Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Kommt der Beipackzettel für Lebensmittel ?
Lamm Salami Natur – Ein Hochgenuss zum Verlieben
Proteine Bausteine des Lebens
Beste Zutat für Teige
Alternative Veggi Produkte

Beliebeste Einträge

Was ist eine Wyoner?
Ihr QRP© Vorteil ab 2015
Zukunft Programmieren im Kopf
Frischhaltepapier
LAURENTANA & NATURSTEIGER QUELLWASSER

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Aminosäuren
Angebote
Bäckerei
Backwaren
Beipackzettel
Bewerbung
BIO
Brot
Business Reset
Copyrigth
Därme
Erfolg-Reich-Sein
E-Stoffe
facebook
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Förderung
Fünf Elemente
Gentechnik
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
Harmonie
IFFA
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kooperation
Kräuter
Kunden
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Messen
Metzgerei
Mineralstoffe
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Nebenwirkung
Neuheiten
NEWS
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
Produktions Methoden
Proteine
Qualität
Redox Potential
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
Status Symbol
SÜFFA
Symptome
Technologie
Ursache
Veganer
Vegetarier
Verkalkung
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Backwaren
Vitale Brühwurst
Vitale Därme
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Rauchkammer
Vitale Rohwurst / Salami
Vitale Wurst
Vitalen Kochschinken
Vitalen Rohschinken
Vitaler Kutter
Vitaler Tumbler
Vitaler Wolf
Vitales Brot
Vitales Fleisch
Vitales Geflügel
Vitales Personal
Vitales Salz
Vitales Wasser
Vitamine
Warenkunde
Wirkung
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zutaten

Archive

Mai 2015
April 2015
März 2015
Februar 2015
Januar 2015
Dezember 2014
November 2014
Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Januar 2011

Virtuelles Seminar

Virtuelles Lebendsmittel Seminar
 
Wissenswertes über natürliche Lebendsmittel!
 
Dieser Blog dient dazu wissenswertes über und mit natürlichen Lebendsmittel und deren Rohstoffe zu erfahren.
 
Bringen Sie sich ein, erfahren Neues, stellen Fragen oder ergänzen Antworten.

Ziel und Vision

Mein persönliches Ziel & Vision wird der 31. Dezember 2012SEIN!
 
Bis zu diesem Termin werde ich sehr aktiv ~ marktreife Ideen, Conzepte, Marken oder Rezepte entwickeln und forcieren.
 
Ab 01. Januar 2013 werde ich gute Freunde beraten und Entwicklungen fördern, stehe dann dem Gesamtmarkt leider nicht mehr zur Verfügung.

Bakterien ~ Salmonellen ~ Listerien?

NATURSTEIGER Würzöle. die Frische halten!
 
Neunzehn ätherische Öle haben antibakterizide und antimykortische Wirkung gegen Keime, diese sind eingebettet in fette, kalt gepresste Naturöle und bilden eine wunderbare, bakterielogische und hochwirksame Symbiose mit Feinkost Erzeugnissen und/oder Fleisch- und Wurstwaren.
 
 
 
 
 
 
 
Wir und
 
 
unsere Kunden 
 
 
lieben Frische!
 
 
 
 
 
 
 

Zucker der (un)beliebte Botenstoff

Zucker ist nicht gleich Zucker
 
Wussten Sie:In jedem Lebensmittel befinden sich natürliche oder technologisch zugesetzte Zuckerstoffe.
 
Optimale Zucker-Blutwerte:unter 100 mg/dl
 
Das wichtigste Kohlenhydrat der menschlichen Ernährung ist Stärke.
 
 
 
In Lebensmitteln befinden sich versteckte Zucker- und Stärkewerte, als native und modifizierte Stärke, 
verändert auf die jeweilige Produkteigenschaft.
 
 
 
 
Alle Kohlenhydrate bestehen aus Zucker - die süße Substanz ist der Grundbaustein von Stärke.

Fettschadstoffe in Lebensmitteln

Fettschadstoffe in Lebensmitteln!
 
Raffinierte Öle oder deren Raffinate enthalten Fettschadstoffe, genauer gesagt die 3-MCPD- und Glycidyl-Ester.
 
Daraus werden Lebensmittel wie; Fette, Margarine, Backwaren, Gebäck, Majonaise, Wurstwaren, Convenience, Ölmischungen und viele mehr 
hergestellt...  
 
