Konzept für Bäcker
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Konzept für Bäcker

Natur Backmischung für BäckerRoland Paule aus Merkendorf Food-Produktentwickler
 
 
 
 
 
Backmischung Natur für Bäcker - Roland Paule Produktentwickler
Mit 54-jährigem Lebensmittel Wissen.
 
Denken Sie über eine eigene Kopfnote Ihrer Backwaren und Konditorei Erzeugnisse nach. Bei ca. 90 % aller Supermärkte und Bäckereien kann man keine Kopfnote schmecken. Optisch schöne Produkte sind gut, aber schmecken sollten sie auch. Hier kann man Akzente zum Mitbewerber setzen und wird gerne weiter empfohlen. 
 
 
Ab September 2014 deklarieren Bäcker Ihre Zusatzstoffe.
 
Backwaren ohne Zusatzstoffe und Gluten, Wurstbrote ohne Zusatzstoffe, Qualitätsverbesserung, neue Ideen und Erzeugnisse oder Redox-Wasser-Einstellungen sind mein Wirken.
Redox ist reduzierte Oxidation für Lebensmittel, Körper und Körperzellen.
 
Ein gutes Unternehmen braucht eine klare Botschaft.
 
Eigene Bilder seiner Erzeugnisse. Gute und motivierte Mitarbeiter. Die besten Qualitäten in der Bedientheke. Neue und innovative Erzeugnisse. Backwaren ohne Zusatzstoffe und Gluten.
Einen excellenten außer Haus Service. Klare Marketing Botschaften mit optimalem  Nutzen. Alleinstellung Merkmale gegenüber dem Markt. 
 
Was tun, Konzept für Bäcker
                                                                            
Sie führen ein Unternehmen. Gewinne über 16 % sind die Ausnahme. Das muss so nicht bleiben! Sichern Sie sich Ihren langfristigen Unternehmenserfolg!
Derjenige der Erfolg hat, sollte vor oder auf seinem Erfolgs-Höhepunkt optimieren. Derjenige der weniger Erfolg hat, benötigt neues Wissen und neue Horizonte. Die Märkte ändern sich!
 
Gesundheit und Wohlbefinden wird unsereZukunft SEIN!
 
  • Die Verbraucher entscheiden nach Gefühlen! Auch im Internet oder bei Ihrem Mitberber!
 
  • Jetzt geht es los – Sie produzieren die besten Qualitäten für Ihre Bedientheke und für Ihre Region?
 
  • Sie produzieren Backwaren ohne Zusatzstoffe und neue Erzeugnisse für Ihre Region?
 
  • Sie produzieren Backwaren ohne Gluten mit „Alleinstellung“ für Ihre Region?
 
  • Sie produzieren das Beste Eis aus frischen Zutaten ohne Zusatzstoffe für Ihre Region?
 
  • Sie werden zum Bäcker „NATUR“ mit einer klaren Botschaft für Ihre Region?
 
  • Daraus ergibt sich Ihre neue Marketing- und Verkaufsstrategie. Mit klaren Botschaften. Mit eigenen Produktbildern. Motivierten Mitarbeitern, die Wissen was in Ihren Produkten ist. Kunden die Sie gerne weiter empfehlen in Ihrer Region!
 
  • Werben Sie neue Kunden. Bilden Sie ein Team, dieses besucht Verbraucher zu Hause in Ihrer Region, stellt sich vor mit Flyern, Angeboten, Kostproben und überreicht einen 10 prozentigen Gutschein für den nächsten Einkauf? Bringt Ihnen hohe Aufmerksamkeit!
 
  • Mitarbeiter und Kunden werden motiviert. Klare Marketing Botschaften erarbeitet und publiziert. Eigene Bilder für die Werbung erstellt. Der Partyservice wird aktualisiert mit neuen Kundenzielgruppen.
 
  • Zur Werbung und zum Marketing, eine kleine Anmerkung. Produkte und Preise auflisten ohne Auslobung ist verlorene Mühe und Kapital!
 
  • Dann geht es los. Zuerst werden Backwaren ohne Zusatzstoffe produziert, dann die beste Holländische Kirsch Sahnetorte, dann das Beste Frisches Eis ohne Zusatzstoffe und dann der Rest.  Rezepte stehen bereit oder werden an Ihre Möglichkeiten angepasst!
 
  • Mitarbeiter und Kunden werden motiviert. Klare Marketing Botschaften erarbeitet und publiziert. Eigene Bilder für die Werbung erstellt. Der außer Service wird aktualisiert durch neue Kundenzielgruppen.  Alleinstellung im Markt macht sie Stolz und wesentlich Erfolg-Reicher.
 
Erfolg ist das, was folgt!
 
Roland Paule. Goethering 30. D 91732 Merkendorf.
Telefon: 09826 / 655721. Mail: paule@lebendsmittel.de

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