Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Wurst ohne Fleisch
Business Reset / Neustart Ihres Business
Gerne lerne ich Sie kennen
Hier können wir uns persönlich austauschen
Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen

Beliebeste Einträge

Der Vorkoster - Metzger blamiert sich!!!
Trendsalon Handel in Berlin
Betriebsoptimierung - Harmonie, Zufriedenheit, Kunden-Frequenz und Gesundheit
Was ist eine Wyoner?
Ihr Vorteil ab 17. Januar 2011

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Angebote
Bäckerei
Backwaren
BIO
Business Reset
Copyrigth
Därme
Erfolg-Reich-Sein
E-Stoffe
facebook
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Fünf Elemente
Gentechnik
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
Harmonie
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kräuter
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Messen
Metzgerei
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Neuheiten
NEWS
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
SÜFFA
Technologie
Veganer
Vegetarier
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Rauchkammer
Vitale Wurst
Vitales Fleisch
Vitales Salz
Vitales Wasser
Warenkunde
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zutaten

Archive

Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
Oktober 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

NEWS

Gerne lerne ich Sie kennen

 
Passt scho. Passt auch Ihr Gesamtpaket? Zukunft gestalten!
 
 
Gerne, lerne ich Sie als Fleischer kennen.
 
Gesamtpaket:Qualität. Frische. Kunden. Wurst Natur. Mitarbeiter. Wertschätzung. Marketing. VKF. Kalkulation.
 
Zukunft:Mehr Kunden. Mehr Verkaufen. Mehr Zufriedenheit. Mehr Umsatz. Mehr Ertrag. Mehr Mitarbeiter die zu Ihnen passen.
 
    • Vitale Rohstoffesindvoller im Geschmack und Natürlicher.
     
    • Vitale Wurst ist lecker,mit mehr Energie,weniger Zusatzstoffen.

    Vitales Wasser & Vitale Wurst

     
    Die moderne Lebensmitteltechnologie bietet ein enormes Potenzial: Lebensmittel werden länger haltbar, enthaltenweniger Energie,schmecken besser und weisen optimalerweise einen gesundheitlichen Nutzen auf. Was aber geschieht im Laufe technologischer Verfahren mit den Inhaltsstoffen???
    __________________________________________________________
     
     
    Lebensmittel mit weniger Energie (Fleisch- und Wurstwaren) sind tote Lebensmittel. Eine Menge an technischen Hilfsmitteln und Zusatzstoffen werden zugesetzt.

    95 % weniger Wasserverbrauch beim Wurstduschen

    Sehr geehrte Kollegen,

    die Firma Heinrich bietet Ihnen die Möglichkeit Ihren Wasserverbrauch beim Wurstduschen um 95% zu reduzieren. Da in der Metzgerei ca. 70% des Wasserverbrauchs für die Abkühlung verwendet werden, liegt das Einsparung...spotential bei 50-60% des Gesamtverbrauchs. Machen Sie einen Termin zur Vorführung in Ihrem Hause um sich selbst davon zu überzeugen.

    Reimund Teuscher
    rteuscher@heinrichgmbh.de
    www.heinrichgmbh.de

    Wortmarken Patentamt München

    NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS

    EDEKA Zentrale Hamburg sicherte sich beim Patenamt in München folgende "W O R T M A R K E N"

    Sonnentropfen

    Sonnenröte

    Blattperle

    Sonnensüße

    Sonnenperle

    Sonnenfrische

    Rosmarinos
    _______________________________________________________

    Die Wort- und Bildmarke"U L M E R L A N D"wurde für zwei Metzger eingetragen:
    Raimund Hörmann Ulm + Thomas /Tom SchlotterBeimerstetten, dadurch sind diese gesetzliche Inhaber der regionalen Marke!

    Fleischer hat ein Problem mit seinem "EGO"

     
    Fleischer hat ein Problem mit seinem "EGO" und seiner Frau.
     
