Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Fleischersatzstoffe vegetarisch oder vegan
Natursteiger Kooperation
Sonnenhof Naturgewürze
Wurst ohne Fleisch
Business Reset / Neustart Ihres Business

Beliebeste Einträge

Der Vorkoster - Metzger blamiert sich!!!
Trendsalon Handel in Berlin
Betriebsoptimierung - Harmonie, Zufriedenheit, Kunden-Frequenz und Gesundheit
Was ist eine Wyoner?
Ihr Vorteil ab 17. Januar 2011

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Angebote
Bäckerei
Backwaren
BIO
Business Reset
Copyrigth
Därme
Erfolg-Reich-Sein
E-Stoffe
facebook
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Fünf Elemente
Gentechnik
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
Harmonie
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kooperation
Kräuter
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Messen
Metzgerei
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Neuheiten
NEWS
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
SÜFFA
Technologie
Veganer
Vegetarier
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Rauchkammer
Vitale Wurst
Vitales Fleisch
Vitales Salz
Vitales Wasser
Warenkunde
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zutaten

Archive

November 2014
Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
Oktober 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

September 2011

Betriebsoptimierung - Gesundheit am Arbeitsplatz

Gesundheit am Arbeitsplatz ist ein großes Thema!
 
Die Fehlzeiten (Krankheitstage) sind in letzter Zeit wieder stark angestiegen, die an Burn Out leidenden Mitarbeiter finden sich zunehmend auch in den unteren Altersklassen wieder.

Zudem gibt es große Unterschiede zwischen den Firmen, was die durchschnittlichen Fehlzeiten betrifft.

Beim Jahreskongress 2011 in München haben die QUANTEC Anwender Rita M. Eisenmann und Herbert Rohrer(MMV Consulting)einen vielbeachteten Vortrag zu diesem Thema gehalten und ein eindrucksvolles Beispiel angeführt, das hier nachzulesen ist.

Kommen - Sehen - Staunen - Sie

Kommen - Sehen - Staunen - Sie
 
zurSÜFFA 2011vom 02. 10. - 04. 10. 2011 in Stuttgart,Halle 6, Stand A 30 Aichinger GmbHherrscht Hochbetrieb und Hochstimmung.Bleiben Sie bis dahin gespannt und besuchen Sie uns.
 
 
Als Wertschätzung erhält jeder Fleischer oder Metzger eine "Lekkerli" Überraschung.
 
Die Vorbereitungen zur SÜFFA "Lekkerli Premiere" laufen auf Hochtouren von fleischlosen Erzeugnissen, Produkt Banderolo lila, bis zu leckeren fleischigen Produkten, Banderole türkis spannt sich das Segment.