Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Wortmarke MÜHLENKOST von Edeka Hamburg
Zukunft Programmieren im Kopf
Stellen Sie sich folgende Wurst- und Fleischwaren vor
Spezialitäten ohne Zusatzstoffe
Konzept für Bäcker

Beliebeste Einträge

Der Vorkoster - Metzger blamiert sich!!!
Trendsalon Handel in Berlin
Betriebsoptimierung - Harmonie, Zufriedenheit, Kunden-Frequenz und Gesundheit
Ihr Vorteil ab 17. Januar 2011
Was ist eine Wyoner?

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Angebote
Bäckerei
Backwaren
BIO
Copyrigth
Därme
E-Stoffe
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Fünf Elemente
Gentechnik
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
IFFA
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kräuter
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Messen
Metzgerei
Nachfragen
Natur
Natursteiger
Neuheiten
NEWS
Patentamt
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
Technologie
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Warenkunde
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zutaten

Archive

April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
Oktober 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Gesundheit

Stellen Sie sich folgende Wurst- und Fleischwaren vor

Stellen Sie sich folgende Wurst- und Fleischwaren vor
 
Sie genießen ein gepöckeltes Kasseler ohne Nitrosamine vom Grill, aus der Pfanne oder aus dem Backofen.
 
Sie genießen Rote Würste, Bockwürste, Servela, Fleischwurst oder Schüblinge vom Grill oder aus der Pfanne ohne Nitrosamine.
 
Wurstwaren aller Warengruppen sind"jetzt"möglich ohne E-Stoffe zu fertigen. Ohne Nitrit. Ohne Nitrat. Ohne Salpeter. Ohne Phosphate.

Spezialitäten ohne Zusatzstoffe

 
SPEZIALITÄTEN OHNE ZUSATZSTOFFE
 
 
  • SO WIRD AUS IHRER VISION EINE REALITÄT.
 
  • AUS IHRER REALITÄT WIRD ALLEINSTELLUNG.
 
  • AUS ALLEINSTELLUNG ENTSTEHT HÖHERE AKZEPTANZ.
 
  • AUS HOHER AKZEPTANZ ENTSTEHT MUNDPROPAGANDA.
 
  • AUS MUNDPROPAGANDA ENTSTEHT KUNDENFREQUENZ.
 
  • AUS KUNDENFREQUENZ ENTSTEHT UMSATZ UND ERTRAG.
 
  • REGIONALE ERZEUGNISSE WERDEN NATURFRISCH.
 
  • NATURFRISCH BRAUCHT KEINE ZUSATZSTOFFE.
 
  • ZUSATZSTOFFE BRAUCHEN IHRE MITBEWERBER.

Konzept für Bäcker

Natur Backmischung für BäckerRoland Paule aus Merkendorf Food-Produktentwickler
 
 
 
 
 
Backmischung Natur für Bäcker - Roland Paule Produktentwickler
Mit 54-jährigem Lebensmittel Wissen.
 
Denken Sie über eine eigene Kopfnote Ihrer Backwaren und Konditorei Erzeugnisse nach. Bei ca. 90 % aller Supermärkte und Bäckereien kann man keine Kopfnote schmecken. Optisch schöne Produkte sind gut, aber schmecken sollten sie auch. Hier kann man Akzente zum Mitbewerber setzen und wird gerne weiter empfohlen.

Zukunft für Fleischer

Roland Paule Food Produkt- und ProjektentwicklerRoland Paule
Produkt- und Projektentwickler. Mit 54-jährigen Lebensmittel- und davon 40-jährigem Wurst Wissen. Wurstwaren ohne Zusatzstoffe, Backwaren ohne Zusatzstoffe und Gluten, Qualitätsverbesserung, neue Ideen und Erzeugnisse oder Redox-Einstellungen sind mein Wirken. Redox bedeutet reduzierte Oxidation für Lebensmittel, Körper, Körperzellen und Haut.
 
