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Mein Lebendsmittel Blog

Metzger-Fach-Seminar zum 25. Juni 2012

Einladung zum Metzger-Fach-Seminar
 
Montag 25. Juni 2012 in 91732 Merkendorf
Seminar-Ort: Steingruberhaus, Schulstraße 6, 91732 Merkendorf
 
Empfang: 09:30 Uhr - Grußwort Bürgermeister Herr Hans Popp
 
Seminar-Beginn: 10:00 Uhr Herr Roland Paule - Mittagessen: 12:30 Uhr
 
Wurst ohne Zusatzstoffe: 13:30 Uhr Herr Roland Paule
 
Personal und Verkauf: 14:45 Uhr Herr Fritz Gempel
 
Kaffee: 15:30 Uhr - Personal und Verkauf: 16:00 Uhr Herr Fritz Gempel
 
Ende ca. 17:00 Uhr
 
Sie erfahren das, was Sie schon immer "Wissen" wollten. Live.
 
  • Erleben Sie Ihre Fleischerei und Ihr Ladengeschäft Neu!
  • Einführungs-Seminar mit neuen Impulsen von Marketing über Ernährung bis Produktion und Verkauf.
  • Ein vollkommen neues Wurst-Erlebnis ohne E-Zusatzstoffe erwartet Sie.
  • Kinderwurst als Auf-merk-sam-keit-s-Würstchen, ohne Zusatzstoffe, mit hoher Aufmerksamkeit.
  • Marketing Botschaften. Mit Text- und Wortmarketing und Preismarketing Erfolg-Reich SEIN.
  • Betrachten Sie Ihre Metzgerei und Mitbewerber, aus Kundensicht.
  • Frische Qualitäten noch besser.
  • Natürliche Erzeugnisse begeistern.
  • Wohlbefinden für Ihre Kunden.
  • Wir kreieren neue "NATUR" Wurstspezialitäten
 
Seminarpreis pro Teilnehmer 125.- € inkl. Begrüßungs-Lunch, Seminarmappe, Rezepte, Mittagessen, Kaffee- und Teepausen.
 
Ihre Wohlbefinden Botschaft
 
mehr Frische. mehr Natur. mehr von Metzger..... z. B. Meyer.
 
Was wir brauchen, sind natürliche Wurstwaren und klare Werbebotschaften, auf die wir uns verlassen können.
 
 
 

2 Kommentare zu Metzger-Fach-Seminar zum 25. Juni 2012:

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www.rimonabantexcellence.com on Freitag, 21. Juni 2013 10:53
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www.rimonabantexcellence.com on Freitag, 21. Juni 2013 10:53
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