Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Natur Rohstoff für gesundheitsorientierte Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften natürlich von Natursteiger
Wie funktioniert die Natursteiger Bio-Energie-Technologie für Maschinen in der Produktion?
Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021
Natursteiger kommt zur IFFA 2016 in Frankfurt am Main Messegelände
Schubladen Denken? oder Ganzheitlich Denken?

Beliebeste Einträge

Der Vorkoster - Metzger blamiert sich!!!
Was ist eine Wyoner?
Ihr QRP© Vorteil ab 2015
Zukunft Programmieren im Kopf
Frischhaltepapier

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Angebote
Bäckerei
Backwaren
Bewerbung
BIO
Brot
Business Reset
Copyrigth
Därme
Erfolg-Reich-Sein
E-Stoffe
facebook
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Fünf Elemente
Gentechnik
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
Harmonie
IFFA
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kooperation
Kräuter
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Messen
Metzgerei
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Neuheiten
NEWS
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
Redox Potential
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
SÜFFA
Symptome
Technologie
Ursache
Veganer
Vegetarier
Verkalkung
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Backwaren
Vitale Brühwurst
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Rauchkammer
Vitale Rohwurst / Salami
Vitale Wurst
Vitalen Kochschinken
Vitalen Rohschinken
Vitaler Kutter
Vitaler Tumbler
Vitaler Wolf
Vitales Brot
Vitales Fleisch
Vitales Geflügel
Vitales Personal
Vitales Salz
Vitales Wasser
Vitamine
Warenkunde
Wirkung
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zutaten

Archive

Februar 2015
Januar 2015
Dezember 2014
November 2014
Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Gesundheit

Natur Rohstoff für gesundheitsorientierte Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften natürlich von Natursteiger

 
Natur Rohstoff für gesundheitsotientierte
Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften
natürlich von Natursteiger
 
 
Für Produkte und Erzeugnisse oder Anwendungen aller Art, egal ob klassisch, vegetarisch oder vegan.
 
 
Dieser Natursteiger Rohstoff hat einen angenehmen grasigen Duft nach Wald und Wiese oder Waldlichtung mit nussigen Geschmack. Er enthält kleine Mengen der wertvollen Gamma-Linolensäure 2,8 %. Große Mengen ungesättigter Fettsäuren 90 %, davon Omega-3-Fettsäuren von 21,2 %.

Wie funktioniert die Natursteiger Bio-Energie-Technologie für Maschinen in der Produktion?

 
Wie funktioniert die Natursteiger
Bio-Energie-Technologie
für Maschinen in der Produktion?
 
 
So funktioniert unser Gehör?
 
Unsere Umwelt bietet eine Vielzahl an unterschiedlichen akustischen Signale. Durch ein Geräusch gerät die Luft in Schwingungen und löst Schallwellen aus. Der Schall wird von der Ohrmuschel eingefangen, über den Gehörgang weitergeleitet und bringt das Trommelfell zum Vibrieren. Dann wird er über die Gehörknöchelchen vom Mittelohr zum Innenohr übertragen.

Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021

Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021
 
 
Für Bio > Öko > konventionelle > Wurst > Schinken
 > Salami > Schwein > Rind > Kalb > Lamm
> Geflügel > Wild > Spezialitäten > Salate
 > Backwaren > Vegetarische und Vegane Erzeugnisse.
 
 
Gentechnikfrei mit vollkommenen Natur Geschmack.
 
 
Protein 50 % + Mineralien per 1 Kg
 
  • Magnesium 9948 mg entspricht ca.

Schubladen Denken? oder Ganzheitlich Denken?

Schubladen Denken?
oder
Ganzheitlich Denken?
 
Wird eine wichtige Frage für Führungskräfte, Unternehmer, Fleischer, Metzger, Bäcker oder andere, die Ihre Gegenwart hinterfragen oder Ihre Zukunft planen. 
 
In Gesprächen oder Anfragen wird von meinen Gesprächspartnern häufig in Schubladen gedacht. Ich habe folgendes Problem oder mich interessiert dies oder das. Alle Fragen / Wünsche sind Symptome, die erkannt wurden und geändert werden sollten, leider ist die Ursache oder die Auswirkung den Gesprächspartnern weniger bekannt.

