Natursteiger stellt zur IFFA 2016 in Halle 4.1, Stand E 11, bfm Ladenbau und Natursteiger in Frankfurt am Main aus.
Basischer Wurst gehört die Zukunft!
Basische Wurst beugt Übersäuerung vor.
- Basischer Bambus
Schinken: Schweinefleisch (6,0 pH),
Bambus Meer Salz (9,9 pH), Kräuter (8,0 pH), Honig (8,2 pH), Würzöl (8,2
pH), OPC (8,3 pH), Probiotic (8,5 pH).
- Basischer Barrique Schinken: Schweinefleisch
(6,0 pH), Steinsalz (8,2 pH), 50 Kräuter (8,0 pH), Rohrzucker, Probiotic
(8,5 pH), Q 10 (9,7 pH) , OPC (8,3 pH), geraucht über Barrique Holz.
- Basische Sopressata Salami:Schweinefleisch
(6,0 pH), Rindfleisch (5,8 pH), Speck (5,8 pH), Steinsalz (8,2 pH), Gewürze (8,0 pH), Kräuter (8,0 pH), Honig,
Probiotic (8,5 pH).
- Basische
Teewurst, Basische Wyoner, Basische Wiener.
Themen zur IFFA Halle 4.1, Stand E 11 bfm Ladenbau und Natursteiger
Management: Kennen Sie DDAC, Grenzwert
0,1 mg/Kg befindet sich im Trinkwasser, kommt in die Wurst !
- SUPER neue Informationen
und Trends, sofort umsetzbar.
- Qualität
Verbesserung, jetzt werde ich Qualität Führer in meiner Region.
- Basischer Wurst
gehört die Zukunft. Ich werde Produkt Führer in meiner Region.
- Basische Rohstoffe und das Wissen für meine basische Wurst der Zukunft.
- Vollkommene Beratung von Roland Paule & Ernst Stettler (Bio-Pionier
aus der Schweiz).
- Sehen - Riechen - Schmecken - Kommen und Staunen. Lass Dich überraschen.
Erfolg ist das, was folgt
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