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Mein Lebendsmittel Blog

Därme

Lamm Salami Natur – Ein Hochgenuss zum Verlieben

 
Lamm Fleisch und Lamm Salami Natur
 
Ein Hochgenuss zum Verlieben
 
 
Genießen Sie die Kraft der Natur aus dem Altmühltal
 
 
Lamm Protein Riegel Natur
 
oder
 
 Lamm Protein Salami Natur 40 % Proteine 3 % Fett    
 
Das Zusammenspiel der Proteine in den Zellen bestimmen alle wichtigen biologischen Funktionen und entscheiden über das Wohlbefinden.
 
 
Das Altmühltaler Lamm ist eine jener rar gewordenen Glücksfälle, in denen der Erhalt der Kulturlandschaft, der Schutz seltener Tiere und Pflanzen und der Genuss regionaler Spezialitäten eine wunderbare Verbindung eingehen.

Naturdärme und Saitlinge fit für die Theke

 
Fit für die Bedientheke Naturdärme und Saitlinge
 
 
Rohe Bratwürste im Schweins- oder Saitlingdarm verblassen oder vergrauen nach kurzer Zeit, was TUN?
 
 
Natursteiger Sanddornöl kbA kann dabei behilflich SEIN!
 
 
Naturdärme aus Lake nehmen und wässern, danach mit Sanddornöl mikrofein besprühen oder durch Sanddornöl ziehen, über Nacht in einem Behältnis lagern und füllen. Bratwürste bleiben länger frisch und schmecken vorzüglich.

Schafsdärme gesalzen

Diese Nachricht ereichte mich überpaule@lebendsmittel.de 
 
Guten Tag von Malik Junaid!
 
Wir sind regelmäßiger Lieferant von Afghani gesalzene Schafsdärme. Wir sind die Auswahl und Qualität A1 AB mit allen Kalibern. Wir können Ihnen Ihre gewünschten Qualitäten und Kaliber liefern. Wir sind daran interessiert, mit Ihrer Firma zu arbeiten. Wir haben 100% Afghani Schafsdärme. Die Farbe des Darmes ist naturweiß. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.