 
 
 
Denken Sie über eine Kopfnote Ihrer Wurst nach. Bei 95 % aller Supermärkte und Fleischer kann man keine Kopfnote schmecken.

Brot und Brötchen ohne Gluten

Brot Utensilien ohne Gluten
jetzt geht es los oder?
 
Aufgeschlossene Fleischer und Metzger produzieren frisches Brot und Brötchen ohne Gluten.
 
Eine Marktlücke!
 
 
 
 
Frage mal einen Bäcker ob er dies kann?
 
Alleinstellung, Mundpropaganda und zusätzliche Gewinne locken. Zuerst werden Backwaren produziert, dann Weißwurst, Gelbwurst und dann der Rest.
 
Investition in Backformen. Rezepte sind geschrieben!
 
Roland Paule
Produkt- und Projektentwickler
 

Genießen Sie die Kraft der Natur !

Genießen Sie die Kraft der Natur !
 
Hähnchenbrustfilet Pastetet mit Natur Einlagen, gerne ohne E-Stoffe!
 
Leben Sie mit allen Sinnen ~ Lassen Sie Träume wahr werden
 
Erheben Sie Qualität zur Leidenschaft ~ Werden Sie Glücklich im Sein!
 
 
Der Produktentwickler Roland Paule ist national in Österreich, Schweiz und Deutschland tätig. 
 
Sichern Sie sich"jetzt"Ihren Produktions Termin für Fleisch- und Wurstwaren ohne E-Stoffe mit "Alleinstellungs-Merkmalen".
 

Fleischer hat ein Problem mit seinem "EGO"

 
Fleischer hat ein Problem mit seinem "EGO" und seiner Frau.
 
Kernaussage:Du befindest dich in einer festgefahrenen, erstarrten Situation. Alle dir möglichen Versuche, die Lage zu verbessern, scheitern. Jetzt kannst du nur loslassen und dich entspannen. Wenn die Nacht am dunkelsten ist, dürfen wir gewiss sein, dass der nächste Tag nun kommen muss und wird! -Situation:Es gibt Situationen, in denen das Leben uns auffordert oder sogar zwingt, ganz aufzugeben. Die Art, in der dein Ego bislang seine Ziele zu erreichen suchte, funktioniert auf einmal nicht mehr.

Fünf Elemente Wurstwaren 100 % Natur

 
Fünf Elemente Wurstwaren 100 % Natur
ausbalanciert nach den Fünf-Elementen.

Die Fünf-Elemente-Ernährung basiert auf
Genuss, Bekömmlichkeit und Wohlbefinden.

Wird der Appetit durch die Optik, den Duft und das Aroma eines Erzeunisses angeregt, wird dieses Erzeugnis umso bekömmlicher.

Der Organismus ist in der Lage, unsere Nahrung optimal und genial für die Funktionen unseres Körpers auszuwerten.

 
Die Fünf-Elemente sind METALL, WASSER, FEUER, LUFT, ERDE.

Wurst Rezepturen "Natur" ohne E-Stoffe

 
Folgende Rezepturen für Fleischer ohne E-Stoffe wurden erstellt:

Für einen badischen Fleischer mit eigener Schlachtung:

Feine Kalbfleischwurst Premium
Grobe Kalbsbratwurst Premium
Grobe Kalbs-Bauernleberwurst Premium
Feine Kalbs-Leberwurst Premium

Für einen Salzburger Fleischer mit eigener Schlachtung:

Edle Pferdesalami Premium

Für einen württembergischen Bio-Betrieb mit eigener Schlachtung:

Kochschinken Premium
Bierschinken Premium
Schwäbische Schinkenwurst Premium

M U T I G

 
MUTIG mit Blick in die ZUKUNFT !
 
Deinem Leben neue Perspektiven geben !
 
Anders sein können und Leben wollen !
 
 
Mutig in der Fleischerei mit Mutigen Fleisch- und Wurstwaren !
(denke darüber nach)