weißwurst, Gelbwurst und dann der Rest.
 
Investition in Backformen. Rezepte sind geschrieben!
 
Roland Paule
Produkt- und Projektentwickler
 

NATÜRLICH GUT

Schinkenwurst / Lyoner mit Paprika ohne ZusatzstoffeMetzger und Fleischer die von Roland Paule betreut werden berichten!
 
Gerne stellen wir Ihnen unsere Erzeugnisse aus eigener Herstellung vor. Wir verzichten dabei komplett auf Zusatz- und Konservierungsstoffe.
 
 
 
Das Wohlbefinden und die Ernährung unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir zeigen Ihnen neue Möglichkeiten der natürlichen Ernährung.
 
Dieses Ziel erreichen wir durch absolute Frische unserer natürlichen Rohstoffe in optimaler Qualität und höherer Energie: Aus diesen Gründen können wir auf Glutamate, Würze, Geschmacksverstärker, Hefeextrakte, Phosphate, Citrate, Farbstoffe, Karmin, Randensaft, Nitrite, Nitrate, Ascorbate, Salpeter, Ascorbinsäure, Acerola, Kombucha-Extrakte, Allergene, Gluten, Stabilisatoren, Emulgatoren und Konservierungsstoffe, zum Wohle einer gesünderen Ernährung verzichten.

Genießen Sie die Kraft der Natur !

Genießen Sie die Kraft der Natur !
 
Hähnchenbrustfilet Pastetet mit Natur Einlagen, gerne ohne E-Stoffe!
 
Leben Sie mit allen Sinnen ~ Lassen Sie Träume wahr werden
 
Erheben Sie Qualität zur Leidenschaft ~ Werden Sie Glücklich im Sein!
 
 
Der Produktentwickler Roland Paule ist national in Österreich, Schweiz und Deutschland tätig. 
 
Sichern Sie sich"jetzt"Ihren Produktions Termin für Fleisch- und Wurstwaren ohne E-Stoffe mit "Alleinstellungs-Merkmalen".
 

M U T I G

 
MUTIG mit Blick in die ZUKUNFT !
 
Deinem Leben neue Perspektiven geben !
 
Anders sein können und Leben wollen !
 
 
Mutig in der Fleischerei mit Mutigen Fleisch- und Wurstwaren !
(denke darüber nach)
 

Anfragen zu Wurst ohne E-Stoffe

 
Telefonische Anfragen und persönliche Nachfragen!
 
 
Trendsalon Bedientheke in Hamburg: 
Das suchen wir schon lange, bitte besuchen sie mich,
habe viel von ihnen gehört!
 
Fleischer aus Flensburg: 
Produziere für Bioland Wurst und Räucherlachse ohne Zusatzstoffe, wie kann ich meine Wurst- und Lachs Qualitäten verbessern und stabil herstellen?
 
Bäcker aus Schleswig: 
Produziere Backwaren ohne Zusatzstoffe, kann ich diese Qualitäten verbessern?

Rezeptur Vollmond Salami

 
Vollmond Salami mit Sanddornöl und essentiellen Fettsäuren.

Mehr Natur. Mehr Geschmack. Mehr Wohlbefinden. 


Fleischmaterial für 100 Kg Gesamtbrät:

30 Kg R 1 Rindfleisch, fett- und sehnenfrei, roh
40 Kg S 1 Schweinefleisch, fett- und sehnenfrei, roh
30 Kg S 8 Rückenspeck ohne Schwarte, roh


Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse:
30,0 g/Kg grobes Meersalz oder feines Bambussalz mit Vollmond gereift
0,5 g/Kg Probiotische Kulturen mit Vollmond gereift
5,0 g/Kg Waldhonig mit Sanddornöl und Würzöl mischen