Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Gerne lerne ich Sie kennen
Hier können wir uns persönlich austauschen
Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen
Tipp's für Wurst ohne Zusatzstoffe
Zukunft der Fleischer

Beliebeste Einträge

Der Vorkoster - Metzger blamiert sich!!!
Trendsalon Handel in Berlin
Betriebsoptimierung - Harmonie, Zufriedenheit, Kunden-Frequenz und Gesundheit
Was ist eine Wyoner?
Ihr Vorteil ab 17. Januar 2011

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Angebote
Bäckerei
Backwaren
BIO
Copyrigth
Därme
E-Stoffe
facebook
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Fünf Elemente
Gentechnik
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
Harmonie
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kräuter
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Messen
Metzgerei
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Neuheiten
NEWS
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
SÜFFA
Technologie
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Rauchkammer
Vitale Wurst
Vitales Fleisch
Vitales Salz
Vitales Wasser
Warenkunde
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zutaten

Archive

September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
Oktober 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Kräuter

Kräuter Mischung Naturwald und Naturwiese - Die Kraft der Waldlichtung

 
Kräuter Mischung Naturwald und Naturwiese
Die Kraft der Waldlichtung
 
 
Kräuter und Blüten besitzen eine vollkommene Optik und verströmen einen einzigartigen Duft. Nutze die Kraft der Natur für natürliche Lebensmittel und natürliche Fleisch- und Wurstwaren. 
 
 
Als Einlage mit wunderschöner Optik und Geschmack.
 
  • Blaue Malve
  • Brennnesselblätter
  • Erdbeerblätter
  • Hagebutte
  • Heidekraut
  • Hibiskus / Roseneibisch

Bambussalz mit Kräutern & Gewürzen

 
Natursteiger Bambus Salz aus Korea in Bioqualität
 
 
Natursteiger Bambussalz stammt aus Korea, wird heute noch nach alter Tradition nach dem Original-Rezept des buddhistischen Kaeam Tempelordens zubereitet.
 
Licht und Salz – so drücken die Koreaner die wirklich wesentlichen Dinge des Lebens aus. An der westlichen Küste Koreas wo die Gezeiten von Ebbe und Flut besonders hoch sind, flutet das Meerwasser über den ockerfarbenen Wattenboden. Hier wird die von der heißen Sonne getrocknete Salzkrone geerntet.

Gewürze für Black Steak's

 
Black Steak's - außen dunkel - innen rosa und zart!
 
 
 
Gewürz Mischung:
 
  •    700 g  Rosenpaprika gemahlen
 
  •    150 g  Cayennepfeffer gerebelt
 
  •    360 g  Meersalz fein
 
  •    300 g  weißer Pfeffer gemahlen
 
  •      80 g grüner Pfeffer gemahlen
 
  •      90 g  Zucker weiß, fein
 
  •    270 g  Basilikum gerebelt

Frische Kräuter zum Trinken

Frische Kräuter zum Trinken
>>> delikat <<<
 
Zutaten pro Person:
  • 1 EL. bis eine handvoll, frische Kräuter wie Brennessel, Petersilie, Rosmarin, Pfefferminze, Salbei, Spitzwegerich, Thymian oder Wermut.
 
Zubereitung:
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben, mit 1/8 Liter Quell- oder Mineralwasser mixen und anschließend durch ein feines Tuch oder Sieb filtrieren.
 
  • Das grüne, mit Kräutern informierte Wasser sollte mindestens  15 Minuten vor den Essen getrunken werden.