Spezialitäten ohne Zusatzstoffe
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Mein Lebendsmittel Blog

Spezialitäten ohne Zusatzstoffe

 
SPEZIALITÄTEN OHNE ZUSATZSTOFFE
 
 
  • SO WIRD AUS IHRER VISION EINE REALITÄT.
 
  • AUS IHRER REALITÄT WIRD ALLEINSTELLUNG.
 
  • AUS ALLEINSTELLUNG ENTSTEHT HÖHERE AKZEPTANZ.
 
  • AUS HOHER AKZEPTANZ ENTSTEHT MUNDPROPAGANDA.
 
  • AUS MUNDPROPAGANDA ENTSTEHT KUNDENFREQUENZ.
 
  • AUS KUNDENFREQUENZ ENTSTEHT UMSATZ UND ERTRAG.
 
  • REGIONALE ERZEUGNISSE WERDEN NATURFRISCH.
 
  • NATURFRISCH BRAUCHT KEINE ZUSATZSTOFFE.
 
  • ZUSATZSTOFFE BRAUCHEN IHRE MITBEWERBER.
 
  • FRISCHE Qualitäten SIND BEGEHRT UND SCHMECKEN LECKER.
 
  • LECKERE WURST BRAUCHT KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER.
 
  • LECKERE WURST BRAUCHT KEINE PHOSPHATE ODER CITRATE.
 
  • LECKERE WURST OHNE STOFFE DIE FRISCHE VERÄNDERN.
 
  • WIR MACHEN NUR LECKERE WURST.
 
  • DAS ANDERE MACHEN DIE ANDEREN SCHON.
 
 
Fleisch- und Wurstwaren ohne Zusatzstoffe oder ohne deren Ersatzstoffe wünschen die Verbraucher in einer optisch frischen und geschmacklichen Form. Diese Wünsche konnten ohne Trickserei bis 2013 nur wenige Hersteller oder Fleischer erfüllen.
 
Das was an Wurstwaren angeboten wird ist entweder mit E-Stoffen oder ohne E-Stoffe (grau) oder mit (nicht) deklarierten Ersatzstoffen (rot) hergestellt.
 
Die Gewürzindustrie bietet über 200 Zusatzstoffe / Aromen oder Stabilisatoren an. Es werden zu viele Wurstwaren mit vagen Versprechungen, von bedeutenden und regionalen Herstellern angeboten und verkauft.
 
Als Food Produkt-und Projektentwickler mit einer klaren Vision hat man gute Kontakte und erhält An- und Nachfragen von Fleischern und Produktherstellern. Einige Beispiele aus meiner beruflichen Praxis:
 
 
  • Ein führendes fleischwirtschaftliches Unternehmen aus Finnland wünschte Fleisch- und Wurstwaren ohne Zusatzstoffe. Vor Ort Begehung, toller Betrieb mit eigener Schlachtung. Die eingesetzten Gewürze bestanden aus Aromen. Der Geschmack der Produkte ähnlich. SB-Erzeugnisse mit hohen Wasser Anteilen. Die bisher eingesetzten Phosphate wurden durch höhere Magerfleisch Anteile ersetzt.
 
  • Ein führender Bio-Fleischwaren Hersteller aus Österreich wünschte Wurst ohne Zusatzstoffe. Vor Ort Begehung, toller Betrieb mit 100 % Bio-Schlachtung und Bio-Erzeugnissen. Die hergestellten Erzeugnisse wurden mit Kombucha-Extrakten rot gefärbt und mit Acerola wurde stabilisiert.
 
  • Ein führender BIO-FLEISCHER in den Niederlanden mit wöchentlich 100 Bio-Schweinen wünscht ehrliche Kochschinken ohne Zusatzstoffe. Die bisher hergestellten Schinken mit E-Stoffen sind wässrig und zu lange im Tumbler behandelt. Dieser Wunsch wird erfüllt.
 
  • Ein führender BIO-HERSTELLER aus Süddeutschland mit eigener Zucht und Schlachtung erweitert seine Produktion, wünscht ehrliche Wurstwaren ohne Zusatzstoffe.  Bisher werden Bio-Fleisch- und Wurstwaren ohne E-Stoff Deklaration hergestellt mit Nitrathaltigen Gewürzen und Acerola.
 
  • Bioland Fleischer wünschen qualitative Verbesserung ihrer Erzeugnisse mit Geschmack und Optik, ohne Zusatzstoffe. Bisher werden graue Wurstwaren mit Bio-Gewürzmischungen und  Zusatzstoffen hergestellt. Dieser Wunsch wird erfüllt.
 
  • Neuland Fleischer wünschen natürliche Würste ohne Zusatzstoffe mit vollem Geschmack, einem gutem Biss, guter Bindung, und erstklassiger Optik. Dieser Wunsch wird erfüllt.
 
  • Metzger wünschen zur Slow Food Messe April 2014 im Stuttgarter Messegelände herausragende Wurstwaren ohne Zusatzstoffe, mit Optik, Farbe, Geschmack und Konsistenz ohne Zusatzstoffe. Dieser Wunsch wird erfüllt.
 
  • Bäcker wünschen zur Slow Food Messe April 2014 im Stuttgarter Messegelände Backwaren ohne Gluten, Brot ohne Zusatzstoffe, Torten mit Geschmack. Dieser Wunsch wird erfüllt.
 
 
SPEZIALITÄTEN OHNE ZUSATZSTOFFE
 
 
Ehrliche Wurst- oder Backwaren ohne Zusatzstoffe mit Farbe, Optik, Haltbarkeit und besserem Geschmack sind möglich. Damit erreicht man mehr Kundenzufriedenheit, neue Kunden und Alleinstellung.
 
 
Ihre Wünsche werden erfüllt von:
 
Roland Paule Food-Produkt- und Projektentwickler
 
Goethering 30
 
D 91732 Merkendorf aus der Stadt zum Merken
 
Telefon: +49 9826 655721  Mail: paule@lebendsmittel.de
 

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