Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Metzger werden Qualitäts Führer
Angaben von Nährwerten auf Lebensmittelverpackungen
Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut
Einfach genial >>> Genial einfach
Marktdaten Lebensmittel Einzelhandel Deutschland

Beliebeste Einträge

Was ist eine Wyoner?
Ihr QRP© Vorteil ab 2015
Frischhaltepapier
Zukunft Programmieren im Kopf
Was ist rot, weich und Echt lecker?

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Aminosäuren
Angebote
Bäckerei
Backwaren
Barrique Spezialitäten
Beipackzettel
Beratung
Bewerbung
BIO
Botschaft
Brot
Business Reset
Copyrigth
Därme
Edeka
Erfolg-Reich-Sein
E-Stoffe
facebook
Fettsäuren
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Förderung
Fünf Elemente
Genial
Gentechnik
Geschmack
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
Harmonie
IFFA
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kooperation
Kräuter
Kunden
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Merkendorf
Messen
Metzgerei
Mineralstoffe
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Nebenwirkung
Neuheiten
NEWS
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
Produktions Methoden
Proteine
Qualität
Redox Potential
Rewe
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
Status Symbol
SÜFFA
Symptome
Technologie
Trend
Ursache
Veganer
Vegetarier
Verkalkung
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Backwaren
Vitale Brühwurst
Vitale Därme
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Kunden
Vitale Rauchkammer
Vitale Rohwurst / Salami
Vitale Wurst
Vitalen Kochschinken
Vitalen Rohschinken
Vitaler Kutter
Vitaler Tumbler
Vitaler Wolf
Vitales Brot
Vitales Fleisch
Vitales Geflügel
Vitales Personal
Vitales Salz
Vitales Wasser
Vitalstoffe
Vitamine
Warenkunde
Wirkung
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zucker
Zutaten

Archive

Februar 2016
Januar 2016
Dezember 2015
November 2015
Oktober 2015
September 2015
August 2015
Juli 2015
Juni 2015
Mai 2015
April 2015
März 2015
Februar 2015
Januar 2015
Dezember 2014
November 2014
Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Metzger werden Qualitäts Führer


Metzger werden Qualitäts Führer durch Natursteiger Beratung
 

Das Natursteiger Management aus D 91732 Merkendorf überträgt sein "Wissen" an auserwählte Metzger und Fleischer in Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol. 


Ziel:Qualitätsführerschaft  mit "Alleinstellung" in der Region.

 
Wir schaffen und definieren mit Ihnen das Besondere, damit klettern Sie weiter nach oben, eine Grenze nach oben ist unbekannt. 

Angaben von Nährwerten auf Lebensmittelverpackungen


Die Angaben von Nährwerten auf Lebensmittelverpackungen wird ab 01. Januar 2016 Pflicht - auch im Online Verkauf.


Angaben: Brennwert, Fett, gesättigte Fettsäuren, Kohlenhydrate, Zucker, Eiweiß und Salzgehalt.


Also alle SB-Verpackungen. Bei Salami und Rohen Schinken der Salzgehalt nach der Reifung.



Ab 01. 01. 2016 wird auch die Deklaration der Zutaten Liste by Bedien- und Tkeken Produkten Pflicht.

Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut


Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut!


2016  wird Ihr Jahr, wir helfen gerne.


Ab 2017 betreuen wir nur Stammkunden.

Einfach genial >>> Genial einfach

 
Einfach genial >>> Genial einfach
 

Mit geschlossenen Augen erleben Sie eine geniale Gaumenfreude Ihrer Erzeugnisse, unverwechselbar nussig, mit einem Hauch von Steinpilzen, mit einem edel würzigen Duft Ihrer Region riech- und schmeckbar. 


Ganz einfach, in Ihren Reife Räumen von Salami, Rohwurst, Würstel, Speck, Hammen, Rauchfleisch, Mostbröckli platzieren Sie mittig unseren Natursteiger KÜHL-REIFE-RAUM Informator mit einem Säckchen Steinpilz Pulver.

Marktdaten Lebensmittel Einzelhandel Deutschland


Marktdaten Lebensmittel Einzelhandel Deutschland


Das stärkste Wachstum des Lebensmittel Einzelhandel seit 20 Jahren.


Umsatz 2016 ca. 470 Mrd. Euro

davon 15 % Fleisch und Wurstwaren ca. 71 Mrd. Euro

davon E-Commerce ca. 40 Mrd. Euro

Natur Produkte Erleben


Natur Produkte Erleben


Ab 11. Dezember 2015 gibt es eine neue Seite mit Natur-Erlebnis-Blog, bitte besuchen.


Link: www.natur-produkte-erleben.de hier klicken


Markt Verbesserung Fleischer > Metzger


Markt Verbesserung Fleischer > Metzger


Durch unsere Beratung erreichen Sie:


Begeisterte Mitarbeiter und begeisterte Kunden, die Ihre Fleischerei finden. Alleinstellung ergibt sich.
 

  • Mit unserem Beratungs Know-how, nutzen Sie neue und bessere Möglichkeiten.
 

  • Die sensorisch messbaren Qualitäten Ihrer Erzeugnisse verbessern wir, übers gesamte Sortiment.


  • Neue Produkte kreieren wir für Ihre Fleischerei und unterbreiten Ihnen Vorschläge.
 

  • Wohlfühl Fleischer kann man messen.

Markt Verbesserung Edeka > Rewe


Markt Verbesserung Edeka > Rewe
 
 
Durch unsere Beratung erreichen Sie:


Begeisterte Mitarbeiter und begeisterte Kunden, die Ihre Märkte finden. Alleinstellung ergibt sich.
 

  • Mit unserem Beratungs Know-how, nutzen Sie neue und bessere Möglichkeiten.
 

  • Die sensorisch messbaren Qualitäten Ihrer Erzeugnisse verbessern wir, übers gesamte Sortiment.
 

  • Wohlfühl Märkte kann man messen. Ihre Kunden sind begeistert. Mundpropaganda gibt es kostenlos dazu.
 

Markt Verbesserung > Produktion


Markt Verbesserung > Produktion
 
 
Durch unsere Beratung erreichen Sie:


Begeisterte Mitarbeiter und begeisterte Kunden!
 

  • Mit unserem Beratungs Know-how, nutzen Sie neue und bessere Möglichkeiten.
 

  • Die sensorisch messbaren Qualitäten Ihrer Erzeugnisse verbessern wir, über das gesamte Sortiment.
 

  • Wohlfühl Produktionen kann man messen. Ihre Kunden und Mitarbeiter werden begeistert sein.
 

  • Ihre FRISCHE wird einmalig, durch Fleisch Reifung, Wurst, Schinken, Salz, Gewürze, Rauch und mehr.

Protein Natur Salami ohne E-Stoffe und ohne Fett


R  I  N  A  R  A

PROTEIN

NATUR  SALAMI


ohne Fett

ohne E-Stoffe

ohne Nitrit

ohne Salpeter

ohne Ascorbat

ohne Ascorbinsäure

ohne Farbstoffe

ohne Geschmacksverstärker

ohne Enzyme

ohne Aromen


Mit viel Proteinen, Vitaminen und Geschmacksknospen,
eine wohlschmeckende Gaumen Freude der besonderen Art. 


Man nehmen;
 
80 % Rindfleisch R I + R II


Meersalz

Gewürze

Rotwein und sonst nix.