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Mein Lebendsmittel Blog

E-Stoffe

Anfragen von Allergikern

 
Solche oder ähnliche Mails erreichen mich sehr häufig.
 
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
ich hoffe Sie können mir weiterhelfen denn ich bin etwas hilflos....
 
Ich habe nachdem ich getestet worden bin sehr viele Unverträglichkeiten.
 
Da diese leider bei sehr vielen Wurstsorten verarbeitet sind kann ich keine Wurst essen.
 
Milchprodukte wie Rohmilch, Quark und Käse jeder Art sind leider auch tabu für mich.
 
Können Sie mir sagen ob Sie Wurst im Angebot haben ohne die folgenden Zusätze?

Bearbeitung von Fleisch und Wurst

 
 
 
04.08.2014 NDR 21:00 Uhr. Bearbeitung von Fleisch und Wurst. Wasserzusätze, Bindemittel, E-Stoffe, Zusatzstoffe, Farb- und Geschmacksstoffe. Industrie und Metzger stehen im Fokus. 
 
Verbraucher wünschen Wurst und Fleisch sollte natürlich sein.

Metzgerei Bischofs aus Waldfeucht berichtet

 
Metzgerei Bischofs aus Waldfeucht berichtet
 
 
Es ist wieder soweit, ab der nächsten Woche gibt es wieder "WITWENSTOLZ - 1894" in unserer Theke.
 
Witwenstolz ist unsere neueste Kreation und ist eine Schinkenwurstohne jegliche E-Nummer;heißt kein Phosphat, keine Emulgatoren, keine Stabilisatoren, keine Geschmacksverstärker, keine Allergene - nur Fleisch, Meersalz, Gewürze und Wurzelgemüse. Also bestens geeignet für Allergiker oder alle diejenigen unter Euch die besonders empfindlich auf Zusatzstoffe reagieren.

Stellen Sie sich folgende Wurst- und Fleischwaren vor

Stellen Sie sich folgende Wurst- und Fleischwaren vor
 
Sie genießen ein gepöckeltes Kasseler ohne Nitrosamine vom Grill, aus der Pfanne oder aus dem Backofen.
 
Sie genießen Rote Würste, Bockwürste, Servela, Fleischwurst oder Schüblinge vom Grill oder aus der Pfanne ohne Nitrosamine.
 
Wurstwaren aller Warengruppen sind"jetzt"möglich ohne E-Stoffe zu fertigen. Ohne Nitrit. Ohne Nitrat. Ohne Salpeter. Ohne Phosphate.

NATÜRLICH GUT

Schinkenwurst / Lyoner mit Paprika ohne ZusatzstoffeMetzger und Fleischer die von Roland Paule betreut werden berichten!
 
Gerne stellen wir Ihnen unsere Erzeugnisse aus eigener Herstellung vor. Wir verzichten dabei komplett auf Zusatz- und Konservierungsstoffe.
 
 
 
Das Wohlbefinden und die Ernährung unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir zeigen Ihnen neue Möglichkeiten der natürlichen Ernährung.
 
Dieses Ziel erreichen wir durch absolute Frische unserer natürlichen Rohstoffe in optimaler Qualität und höherer Energie: Aus diesen Gründen können wir auf Glutamate, Würze, Geschmacksverstärker, Hefeextrakte, Phosphate, Citrate, Farbstoffe, Karmin, Randensaft, Nitrite, Nitrate, Ascorbate, Salpeter, Ascorbinsäure, Acerola, Kombucha-Extrakte, Allergene, Gluten, Stabilisatoren, Emulgatoren und Konservierungsstoffe, zum Wohle einer gesünderen Ernährung verzichten.

Wurst Rezepturen "Natur" ohne E-Stoffe

 
Folgende Rezepturen für Fleischer ohne E-Stoffe wurden erstellt:

Für einen badischen Fleischer mit eigener Schlachtung:

Feine Kalbfleischwurst Premium
Grobe Kalbsbratwurst Premium
Grobe Kalbs-Bauernleberwurst Premium
Feine Kalbs-Leberwurst Premium

Für einen Salzburger Fleischer mit eigener Schlachtung:

Edle Pferdesalami Premium

Für einen württembergischen Bio-Betrieb mit eigener Schlachtung:

Kochschinken Premium
Bierschinken Premium
Schwäbische Schinkenwurst Premium

Anfragen zu Wurst ohne E-Stoffe

 
Telefonische Anfragen und persönliche Nachfragen!
 
 
Trendsalon Bedientheke in Hamburg: 
Das suchen wir schon lange, bitte besuchen sie mich,
habe viel von ihnen gehört!
 
Fleischer aus Flensburg: 
Produziere für Bioland Wurst und Räucherlachse ohne Zusatzstoffe, wie kann ich meine Wurst- und Lachs Qualitäten verbessern und stabil herstellen?
 
Bäcker aus Schleswig: 
Produziere Backwaren ohne Zusatzstoffe, kann ich diese Qualitäten verbessern?

Angebot Wurst ohne Zusatzstoffe

 
Angebot gültig fürMetzger & Fleischer in
 
 
Österreich, Schweiz und Deutschland
 
 
vom 25. Juli 2013 bis 25. September 2013
 
 
 
Alleinstellung muss nicht teuer SEIN!
 
 
 
RPvom Natursteiger Management hat die passenden Technologien und wunderbaren Rezepturen für die Wurst OZS entwickelt.
 
 
Rohwurst "NATUR" ohne...
 
 
Rohschinken "NATUR" ohne...

Kochschinken "NATUR" ohne...

Brühwurst "NATUR" ohne.

Aus dem Wurst Nähkästchen geplaudert

Aus dem Wurst Nähkästchen geplaudert.

Nitrathaltige Gewürze (ca. 8.000 mg Nitrat per Kg) oder deren Substanzen sind E-Stoffe. Diese E-Stoffe sind nicht zugelassen. Die damit gefertigten Wurstwaren sind nicht verkehrsfähig (01. 2012).

Fertige Gewürz-Mischungen können aus Aromen, Enzymen, Füllstoffen, Phosphaten, Guarkernmehl, Umrötungsmittel, Frischhaltemittel und weiteres, manchmal auch aus Naturgewürzen mit Salz und Zucker bestehen.

Natur-Fleischerei oder Natur-Metzgerei wird die alternative zur Bio-Metzgerei oder klassischen Metzgerei oder EDEKA-, REWE-, KAUFLAND-, REAL-Metzgerei.

Erfolg ist programmierbar

 
Erfolg ist immer, das was folgt!
...wir sehen uns... und programmieren gemeinsam, was spricht dagegen?
 
Was machen Metzger oder Fleischer?

Sie stellen Antidepressiva für ihre Kunden her!
Probieren Sie Wurst OZS, gewürzt mit Meersalz,dann lacht die Sonne!
 
 
Stellen Sie "Editionen in Wurst" ohne E-Stoffe auf natürliche Art her, dem Absatz/Umsatz/Erfolg steht nichts im Wege!
 
 
Kennen Sie?
  • Ihr Gewürz/Wurst für "Kraft und Ausdauer"?