Weil Forscher bislang nicht sicher nachweisen konnten, dass diese Stoffe schlecht für den Körper sind, gibt es hier allerdings keinen wissenschaftlich begründeten Grenzwert.

Marken mit Würsten

Marken selbst gestalten und creieren. Viele Beispiele finden Sie in den Rubriken Lebendsmittel. Mittel zum Leben und Erleben!
 
Wyonerdie WohlfühlLyoner
 
Wumblerder/die WohlfühlTumbler
 
Wopfender/die WohlfühlTopfen
 
Wopfender/die WohlfühlHopfen
 
Sandolino'sdie Wohlfühlsalami's oder Wohlfühlschinken
 
NatursteigerSteigerung der Lebens- oder Lebensmittelqualitäten
 
Heidi's Lebendsmittel Welt
 
Zu meiner Person; Roland Paule im Zeichen des Wassermannes geboren, gelernter Lebensmittelkaufmann mit Diplom, Markenartikelreisender, 

Informationen über Marketing Entwicklungen

Erfolg kommt von anders "SEIN" als andere, wichtiges sofort und selbst TUN, nicht immer nur HABEN wollen, dieses stellt sich dann von selbst ein, wenn andere "HABEN" wollen.
 
SEIN
was haben andere davon dass es mich, meine Firma und Produkte gibt!
 
TUN
anderes tun, sofort tun, Visionen umsetzen, auch gegen Widerstände!
 
HABEN
haben wollen alle, aber zu wenig dafür tun. Haben stellt sich wenn Sie im SEIN Leben, ausreichend TUN von SELBST ein, vertrauen Sie einfach

Sandolino's die besten Salami's ihrer Art!

Sandolino's sind Sanddornsalami's mit Sanddornnüssen!
 
 
Diese Erzeugnisse gab es noch nie!
 
 
Logo Wohltuende Sandolino Sanddornsalami mit Sanddornnüssen
 
Sandolino Salami's
 
Sandolino Dauerwürste
 
Sandolino Rohwürste
 
 
Logo Wohltuende Sandolino Koch- und Rohschinken
 
 
Sandolino Kochschinken
 
Sandolino Rohschinken
 
 
 
Sandolino entstammt dem Gattungsbegriff Sanddorn, mehr dazu unter Sanddornöl im Blog.
 
Sandolino's werden ohne E-Zusatzstoffe unter Verwendung allerbester Rohstoffe; salmonellenfrei, dioxinfrei, nitritreduziert, nitratreduziert, ascorbinfrei, ascorbatfrei, salpeterfrei, phosphatfrei, glutenfrei, glutamat- und geschmacksverstärkerfrei, laktosefrei, zuckerfrei, auch gewürzfrei, farbstofffrei, also e-stoffdeklarationsfrei mit Sanddornüssen von Ihrem Fleischermeister fachmännisch in Ruhe gereift.

Wumbler der Wohlfühltumbler

Wumbler die Wohlfühltumbler!
 
Logo Wumbler der Wohlfühltumbler
 
 
Wie wird ein Tumbler
zum
Wohlfühltumbler?
 
 
Die Entwicklung von Tumblern aller Arten sind auf die Technologie der 
Butterproduktion mit Butterfässern zurück-zu-führen.
 
Die Firma GLASS GMBH & Co. KG D-33106 Paderborn spezialisierte sich auf Spezial Tumbler, die fast alles mit Lebendsmitteln können und vertreibt diese international.
 
September 2010 kamen wir über einen gemeinsamen Freund, den Metzgermeister Andreas Webers D-58675 Hemer ins Gespräch.

Wyoner die Wohlfühllyoner

Wyoner die edle Lyoner zum Wohlfühlen!
 
Wyoner die Wohlfühllyoner ohne Zusatzstoffe, für Allergiker geeignet.
 
 
Wie wird eine Wurst zur Wohlfühllyoner?
 
 
Würste aller Art gibt es in sehr unterschiedlichen Quantitäten und Qualitäten im Markt.
 
 
In der Zutatenliste von Wurstwaren befinden sich zu viele, auch vermeidbare E-Zusatzstoffen, zusätzlich werden Säurewerte abgesenkt damit Haltbarkeiten verlängert werden. Dieses wünscht der Ernährung bewusste Verbraucher nicht. Die gesundheitlichen Relavanzen oder Auswirkungen sind bis heute wissentschaftlich nicht erforscht.