    Kernaussage:Du befindest dich in einer festgefahrenen, erstarrten Situation. Alle dir möglichen Versuche, die Lage zu verbessern, scheitern. Jetzt kannst du nur loslassen und dich entspannen. Wenn die Nacht am dunkelsten ist, dürfen wir gewiss sein, dass der nächste Tag nun kommen muss und wird! -Situation:Es gibt Situationen, in denen das Leben uns auffordert oder sogar zwingt, ganz aufzugeben. Die Art, in der dein Ego bislang seine Ziele zu erreichen suchte, funktioniert auf einmal nicht mehr.

    Anfragen zu Wurst ohne E-Stoffe

     
    Telefonische Anfragen und persönliche Nachfragen!
     
     
    Trendsalon Bedientheke in Hamburg: 
    Das suchen wir schon lange, bitte besuchen sie mich,
    habe viel von ihnen gehört!
     
    Fleischer aus Flensburg: 
    Produziere für Bioland Wurst und Räucherlachse ohne Zusatzstoffe, wie kann ich meine Wurst- und Lachs Qualitäten verbessern und stabil herstellen?
     
    Bäcker aus Schleswig: 
    Produziere Backwaren ohne Zusatzstoffe, kann ich diese Qualitäten verbessern?

    HP-Besucher September 2013

     
    HP-Besucher Lebendsmittel Solution Natursteiger Management
     
    September 2013 - 7.036 User aus:
     
    • DE Deutschland
    • AT Austria Österreich
    • CH Schweiz
    • PL Polen
    • US USA
    • RU Russische Förderation
    • UA Ukraine
    • NL Niederlande
    • JP Japan
    • CN Volksrepublik China
    • FR Frankreich
    • ES Spanien
    • IL Israel
    • CA Kanada
    • BR Brasilien
    • AR Argentinien
    • EG Ägypten
    • IN Indien
    • ID Indonesien
    • PT Portugal
    • CZ Tschechien
    • AU Australien
    • MX Mexico
    • TR Türkei
    • UK Großbritanien - England
    • IT Italien
    • SA Saudi Arabien
    • UAE Vereinigte Arabische Erimate

    Rezeptur Italienische Bratwurst mager

     
    Rezeptur Italienische Bratwurst mager, kräftige Fleischfarbe.


    Fleischmaterial für 10 Kg Gesamtbrät:
    1,000 Kg Eisschnee
    3,000 Kg mageres Rindfleisch
    4.000 Kg mageres Schweinefleisch
    3.000 Kg Schweinebacken vorgesalzen
    0,200 Kg Zwiebelwürfel gefroren für fein würzigen Geschmack


    Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse:
    18,0 g/Kg Steinsalz
    5,0 g/Kg Pfeffer, weiß, gemahlen
    5,0 g/Kg Fenchel ganz, sichtbar
    1,0 g/Kg Pesto Würzsauce grün Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl

    Investition in Betriebsstätten

     
    Finanzierung von Investitionen und Betriebsmitteln mittelständischer Unternehmen
     
    Wussten Sie dass der Erwerb von Know-how, Betriebs- und Geschäftsaustattung, Übernahmen, Grundstücke und Gebäude, Patentrechten, Lizenzen, Fachwissen, neuen Erzeugnisse, Wurst ohne Zusatzstoffe, Beratungen, Kauf von Maschinen, Anlagen, Erschließung neuer Märkte, Messen, Fahrzeugen und Einrichtungen aller Art und mehr bisca. 80 % gefördert werden.
     
    kfw Bankengruppe Programmnummer 037 + 047 (KMU)

    Redox-Wasser-Moleküle für biologische Systeme

    Redox-Wasser-Molekülefür biologische Systeme
     
     
     
    Wenn eine Tatsache, auf die man stößt, mit der herrschenden Theorie im Widerspruch steht, muss man die Tatsache akzeptieren und die Theorie verwerfen, auch wenn diese von namhaften Wissenschaftlern unterstützt, allgemein angenommen wird.
     (Claude Bernard 1813 – 1878).
     
    “Der menschliche Organismus ist ein biologisches System und hat ein großes Reduktionsbedürfnis“.