Brühwurst - Kochschinken - Rohschinken - Rohwurst - Salami - Geflügel NATUR

 
"Ich kann doch nichts TUN".
 
Diese Ausrede ist beliebt.
Doch jede/r entscheidet, wo, wie und wann er kauft oder
wie er seinen Erfolg gestaltet!
 
Wir haben die Macht, Veränderungen einzuläuten!
 
 
Mit einem Rezept vitale/n Bierschinken, Schinkenwurst, Jagdwurst, Lyoner, Wiener Würstchen, Bockwurst, Paprikaspeckwurst, Stadtwurst, Cabanossi, Fleischwurst, Leberkäs NATUR in Variationen ohne E-Stoffe herstellen.
 
 
Mit einem Rezept vitalen Kochschinken NATUR ohne E-Stoffe.

Symptom - Wirkung - Ursache - Lösung

 
Symptom ~ Wirkung ~ Ursache ~ Lösung
 
Krankheit wird über Symptome erkannt und diagnostiziert. Die leidvolle Wirkung fühlt jeder. Die Ursachen werden höchst selten erkannt. Lösungen werden schwierig!
 
Die Funktion eines Unternehmens er-kennen die Mitarbeiter, manchmal die Eigner. Alles was bekannt ist, sind Symptome. Wollen Sie etwas ändern müsste man die Aus-Wirkung und die Ursache/n er-kennen.
 
Ein gesundes Unternehmen mit Herz und Verstand liegt uns sehr am Herzen.

Mit Knoblauch und Zitrone Fett- und Kalkablösung

Ihre Gesundheit und die Ihrer Kunden liegt Natursteiger & Roland Paule besonders am Herzen!
 
Roland der Wohltuende Knoblauch für deine Gesundheit
Denken Sie an Ihre Kunden. Diese Zitronen-Knoblauch-Rezeptur bei bestimmten Wurst-Sorten an-zu-wenden. Empfehlung:  5 % von der Eis- Menge, also 100 g Zitronen-Knoblauch-Eis auf 10 Kg Gesamtbrät oder als Zugabe zu Rohwurst als Eis. Oder Rohwurst über Nacht darin baden, trocknen und räuchern.
 
 
Frischer Bio-Knoblauch und Frische Bio-Zitronen haben eine besondere Wirkung auf unseren Stoffwechsel.

Erzeugnisse mit Natur Q 10

 
NATUR Q 10   ist ein vitaminähnlicher Botenstoff
 
 
Q 10  dient als Nahrungsergänzung.
 
Q 10  zur natürlichen Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit.
 
Anfragen nachQ 10  von Produkt Herstellern werden häufiger, wobei man unterscheiden sollte zwischen synthetischemQ 10  und NaturQ 10,  in der Wirksamkeit und in der Erzeugung gibt es sehr große Unterschiede.
 
Für NaturQ 10  gibt es nur einen Hersteller weltweit, ein sogenanntes Monopol.

Wurst in 350 g oder 500 g Ringen ohne Zusatzstoffe

 
 
Die Stars in Ihrer Theke
 
Wurst  350 g oder 500 g Ringe ohne Zusatzstoffe
 
 
Mit Wurst Spezialitäten im Ring absolut frisch gemacht, erhalten Fleischer großes Ansehen und hohe Aufmerksamkeit.
 
Die Erfüllung heimlicher Wünsche der Verbraucher auf der Gefühls- und Geschmacks Ebene.
 
 
Mitbewerber werden staunen!
 
 
  • Fleischwurst im Ring
 
  • Lyoner im Ring
 
  • Hausmacher Stadtwurst im Ring
 
  • Hausmacher Leberwurst im Ring

Wurst ohne Fleisch

 
Jetzt geht's los
 
Wurst ohne Fleisch
 
 
 
Rügenwalder aus Bad Zwischenahn folgt im Oktober 2014.
 
 
Bell Coop in Basel Fleisch und Wurst ohne Fleisch ab 2015.
 
 
Weitere Hersteller werden folgen. Unternehmen wollen 30 Prozent Ihres Umsätze mit Wurst ohne Fleisch ausbauen.
 
 
Man spricht zwischenzeitlich von ca. 10 % Vegetarier / Veganer.
 
Schweiz ca. 800.000.
 
Österreich ca. 900.000.