Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Ohne Story kein Business
Bio Coach Ernst Stettler
ProBioTic oder Antibiotika
Du schafft das !
Schneller Erfolg-Reicher

Beliebeste Einträge

Was ist eine Wyoner?
Frischhaltepapier
Ihr QRP© Vorteil ab 2015
Was ist rot, weich und Echt lecker?
Zukunft Programmieren im Kopf

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Aminosäuren
Angebote
Bäckerei
Backwaren
Barrique Spezialitäten
Basische Produkte
Begeisterung
Beipackzettel
Beratung
Bewerbung
BIO
Botschaft
Brot
Business
Business Reset
Copyrigth
Därme
Edeka
Erfahrung
Erfolg-Reich-Sein
E-Stoffe
facebook
Fettsäuren
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Fleischwirtschaft
Förderung
Fünf Elemente
Genial
Gentechnik
Geschmack
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
Harmonie
HAUS GEMACHT
IFFA
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kooperation
Kräuter
Kunden
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Marktdaten
Merkendorf
Messen
Metzgerei
Mineralstoffe
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Nebenwirkung
Neuheiten
NEWS
ohne Nitrat
ohne Nitrit
ohne Phosphat
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
ProBioTic
Produktions Methoden
Proteine
Qualität
Redox Potential
Rewe
Rezepte
RolandPaule
Salz
Sandolino
Schweine
Seminar
Status Symbol
Story
SÜFFA
Symptome
Technologie
Trend
Ursache
Veganer
Vegetarier
Verkalkung
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Backwaren
Vitale Brühwurst
Vitale Därme
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Kunden
Vitale Rauchkammer
Vitale Rohwurst / Salami
Vitale Umsätze
Vitale Wurst
Vitalen Kochschinken
Vitalen Rohschinken
Vitaler Kutter
Vitaler Tumbler
Vitaler Wolf
Vitales Brot
Vitales Fleisch
Vitales Geflügel
Vitales Personal
Vitales Salz
Vitales Wasser
Vitalstoffe
Vitamine
Warenkunde
Wirkung
Wissen
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zucker
Zutaten

Archive

September 2016
August 2016
Juli 2016
Juni 2016
Mai 2016
April 2016
März 2016
Februar 2016
Januar 2016
Dezember 2015
November 2015
Oktober 2015
September 2015
August 2015
Juli 2015
Juni 2015
Mai 2015
April 2015
März 2015
Februar 2015
Januar 2015
Dezember 2014
November 2014
Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Natur

Ohne Story kein Business


Ohne Story - kein Business !
 

Sei ein Leuchtturm oder einerote Kappe. 


Erzähle eine spannende Geschichte, die zu deiner Botschaft wird!
 


Erfolgreiche Produkte, Menschen, Marken oder Firmen         erzählen eine Geschichte oder Story!


  • Edeka – Wir lieben Lebensmittel und unsere Kunden. „Frische“ wird ausgebaut auch im Fernsehen.
  • Rewe – jeden Tag ein bisschen besser. Billiger natürlich auch im Fernsehen.
  • LIDL – vergleichende Werbung, zwischen Marken und günstigen Eigenmarken auch im Fernsehen.

Bio Coach Ernst Stettler


Wurst- und Fleischwaren Herstellung ohne Pökelsalz und E-Stoffe.
Brühwurst – Rohwurst - Salami – Kochwurst – Kochschinken – Rohe Schinken - Bündner Rauchfleisch - Mostbröckli.  
 

Er-folg ist das was folgt.
Mit natürlich GUTE Qualität, steigern Sie UMSATZ und Ertrag.
 

1.  Wir verbessern die Qualitäten von:
  • Trinkwasser.
  • Fleisch.
  • Gewürzen.
  • Salz.
  • Baubiologie.
  • Maschinen Technologie.
  • Rauchkammern.
  • Kühl- und Reiferäume.
 

2.  Wir bringen:

ProBioTic oder Antibiotika


ProBioTic oder Antibiotika bei Tieren ?


ProBioTic oder Zusatzstoffe bei LE-Produkten ?


Das Wohlbefinden bei Tieren oder Menschen wird vom  Immunsystem gesteuert. Natursteiger Probiotische Kulturen aus sechs Stämmen sind Säure stabil von pH-Wert 2,5 bis 8,5, unterstützen das Immunsystem. 


