Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel???
Lamm Salami Natur – Ein Hochgenuss zum Verlieben
Proteine Bausteine des Lebens
Beste Zutat für Teige
Alternative Veggi Produkte

Beliebeste Einträge

Was ist eine Wyoner?
Ihr QRP© Vorteil ab 2015
Zukunft Programmieren im Kopf
Frischhaltepapier
LAURENTANA & NATURSTEIGER QUELLWASSER

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Aminosäuren
Angebote
Bäckerei
Backwaren
Beipackzettel
Bewerbung
BIO
Brot
Business Reset
Copyrigth
Därme
Erfolg-Reich-Sein
E-Stoffe
facebook
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Förderung
Fünf Elemente
Gentechnik
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
Harmonie
IFFA
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kooperation
Kräuter
Kunden
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Messen
Metzgerei
Mineralstoffe
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Nebenwirkung
Neuheiten
NEWS
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
Produktions Methoden
Proteine
Qualität
Redox Potential
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
Status Symbol
SÜFFA
Symptome
Technologie
Ursache
Veganer
Vegetarier
Verkalkung
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Backwaren
Vitale Brühwurst
Vitale Därme
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Rauchkammer
Vitale Rohwurst / Salami
Vitale Wurst
Vitalen Kochschinken
Vitalen Rohschinken
Vitaler Kutter
Vitaler Tumbler
Vitaler Wolf
Vitales Brot
Vitales Fleisch
Vitales Geflügel
Vitales Personal
Vitales Salz
Vitales Wasser
Vitamine
Warenkunde
Wirkung
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zutaten

Archive

Mai 2015
April 2015
März 2015
Februar 2015
Januar 2015
Dezember 2014
November 2014
Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

NEWS

Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel???

 
Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel
 
oder
 
für Fleisch- und Wurstwaren???
___________________
 
 
Jedes Mittel hat seine Wirkung und seine Nebenwirkung
 
oder
 
Jeder Zusatzstoff hat eine Funktion und eine Nebenfunktion!!!
 
 
Lebensmittel sollten lebendige Mittel zum Leben SEIN ! 
 
 
Es werden mehr funktionale Lebensmittel mit zu vielen Zusatzstoffen und Aromen oder mit technischen Hilfstoffen (werden nicht deklariert) an-geboten.

Die Metzgerei der Zukunft wird das neue Status Symbol

 
 
Die Metzgerei der Zukunft ist ein Treffpunkt des guten Geschmacks, der Frische, der Fleisch Qualität, des Verstehen als Einkaufserlebnis auch für Kunden die ab und zu Produkte ohne Fleisch wünschen.
 
 
Die Metzgerei der Zukunft wird das neue Status Symbol.
 
 
 
  • Gehen Sie in Stellung mit einer klaren Botschaft – für was stehen Sie –natürlichGut
 
  • Was HABEN Ihre Kunden davon, dass es Sie, Ihre Produkte und Ihre Dienstleistung gibt?

Was bringt die neue Lebensmittelinformations-Verordnung?

 
Was bringt die neue Lebensmittelinformations-Verordnung?
 
Tiefgreifende Veränderungen:
Allergenkennzeichnung und Information über Lebensmittel...
 
Lebensmittelinformationsverordnung – Allergenkennzeichnung
 
Die Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) wurde am 25. Oktober 2011 als Verordnung EU Nr. 1169/2011 beschlossen und gilt ab dem 13. Dezember 2014 verbindlich in allen Mitgliedsstaaten der EU.
 
Sie löst zu diesem Zeitpunkt alle nationalen Verordnungen wie z.

Erzeugnisse mit Natur Q 10

 
NATUR Q 10   ist ein vitaminähnlicher Botenstoff
 
 
Q 10  dient als Nahrungsergänzung.
 
Q 10  zur natürlichen Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit.
 
Anfragen nachQ 10  von Produkt Herstellern werden häufiger, wobei man unterscheiden sollte zwischen synthetischemQ 10  und NaturQ 10,  in der Wirksamkeit und in der Erzeugung gibt es sehr große Unterschiede.
 
Für NaturQ 10  gibt es nur einen Hersteller weltweit, ein sogenanntes Monopol.

