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Mein Lebendsmittel Blog

Produkt Marketing oder Produkt Auslobung

 
Jeder kennt es, aber nicht jeder kauft es, warum wohl?
 
 
Beispiel:  Seitenbacher "Bergsteiger Müsli" oder "Bio Basisöl"  von "SEITENBACHER", so oder ähnlich wird es fast täglich penetriert.
 
 
Warum soll ich das kaufen?
 
 
  • Die Botschaft hör ich wohl, verpufft ohne weitere Information.
 
  • Wie riecht oder duftet es?
 
  • Wie schmeckt oder knackt es?
 
  • Welche Inhaltsstoffe besitzt es?

Clean Labelling: Information oder Täuschung?

Entspricht ein Lebensmittel nicht dem, was Aufmachung und Kennzeichnung erwarten lassen, fühlt sich der Verbraucher getäuscht.
 
Irreführende Angaben auf Lebensmittelverpackungen sind aus Verbrauchersicht immer ein aktuelles Thema. Liegen Rechtsverstöße bei der Kennzeichnung vor, ist das für die Lebensmittelüberwachung ein Beanstandungsgrund. Dass es hier nach wie vor Handlungsbedarf gibt, zeigen unter anderem die relativ hohen Beanstandungsquoten wegen irreführender Angaben bei Fleisch, Fleischerzeugnissen und Wurstwaren in den vergangenen Jahren.

Basische Rohstoffe für Fleisch- und Wurstwaren

 
Basische Rohstoffe für Fleisch- und Wurstwaren
 
 
Der Basenhaushalt im Körper wird wichtiger. Ein pH-Wert über 7,0 im Körper ist basisch und sorgt für mehr Wohlbefinden. Der Redox-Wert sollte zwischen + 70 bis + 100 optimal sein. 
 
 
Basische Produkte sollten nicht seifig im Geschmack werden und die Redox-Werte sollten optimal sein. Jeder Rohstoff hat einen gewissen Redox-Wert > reduzierte Oxidation oder antioxidante Wirkung.
 

Trendprodukte mit Proteinen und essentiellen Aminosäuren

 
Trend Produkte mit Proteinen
und
essentiellen Aminosäuren
 
 
Aktive Menschen in Deutschland suchen natürliche Eiweißbaustoffe für Ihre Aktivitäten mit essentiellen Aminosäuren und essentiellen Fettsäuren und essentiellen Proteinen.
 
 
Natürliche Aminosäuren, Fettsäuren und Proteine werden am besten nicht behandelt oder bearbeitet oder sprühgetrocknet. Aus diesen natürlichen Rohstoffen entstehen creative Produkte für die moderne Ernährung.

Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel???

 
Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel
 
oder
 
für Fleisch- und Wurstwaren???
___________________
 
 
Jedes Mittel hat seine Wirkung und seine Nebenwirkung
 
oder
 
Jeder Zusatzstoff hat eine Funktion und eine Nebenfunktion!!!
 
 
Lebensmittel sollten lebendige Mittel zum Leben SEIN ! 
 
 
Es werden mehr funktionale Lebensmittel mit zu vielen Zusatzstoffen und Aromen oder mit technischen Hilfstoffen (werden nicht deklariert) an-geboten.

Lamm Salami Natur – Ein Hochgenuss zum Verlieben

 
Lamm Fleisch und Lamm Salami Natur
 
Ein Hochgenuss zum Verlieben
 
 
Genießen Sie die Kraft der Natur aus dem Altmühltal
 
 
Lamm Protein Riegel Natur
 
oder
 
 Lamm Protein Salami Natur 40 % Proteine 3 % Fett    
 
Das Zusammenspiel der Proteine in den Zellen bestimmen alle wichtigen biologischen Funktionen und entscheiden über das Wohlbefinden.
 
 
Das Altmühltaler Lamm ist eine jener rar gewordenen Glücksfälle, in denen der Erhalt der Kulturlandschaft, der Schutz seltener Tiere und Pflanzen und der Genuss regionaler Spezialitäten eine wunderbare Verbindung eingehen.

Proteine Bausteine des Lebens

 
Proteine sind die zentralen Bausteine des Lebens.
 
 
Proteine aus pflanzlichen oder tierischem Ursprung können Zellen steuern, die aus verschiedener Proteinen zusammengesetzt sind.
 
 
Das Zusammenspiel der Proteine in den Zellen bestimmen alle wichtigen biologischen Funktionen und entscheiden über das Wohlbefinden von Organismen.
 
 
 Proteine selbst bestehen aus vielen Tausend Atomen, deren genaue Anordnung die Funktionsweise des Proteins bestimmt.

Beste Zutat für Teige

 
Beste Zutat für Teige
 
Wertschätzung für Teige
 
 
Zutaten:  Weizenmehl oder Dinkelmehl werden mit Hefe zu einem weichen, noch klebrigen Teig verarbeitet, danach bei + 24°C
 einen Tag oder mehr gereift. Geht natürlich auch ohne Gluten.
 
 
Dieser Teig wird allen Vital Produkten zugesetzt.
 
 
Vorteil:  Mehr Rösche. Bessere Krume. Super Geschmack. Klasse Aroma.
Volle Saftigkeit und mehr Frischhaltung.

Alternative Veggi Produkte

Alternative Veggi Produkte
 
Bei Vegetarischen oder Veggi Produkte werden Rohstoffe eingesetzt wie;  Soja (Gentechnik), Tofu (Gentechnik), Lupinie, Gluten, Seitan, Getreide, Hühnereiweiß mit vielen Zusatzstoffen.
 
 
Empfehlung Veggi Produkte ohne Brühwurst Imitate (machen die anderen schon).
 
 
Bei Sportlern und aktiven liegen Protein Erzeugnisse mit ca. 35 % Protein im Fokus, möglichstnatürlichGutohne E-Zusatzstoffe.

Die Metzgerei der Zukunft wird das neue Status Symbol

 
 
Die Metzgerei der Zukunft ist ein Treffpunkt des guten Geschmacks, der Frische, der Fleisch Qualität, des Verstehen als Einkaufserlebnis auch für Kunden die ab und zu Produkte ohne Fleisch wünschen.
 
 
Die Metzgerei der Zukunft wird das neue Status Symbol.
 
 
 
  • Gehen Sie in Stellung mit einer klaren Botschaft – für was stehen Sie –natürlichGut
 
  • Was HABEN Ihre Kunden davon, dass es Sie, Ihre Produkte und Ihre Dienstleistung gibt?