Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
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Mein Lebendsmittel Blog

Metzgerei

Zukunft Programmieren im Kopf

 
Zukunft Programmieren im Kopf
 
Erstelle ein Konzept mit Deiner Vision und warte nicht zulange!
 
Die Märkte reagieren und ändern sich!
 
Metzger Konzept ~ Bäcker Konzept ~ Stadt Konzeptauf HP
 
Produkt Konzept ~ Marketing Konzept ~ Mitbewerber Konzeptauf HP
 
Gestalte Deine Firma.
 
Gestalte Deine Dienstleistungen.
 
Gestalte Deine Produkte.
 
Gestalte Dein Marketing anders, als Deine Mitbewerber.
 
Sei Deinen Mitbewerbern Souverän überlegen.

95 % weniger Wasserverbrauch beim Wurstduschen

Sehr geehrte Kollegen,

die Firma Heinrich bietet Ihnen die Möglichkeit Ihren Wasserverbrauch beim Wurstduschen um 95% zu reduzieren. Da in der Metzgerei ca. 70% des Wasserverbrauchs für die Abkühlung verwendet werden, liegt das Einsparung...spotential bei 50-60% des Gesamtverbrauchs. Machen Sie einen Termin zur Vorführung in Ihrem Hause um sich selbst davon zu überzeugen.

Reimund Teuscher
rteuscher@heinrichgmbh.de
www.heinrichgmbh.de

Zukunft für Fleischer

Roland Paule Food Produkt- und ProjektentwicklerRoland Paule
Produkt- und Projektentwickler. Mit 54-jährigen Lebensmittel- und davon 40-jährigem Wurst Wissen. Wurstwaren ohne Zusatzstoffe, Backwaren ohne Zusatzstoffe und Gluten, Qualitätsverbesserung, neue Ideen und Erzeugnisse oder Redox-Einstellungen sind mein Wirken. Redox bedeutet reduzierte Oxidation für Lebensmittel, Körper, Körperzellen und Haut.
 
 
 
 
Denken Sie über eine Kopfnote Ihrer Wurst nach. Bei 95 % aller Supermärkte und Fleischer kann man keine Kopfnote schmecken.

NATÜRLICH GUT

Schinkenwurst / Lyoner mit Paprika ohne ZusatzstoffeMetzger und Fleischer die von Roland Paule betreut werden berichten!
 
Gerne stellen wir Ihnen unsere Erzeugnisse aus eigener Herstellung vor. Wir verzichten dabei komplett auf Zusatz- und Konservierungsstoffe.
 
 
 
Das Wohlbefinden und die Ernährung unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir zeigen Ihnen neue Möglichkeiten der natürlichen Ernährung.
 
Dieses Ziel erreichen wir durch absolute Frische unserer natürlichen Rohstoffe in optimaler Qualität und höherer Energie: Aus diesen Gründen können wir auf Glutamate, Würze, Geschmacksverstärker, Hefeextrakte, Phosphate, Citrate, Farbstoffe, Karmin, Randensaft, Nitrite, Nitrate, Ascorbate, Salpeter, Ascorbinsäure, Acerola, Kombucha-Extrakte, Allergene, Gluten, Stabilisatoren, Emulgatoren und Konservierungsstoffe, zum Wohle einer gesünderen Ernährung verzichten.

Genießen Sie die Kraft der Natur !

Genießen Sie die Kraft der Natur !
 
Hähnchenbrustfilet Pastetet mit Natur Einlagen, gerne ohne E-Stoffe!
 
Leben Sie mit allen Sinnen ~ Lassen Sie Träume wahr werden
 
Erheben Sie Qualität zur Leidenschaft ~ Werden Sie Glücklich im Sein!
 
 
Der Produktentwickler Roland Paule ist national in Österreich, Schweiz und Deutschland tätig. 
 
Sichern Sie sich"jetzt"Ihren Produktions Termin für Fleisch- und Wurstwaren ohne E-Stoffe mit "Alleinstellungs-Merkmalen".
 

Aus dem Wurst Nähkästchen geplaudert

Aus dem Wurst Nähkästchen geplaudert.

Nitrathaltige Gewürze (ca. 8.000 mg Nitrat per Kg) oder deren Substanzen sind E-Stoffe. Diese E-Stoffe sind nicht zugelassen. Die damit gefertigten Wurstwaren sind nicht verkehrsfähig (01. 2012).

Fertige Gewürz-Mischungen können aus Aromen, Enzymen, Füllstoffen, Phosphaten, Guarkernmehl, Umrötungsmittel, Frischhaltemittel und weiteres, manchmal auch aus Naturgewürzen mit Salz und Zucker bestehen.

Natur-Fleischerei oder Natur-Metzgerei wird die alternative zur Bio-Metzgerei oder klassischen Metzgerei oder EDEKA-, REWE-, KAUFLAND-, REAL-Metzgerei.

Himalaya Salzbaustoffe für Lebensmittel

 
Himalaya Salzbaustoffe für Frische Theken, Kühlräume und Fleisch-Reiferäume direkt vom Importeur. Salzziegelsteine zum stapeln und mehr, gerne mit Lieferanten Nachweis!
 
Je nach Qualität des Salzes, der Inhaltsstoffen, der Be- und
Verarbeitung und der Herkunft, bzw. der Gewinnung, ergeben
sich verschiedene Salzsorten, mit sehr unterschiedlichen
Geschmacks Nuancen und Einsatzmöglichkeiten!
 
 
 
 

Natursteiger Kooperation

 
Mit dem Natursteiger Management in 98732 Merkendorf besteht seit Juni 2013 eine Kooperation in absoluter "Alleinstellung" mit einem Schweizer Unternehmer und einem Schwarzwälder Unternehmer. Diese exclusive Kooperation ist zuständig für die Märkte Deutschland, Schweiz, Österreich, Polen und weitere.

Unter Natursteiger Edition werden natürliche Lebensmittel- und Maschinen zukünftig dem Markt angeboten, mit einer besonderen Wirkung und einer starken Wortmarke "NATURSTEIGER", geschützt bis 2020 für die Länder; Italien, Luxemburg, Belgien, Niederlande, Dänemark, Frankreich, Schweiz, Österreich und Deutschland, mit weiteren Optionen.

Erfolg ist programmierbar

 
Erfolg ist immer, das was folgt!
...wir sehen uns... und programmieren gemeinsam, was spricht dagegen?
 
Was machen Metzger oder Fleischer?

Sie stellen Antidepressiva für ihre Kunden her!
Probieren Sie Wurst OZS, gewürzt mit Meersalz,dann lacht die Sonne!
 
 
Stellen Sie "Editionen in Wurst" ohne E-Stoffe auf natürliche Art her, dem Absatz/Umsatz/Erfolg steht nichts im Wege!
 
 
Kennen Sie?
  • Ihr Gewürz/Wurst für "Kraft und Ausdauer"?

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