Bei LE-Produkten übernehmen Natursteiger probiotische Kulturen aus sechs Stämmen viele Funktionen ohne E-Stoffe.


  • Geschmack Ihren HAUS EIGENEN - HAUS GEMACHT
  • Stabilität im Produkt

Wilde Salami Natur


 
Mein Wissen und Erfahrung wird zu Deinem Erfolg mit Begeisterung !
 

Wilde Salami HAUS GEMACHT 
aus Rind, Lamm, Reh, Hirsch, Wildschwein oder kombiniert. 
 
 
Salami Zutaten:

  • informiertes Natur Salz - mehrere Sorten
  • Natursteiger probiotische Kulturen als Starter Kulturen pH-Wert 8,5 bis 2,5 pH-stabil
  • Waldhonig
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Pfeffer schwarz geschrotet
  • Piment gemahlen
  • Knoblauch 
  • Natursteiger Würzöl gegen Bakterien und Parasiten

Fleisch Rot, Pökel Rot by Wurst


 
 
Über Erzeugnisse mit Fleisch Rot gab es bis (Mai / IFFA 2016) im Internet keine Informationen.
 
Darauf warten Metzger, Bio Hersteller, der Handel, Gesundheit bewusste Verbraucher, Feinschmecker und Genießer.
 
Das "Know-how", das "Wissen", die "Erfahrung" sind die wichtigsten Rohstoffe zum "Be- und Verarbeitung Prozess" von Fleisch, Salz, Gewürzen, Kutter, Wolf, Füller, Tumbler, Rauchkammer.

Natursteiger stellt zur IFFA in Halle 4.1, Stand E 11 bfm Ladenbau + Natursteiger aus.


  
Natursteiger stellt zur IFFA 2016 in Halle 4.1, Stand E 11,
 bfm Ladenbau und Natursteiger in Frankfurt am Main aus.


BasischerWurstgehört die Zukunft!

Basische Wurst beugt Übersäuerung vor.






  • Basischer Bambus Schinken: Schweinefleisch (6,0 pH), Bambus Meer Salz (9,9 pH), Kräuter (8,0 pH), Honig (8,2 pH), Würzöl (8,2 pH), OPC (8,3 pH), Probiotic (8,5 pH).
  • Basischer Barrique Schinken: Schweinefleisch (6,0 pH), Steinsalz (8,2 pH), 50 Kräuter (8,0 pH), Rohrzucker, Probiotic (8,5 pH), Q 10 (9,7 pH) , OPC (8,3 pH), geraucht über Barrique Holz.

Entdecke Qualität und die Unterschiede



 
Basischer Bambus Schinken
Schweinefleisch (6,0 pH), Bambus Salz (9,9 pH), Kräuter (8,0 pH), Honig (8,2 pH), Würzöl (8,2 pH). 
 
 
Finnische Birkensaft Salami
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Meersalz, Birkensaft, Gewürze, Probiotic. 

 
Südtiroler Speck Salami
Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Gewürze, Honig, Probiotic. 
  
 
Barrique Schinken

Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut


Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut!


2016  wird Ihr Jahr, wir helfen gerne.


Ab 2017 betreuen wir nur Stammkunden.

Einfach genial >>> Genial einfach

 
Einfach genial >>> Genial einfach
 

Mit geschlossenen Augen erleben Sie eine geniale Gaumenfreude Ihrer Erzeugnisse, unverwechselbar nussig, mit einem Hauch von Steinpilzen, mit einem edel würzigen Duft Ihrer Region riech- und schmeckbar. 


Ganz einfach, in Ihren Reife Räumen von Salami, Rohwurst, Würstel, Speck, Hammen, Rauchfleisch, Mostbröckli platzieren Sie mittig unseren Natursteiger KÜHL-REIFE-RAUM Informator mit einem Säckchen Steinpilz Pulver.

Natur Produkte Erleben


Natur Produkte Erleben


Ab 11. Dezember 2015 gibt es eine neue Seite mit Natur-Erlebnis-Blog, bitte besuchen.


Link: www.natur-produkte-erleben.de hier klicken