Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Natursteiger Management ist Branchenführer für Fleischer
Metzgerei Bischofs aus Waldfeucht berichtet
Frische Qualität & Märkte
Was ist ...Aged Beef
Kräuter Mischung Naturwald und Naturwiese - Die Kraft der Waldlichtung

Beliebeste Einträge

Der Vorkoster - Metzger blamiert sich!!!
Trendsalon Handel in Berlin
Betriebsoptimierung - Harmonie, Zufriedenheit, Kunden-Frequenz und Gesundheit
Ihr Vorteil ab 17. Januar 2011
Was ist eine Wyoner?

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Angebote
Bäckerei
Backwaren
BIO
Copyrigth
Därme
E-Stoffe
facebook
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Fünf Elemente
Gentechnik
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
IFFA
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kräuter
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Messen
Metzgerei
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Neuheiten
NEWS
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
Technologie
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Gewürze
Vitale Wurst
Vitales Fleisch
Vitales Wasser
Warenkunde
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zutaten

Archive

Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
Oktober 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Trendsalon Handel in Berlin

EINLADUNG ZUM TRENDSALON HANDEL

"TRENDSALON HANDEL" - so heißt das zweitägige Event vom 16.09. - 17.09.2011 im "Grünen Salon" der Volksbühne Berlin.

TRENDBASIERTE TIPPS FÜR DAS WIN-WIN MIT DEN KUNDEN IM LEBENSMITTELGESCHÄFT DER ZUKUNFT

Mit dem Autor des erfolgreichen Fachbuchs "Erfolgsrezept Bedientheke" Herrn Fritz Gempel und folgenden Referenten:
 
Klaus Gerlach Landesinnungsmeister Berlin-Brandenburg.
 
Fritz Gempel Moderator.
 
Volker Dorn Unternehmensberater.
 
Der Chic der "goldenen Zwanziger". Snacks und Getränke.
 
Jens-Uwe Bünger Neuland Fleischerei Berlin, Catering.
 
Neuland GmbH Bad Bevensen GF Thomas Strauß.
 
Iris Skowronek Unternehmensberaterin und Buchautorin.
 
Die sinnliche "weibliche Theke". Snacks und Gemüse speziell für die Zielgruppe Frauen und Mütter.
 
Improvisionstheater!  Lust aufs Einkaufen & Lust aufs Arbeiten machen! Die "Gorrillas".
 
Dr. med. René Toussaint, Institut für Ergonomie und Arbeitstraining, Leipzig
 
Heidrun Hausen, RA und Unternehmensberaterin, Birkenfeld.
 
Die Nase kauft mit - Duftmarketing im Lebensmittelhandel André Niehues.
 
Die Theke im Stil Bio, alternativ und regional. Ein Mittagsimbiss nahe bei "Mutter Natur".
 
Fresh Food Emotions. Der erfolgreiche Lebensmittelverkauf der Zukunft ist authentisch, Frische-fokusiert und profitabel - und das von der Waren-Inzenierung bis zum Verzehr!
Dr. Oliver Blank und Günther Muth, Aichinger GmbH, Wendelstein.
 
"Best of" - Schlussvortrag, Fritz Gempel Unternehmensberater, Fürth. http://www.gempel.de
 
 
 
 
 
 
 

3 Kommentare zu Trendsalon Handel in Berlin:

RSS-Kommentare
altstadthotel Regensburg on Mittwoch, 15. Mai 2013 14:57
Vielen Dank für so einen schönen Beitrag. Ich mag es gern lesen und ich werde uns umgehend mit Ihnen bald in Verbindung setzen.
Auf Kommentar antworten


Roland Paule on Mittwoch, 15. Mai 2013 15:52
Gerne, ich freue mich darauf!
Auf Kommentar antworten


www.rimonabantexcellence.com on Freitag, 21. Juni 2013 10:53
Auf Kommentar antworten

Kommentar hinzufügen

Ihr Name:
E-Mail-Adresse: (Erforderlich)
Homepage:
Kommentar:
Machen Sie Ihren Text größer, fett, italic und mehr mit HTML-Tags. Wir zeigen Ihnen wie.
Post Comment