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Mein Lebendsmittel Blog

NEWS

Vitales Wasser & Vitale Wurst

 
Die moderne Lebensmitteltechnologie bietet ein enormes Potenzial: Lebensmittel werden länger haltbar, enthaltenweniger Energie,schmecken besser und weisen optimalerweise einen gesundheitlichen Nutzen auf. Was aber geschieht im Laufe technologischer Verfahren mit den Inhaltsstoffen???
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Lebensmittel mit weniger Energie (Fleisch- und Wurstwaren) sind tote Lebensmittel. Eine Menge an technischen Hilfsmitteln und Zusatzstoffen werden zugesetzt.

95 % weniger Wasserverbrauch beim Wurstduschen

Sehr geehrte Kollegen,

die Firma Heinrich bietet Ihnen die Möglichkeit Ihren Wasserverbrauch beim Wurstduschen um 95% zu reduzieren. Da in der Metzgerei ca. 70% des Wasserverbrauchs für die Abkühlung verwendet werden, liegt das Einsparung...spotential bei 50-60% des Gesamtverbrauchs. Machen Sie einen Termin zur Vorführung in Ihrem Hause um sich selbst davon zu überzeugen.

Reimund Teuscher
rteuscher@heinrichgmbh.de
www.heinrichgmbh.de

Wortmarken Patentamt München

NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS

EDEKA Zentrale Hamburg sicherte sich beim Patenamt in München folgende "W O R T M A R K E N"

Sonnentropfen

Sonnenröte

Blattperle

Sonnensüße

Sonnenperle

Sonnenfrische

Rosmarinos
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Die Wort- und Bildmarke"U L M E R L A N D"wurde für zwei Metzger eingetragen:
Raimund Hörmann Ulm + Thomas /Tom SchlotterBeimerstetten, dadurch sind diese gesetzliche Inhaber der regionalen Marke!

Fleischer hat ein Problem mit seinem "EGO"

 
Fleischer hat ein Problem mit seinem "EGO" und seiner Frau.
 
Kernaussage:Du befindest dich in einer festgefahrenen, erstarrten Situation. Alle dir möglichen Versuche, die Lage zu verbessern, scheitern. Jetzt kannst du nur loslassen und dich entspannen. Wenn die Nacht am dunkelsten ist, dürfen wir gewiss sein, dass der nächste Tag nun kommen muss und wird! -Situation:Es gibt Situationen, in denen das Leben uns auffordert oder sogar zwingt, ganz aufzugeben. Die Art, in der dein Ego bislang seine Ziele zu erreichen suchte, funktioniert auf einmal nicht mehr.

Anfragen zu Wurst ohne E-Stoffe

 
Telefonische Anfragen und persönliche Nachfragen!
 
 
Trendsalon Bedientheke in Hamburg: 
Das suchen wir schon lange, bitte besuchen sie mich,
habe viel von ihnen gehört!
 
Fleischer aus Flensburg: 
Produziere für Bioland Wurst und Räucherlachse ohne Zusatzstoffe, wie kann ich meine Wurst- und Lachs Qualitäten verbessern und stabil herstellen?
 
Bäcker aus Schleswig: 
Produziere Backwaren ohne Zusatzstoffe, kann ich diese Qualitäten verbessern?

HP-Besucher September 2013

 
HP-Besucher Lebendsmittel Solution Natursteiger Management
 
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Rezeptur Italienische Bratwurst mager

 
Rezeptur Italienische Bratwurst mager, kräftige Fleischfarbe.


Fleischmaterial für 10 Kg Gesamtbrät:
1,000 Kg Eisschnee
3,000 Kg mageres Rindfleisch
4.000 Kg mageres Schweinefleisch
3.000 Kg Schweinebacken vorgesalzen
0,200 Kg Zwiebelwürfel gefroren für fein würzigen Geschmack


Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse:
18,0 g/Kg Steinsalz
5,0 g/Kg Pfeffer, weiß, gemahlen
5,0 g/Kg Fenchel ganz, sichtbar
1,0 g/Kg Pesto Würzsauce grün Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl

Investition in Betriebsstätten

 
Finanzierung von Investitionen und Betriebsmitteln mittelständischer Unternehmen
 
Wussten Sie dass der Erwerb von Know-how, Betriebs- und Geschäftsaustattung, Übernahmen, Grundstücke und Gebäude, Patentrechten, Lizenzen, Fachwissen, neuen Erzeugnisse, Wurst ohne Zusatzstoffe, Beratungen, Kauf von Maschinen, Anlagen, Erschließung neuer Märkte, Messen, Fahrzeugen und Einrichtungen aller Art und mehr bisca. 80 % gefördert werden.
 
kfw Bankengruppe Programmnummer 037 + 047 (KMU)

Redox-Wasser-Moleküle für biologische Systeme

Redox-Wasser-Molekülefür biologische Systeme
 
 
 
Wenn eine Tatsache, auf die man stößt, mit der herrschenden Theorie im Widerspruch steht, muss man die Tatsache akzeptieren und die Theorie verwerfen, auch wenn diese von namhaften Wissenschaftlern unterstützt, allgemein angenommen wird.
 (Claude Bernard 1813 – 1878).
 
“Der menschliche Organismus ist ein biologisches System und hat ein großes Reduktionsbedürfnis“.

Angebot Wurst ohne Zusatzstoffe

 
Angebot gültig fürMetzger & Fleischer in
 
 
Österreich, Schweiz und Deutschland
 
 
vom 25. Juli 2013 bis 25. September 2013
 
 
 
Alleinstellung muss nicht teuer SEIN!
 
 
 
RPvom Natursteiger Management hat die passenden Technologien und wunderbaren Rezepturen für die Wurst OZS entwickelt.
 
 
Rohwurst "NATUR" ohne...
 
 
Rohschinken "NATUR" ohne...

Kochschinken "NATUR" ohne...

Brühwurst "NATUR" ohne.