Gerne lerne ich Sie kennen

 
Passt scho. Passt auch Ihr Gesamtpaket? Zukunft gestalten!
 
 
Gerne, lerne ich Sie als Fleischer kennen.
 
Gesamtpaket:Qualität. Frische. Kunden. Wurst Natur. Mitarbeiter. Wertschätzung. Marketing. VKF. Kalkulation.
 
Zukunft:Mehr Kunden. Mehr Verkaufen. Mehr Zufriedenheit. Mehr Umsatz. Mehr Ertrag. Mehr Mitarbeiter die zu Ihnen passen.
 
    • Vitale Rohstoffesindvoller im Geschmack und Natürlicher.
     
    • Vitale Wurst ist lecker,mit mehr Energie,weniger Zusatzstoffen.

    Vitales Wasser & Vitale Wurst

     
    Die moderne Lebensmitteltechnologie bietet ein enormes Potenzial: Lebensmittel werden länger haltbar, enthaltenweniger Energie,schmecken besser und weisen optimalerweise einen gesundheitlichen Nutzen auf. Was aber geschieht im Laufe technologischer Verfahren mit den Inhaltsstoffen???
    __________________________________________________________
     
     
    Lebensmittel mit weniger Energie (Fleisch- und Wurstwaren) sind tote Lebensmittel. Eine Menge an technischen Hilfsmitteln und Zusatzstoffen werden zugesetzt.

    95 % weniger Wasserverbrauch beim Wurstduschen

    Sehr geehrte Kollegen,

    die Firma Heinrich bietet Ihnen die Möglichkeit Ihren Wasserverbrauch beim Wurstduschen um 95% zu reduzieren. Da in der Metzgerei ca. 70% des Wasserverbrauchs für die Abkühlung verwendet werden, liegt das Einsparung...spotential bei 50-60% des Gesamtverbrauchs. Machen Sie einen Termin zur Vorführung in Ihrem Hause um sich selbst davon zu überzeugen.

    Reimund Teuscher
    rteuscher@heinrichgmbh.de
    www.heinrichgmbh.de

    Wortmarken Patentamt München

    NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS

    EDEKA Zentrale Hamburg sicherte sich beim Patenamt in München folgende "W O R T M A R K E N"

    Sonnentropfen

    Sonnenröte

    Blattperle

    Sonnensüße

    Sonnenperle

    Sonnenfrische

    Rosmarinos
    _______________________________________________________

    Die Wort- und Bildmarke"U L M E R L A N D"wurde für zwei Metzger eingetragen:
    Raimund Hörmann Ulm + Thomas /Tom SchlotterBeimerstetten, dadurch sind diese gesetzliche Inhaber der regionalen Marke!

    Fleischer hat ein Problem mit seinem "EGO"

     
    Fleischer hat ein Problem mit seinem "EGO" und seiner Frau.
     
    Kernaussage:Du befindest dich in einer festgefahrenen, erstarrten Situation. Alle dir möglichen Versuche, die Lage zu verbessern, scheitern. Jetzt kannst du nur loslassen und dich entspannen. Wenn die Nacht am dunkelsten ist, dürfen wir gewiss sein, dass der nächste Tag nun kommen muss und wird! -Situation:Es gibt Situationen, in denen das Leben uns auffordert oder sogar zwingt, ganz aufzugeben. Die Art, in der dein Ego bislang seine Ziele zu erreichen suchte, funktioniert auf einmal nicht mehr.

    Anfragen zu Wurst ohne E-Stoffe

     
    Telefonische Anfragen und persönliche Nachfragen!
     
     
    Trendsalon Bedientheke in Hamburg: 
    Das suchen wir schon lange, bitte besuchen sie mich,
    habe viel von ihnen gehört!
     
    Fleischer aus Flensburg: 
    Produziere für Bioland Wurst und Räucherlachse ohne Zusatzstoffe, wie kann ich meine Wurst- und Lachs Qualitäten verbessern und stabil herstellen?
     
    Bäcker aus Schleswig: 
    Produziere Backwaren ohne Zusatzstoffe, kann ich diese Qualitäten verbessern?