Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Vitales Wasser für vitale Lebensmittel
Wie tickt Ihr Markt oder Laden ?
Über 20.000 User pro Monat
Wurst ohne Phosphat oder Citrat. Wurst ohne Nitrit. Wurst ohne Nitrat. Wurst ohne E- oder Zusatzstoffe.
Natursteiger stellt zur IFFA in Halle 4.1, Stand E 11 bfm Ladenbau + Natursteiger aus.

Beliebeste Einträge

Was ist eine Wyoner?
Ihr QRP© Vorteil ab 2015
Frischhaltepapier
Was ist rot, weich und Echt lecker?
Zukunft Programmieren im Kopf

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Aminosäuren
Angebote
Bäckerei
Backwaren
Barrique Spezialitäten
Basische Produkte
Beipackzettel
Beratung
Bewerbung
BIO
Botschaft
Brot
Business Reset
Copyrigth
Därme
Edeka
Erfolg-Reich-Sein
E-Stoffe
facebook
Fettsäuren
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Fleischwirtschaft
Förderung
Fünf Elemente
Genial
Gentechnik
Geschmack
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
Harmonie
IFFA
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kooperation
Kräuter
Kunden
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Marktdaten
Merkendorf
Messen
Metzgerei
Mineralstoffe
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Nebenwirkung
Neuheiten
NEWS
ohne Nitrat
ohne Nitrit
ohne Phosphat
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
Produktions Methoden
Proteine
Qualität
Redox Potential
Rewe
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
Status Symbol
SÜFFA
Symptome
Technologie
Trend
Ursache
Veganer
Vegetarier
Verkalkung
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Backwaren
Vitale Brühwurst
Vitale Därme
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Kunden
Vitale Rauchkammer
Vitale Rohwurst / Salami
Vitale Umsätze
Vitale Wurst
Vitalen Kochschinken
Vitalen Rohschinken
Vitaler Kutter
Vitaler Tumbler
Vitaler Wolf
Vitales Brot
Vitales Fleisch
Vitales Geflügel
Vitales Personal
Vitales Salz
Vitales Wasser
Vitalstoffe
Vitamine
Warenkunde
Wirkung
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zucker
Zutaten

Archive

Juni 2016
Mai 2016
April 2016
März 2016
Februar 2016
Januar 2016
Dezember 2015
November 2015
Oktober 2015
September 2015
August 2015
Juli 2015
Juni 2015
Mai 2015
April 2015
März 2015
Februar 2015
Januar 2015
Dezember 2014
November 2014
Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

NEWS

Über 20.000 User pro Monat


Über 20.000 User pro Monat


Danke an alle 20.000 User pro Monat !

Mit den neuesten Blog-Information und geballten Fach-Wissen
begeistern wir unsere User.

Damit sind wir die meistbesuchte Plattform der Fleischwirtschaft.


Metzger werden Qualitäts Führer


Metzger werden Qualitäts Führer durch Natursteiger Beratung
 

Das Natursteiger Management aus D 91732 Merkendorf überträgt sein "Wissen" an auserwählte Metzger und Fleischer in Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol. 


Ziel:Qualitätsführerschaft  mit "Alleinstellung" in der Region.

 
Wir schaffen und definieren mit Ihnen das Besondere, damit klettern Sie weiter nach oben, eine Grenze nach oben ist unbekannt. 

Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut


Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut!


2016  wird Ihr Jahr, wir helfen gerne.


Ab 2017 betreuen wir nur Stammkunden.

Natur Produkte Erleben


Natur Produkte Erleben


Ab 11. Dezember 2015 gibt es eine neue Seite mit Natur-Erlebnis-Blog, bitte besuchen.


Link: www.natur-produkte-erleben.de hier klicken


Natursteiger User Monat Oktober 2015


17 768 User 

besuchten www.lebendsmittel.de im Oktober 2015 aus


Deutschland

USA

Frankreich

Ukraine

Ungarn

Irland

China

Austria

Rumänien

Niederlande

Canada



Diese informative Seite hat mehr Besucher als vergleichbare Portale aus der Fleischwirtschaft.

Marktdaten Fleischer > wie viele gibt es?

Marktdaten Fleischer A > CH > D > Südtirol
 
 
Warum heißt ein Fleischer Fleischerei oder Metzger Metzgerei oder Schlachter Schlachterei oder Fleischhauer Fleischhauerei?
 
Keiner der beteiligten kann es zielgerichtet erklären. Es hat wenig mit geographischen Lagen zu tun. Ausnahme Österreich die Fleischhauerei.
 
 
Jetzt zu den Markdaten > wie viel Fleischer gibt es?
 
  • Deutschland ca.80 MioEinwohner ca. 12.000 Fleischer ohne Filialen, also Stammgeschäfte, mit Filialen doppelt so viele.

Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel???

 
Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel
 
oder
 
für Fleisch- und Wurstwaren???
___________________
 
 
Jedes Mittel hat seine Wirkung und seine Nebenwirkung
 
oder
 
Jeder Zusatzstoff hat eine Funktion und eine Nebenfunktion!!!
 
 
Lebensmittel sollten lebendige Mittel zum Leben SEIN ! 
 
 
Es werden mehr funktionale Lebensmittel mit zu vielen Zusatzstoffen und Aromen oder mit technischen Hilfstoffen (werden nicht deklariert) an-geboten.

Die Metzgerei der Zukunft wird das neue Status Symbol

 
 
Die Metzgerei der Zukunft ist ein Treffpunkt des guten Geschmacks, der Frische, der Fleisch Qualität, des Verstehen als Einkaufserlebnis auch für Kunden die ab und zu Produkte ohne Fleisch wünschen.
 
 
Die Metzgerei der Zukunft wird das neue Status Symbol.
 
 
 
  • Gehen Sie in Stellung mit einer klaren Botschaft – für was stehen Sie –natürlichGut
 
  • Was HABEN Ihre Kunden davon, dass es Sie, Ihre Produkte und Ihre Dienstleistung gibt?

Was bringt die neue Lebensmittelinformations-Verordnung?

 
Was bringt die neue Lebensmittelinformations-Verordnung?
 
Tiefgreifende Veränderungen:
Allergenkennzeichnung und Information über Lebensmittel...
 
Lebensmittelinformationsverordnung – Allergenkennzeichnung
 
Die Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) wurde am 25. Oktober 2011 als Verordnung EU Nr. 1169/2011 beschlossen und gilt ab dem 13. Dezember 2014 verbindlich in allen Mitgliedsstaaten der EU.
 
Sie löst zu diesem Zeitpunkt alle nationalen Verordnungen wie z.

Erzeugnisse mit Natur Q 10

 
NATUR Q 10   ist ein vitaminähnlicher Botenstoff
 
 
Q 10  dient als Nahrungsergänzung.
 
Q 10  zur natürlichen Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit.
 
Anfragen nachQ 10  von Produkt Herstellern werden häufiger, wobei man unterscheiden sollte zwischen synthetischemQ 10  und NaturQ 10,  in der Wirksamkeit und in der Erzeugung gibt es sehr große Unterschiede.
 
Für NaturQ 10  gibt es nur einen Hersteller weltweit, ein sogenanntes Monopol.