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Mein Lebendsmittel Blog

NEWS

Fleisch Schlachtungen


Rind- und Schweineschlachtungen 

Jede Schlachtung kann verbessert werden, zum Wohl der Tiere und der Fleisch Qualität. Fleisch Qualitäten und deren Reifung stehen im Fokus der Verbraucher und werden das Aushängeschild der Fleischerei. Wenn Fleisch nicht kernig und zu nass ist, stimmt die Schlachtung und das Wohl der Tiere nicht. Fleisch sollte besonders zart, saftig, delikat mit Struktur - Textur, viel Aroma und Geschmack sein, sonst ist die Schlachtung nicht stimmig.
 

Ohne Story kein Business


Ohne Story - kein Business !
 

Sei ein Leuchtturm oder einerote Kappe. 


Erzähle eine spannende Geschichte, die zu deiner Botschaft wird!
 


Erfolgreiche Produkte, Menschen, Marken oder Firmen         erzählen eine Geschichte oder Story!


  • Edeka – Wir lieben Lebensmittel und unsere Kunden. „Frische“ wird ausgebaut auch im Fernsehen.
  • Rewe – jeden Tag ein bisschen besser. Billiger natürlich auch im Fernsehen.
  • LIDL – vergleichende Werbung, zwischen Marken und günstigen Eigenmarken auch im Fernsehen.

Über 20.000 User pro Monat


Über 20.000 User pro Monat


Danke an alle 20.000 User pro Monat !

Mit den neuesten Blog-Information und geballten Fach-Wissen
begeistern wir unsere User.

Damit sind wir die meistbesuchte Plattform der Fleischwirtschaft.


Metzger werden Qualitäts Führer


Metzger werden Qualitäts Führer durch Natursteiger Beratung
 

Das Natursteiger Management aus D 91732 Merkendorf überträgt sein "Wissen" an auserwählte Metzger und Fleischer in Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol. 


Ziel:Qualitätsführerschaft  mit "Alleinstellung" in der Region.

 
Wir schaffen und definieren mit Ihnen das Besondere, damit klettern Sie weiter nach oben, eine Grenze nach oben ist unbekannt. 

Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut


Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut!


2016  wird Ihr Jahr, wir helfen gerne.


Ab 2017 betreuen wir nur Stammkunden.

Natur Produkte Erleben


Natur Produkte Erleben


Ab 11. Dezember 2015 gibt es eine neue Seite mit Natur-Erlebnis-Blog, bitte besuchen.


Link: www.natur-produkte-erleben.de hier klicken


Natursteiger User Monat Oktober 2015


17 768 User 

besuchten www.lebendsmittel.de im Oktober 2015 aus


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Marktdaten Fleischer > wie viele gibt es?

Marktdaten Fleischer A > CH > D > Südtirol
 
 
Warum heißt ein Fleischer Fleischerei oder Metzger Metzgerei oder Schlachter Schlachterei oder Fleischhauer Fleischhauerei?
 
Keiner der beteiligten kann es zielgerichtet erklären. Es hat wenig mit geographischen Lagen zu tun. Ausnahme Österreich die Fleischhauerei.
 
 
Jetzt zu den Markdaten > wie viel Fleischer gibt es?
 
  • Deutschland ca.80 MioEinwohner ca. 12.000 Fleischer ohne Filialen, also Stammgeschäfte, mit Filialen doppelt so viele.

Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel???

 
Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel
 
oder
 
für Fleisch- und Wurstwaren???
___________________
 
 
Jedes Mittel hat seine Wirkung und seine Nebenwirkung
 
oder
 
Jeder Zusatzstoff hat eine Funktion und eine Nebenfunktion!!!
 
 
Lebensmittel sollten lebendige Mittel zum Leben SEIN ! 
 
 
Es werden mehr funktionale Lebensmittel mit zu vielen Zusatzstoffen und Aromen oder mit technischen Hilfstoffen (werden nicht deklariert) an-geboten.

Die Metzgerei der Zukunft wird das neue Status Symbol

 
 
Die Metzgerei der Zukunft ist ein Treffpunkt des guten Geschmacks, der Frische, der Fleisch Qualität, des Verstehen als Einkaufserlebnis auch für Kunden die ab und zu Produkte ohne Fleisch wünschen.
 
 
Die Metzgerei der Zukunft wird das neue Status Symbol.
 
 
 
  • Gehen Sie in Stellung mit einer klaren Botschaft – für was stehen Sie –natürlichGut
 
  • Was HABEN Ihre Kunden davon, dass es Sie, Ihre Produkte und Ihre Dienstleistung gibt?