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Mein Lebendsmittel Blog

100 % Natur Wurst - für den Genuss & Entsäuerung


100 % Natur Wurst - für den Genuss & Entsäuerung beginnt mit einer pH-Wert Anhebung, Wissen aus F+E Forschung & Entwicklung mit viel Erfahrung von Roland Paule seit 1974.

  • Wenn der pH-Wert angehoben wird benötigt man kein Phosphat oder Citrat, auch nicht bei Kalt Fleisch.

  • Natursteiger Bambus Salz 9,9 pH-Wert, kann auch auch zum Umröten verwendet werden.

  • Natur Kräuter 8,0 pH-Wert, mit ätherischen Geschmacksknospen.

  • Natur Rein Gewürze 8,5 pH-Wert, mit feinen ätherischen Ölen.

Rohstoffe für 100 % Natur Produkte


Rohstoffe für 100 % Natur Produkte

  • Meersalz, Natursalz, Steinsalz, Bambus Salz, Himalaya Salz.
  • Waldhonig, Blütenhonig, Traubenzucker, Puderzucker.
  • Grüner Pfeffer, roter Kampot Pfeffer.
  • Natur Gewürze und Natur Kräuter aller Art. 
  • Rucola gerebelt, Schabzigerklee gerebelt und gemahlen. 
  • ProBioTicmit sechs Kulturen von Natursteiger. 
  • OPC Natur Purvon Natursteiger. 
  • Würzöl mit ätherischen Ölenvon Natursteiger. 
  • Sanddornöl aus Sibirien kbA

Wurst ohne Salz & Zucker


Wurst ohne Salz & Zucker
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Für den Geschmack empfehlen wir Natursteiger Probiotic Kulturen mit verstärkter Aromabildung !


  • Geht das ?
  • Was bringt das ?
  • Wie schmeckt das ?
  • Wie mache ich das ?

  • Ja. Geht gut !
  • Mehr Status Symbol & "Alleinstellung" !
  • Wunderbar mit mehr an "ECHTEM" Geschmack !
  • Mit Fleisch Rot !
  • Mehr Erleben !
  • "Natursteiger" zeigt das !

Neues Status Symbol




Lebensmittel sind zuständig für unser Ansehen, unser Aussehen, unser Wohlbefinden und unser Wohlergehen.  


Inhaber geführte Unternehmen, aber auch Gesellschaften holen Führungskräfte von Unternehmensberatungen oder von Mitbewerbern, diese optimieren Sortimente und Mitarbeiter, sparen Kosten, vergessen aber, das Unternehmen weiter zu entwickeln.

"Wissen es nicht"


Fleischer und Metzger können "SUPER" Erfolg-Reich SEIN, 
nur sie "Wissen" es nicht.
 
 
"Erfahrung und Wissen" ist die Basis, der Rohstoff für die erfolgreiche Entwicklung eines Unternehmens !
 
  • Regional wird das neue BIO.
  • Das Hof eigene Futter der Tiere ohne Soja mit Wiesen Kräutern und Heu wirkt Wert bestimmend.
  • Jede Schlachtung kann erheblich verbessert werden, die Tiere werden ruhiger, weniger Stress und Drang.
  • Die Fleisch Qualität wird saftiger, zarter, aromatischer, delikater, mehr Myoglobin, mit kräftiger Fleischfarbe.

Fleisch Schlachtungen


Rind- und Schweineschlachtungen 

Jede Schlachtung kann verbessert werden, zum Wohl der Tiere und der Fleisch Qualität. Fleisch Qualitäten und deren Reifung stehen im Fokus der Verbraucher und werden das Aushängeschild der Fleischerei. Wenn Fleisch nicht kernig und zu nass ist, stimmt die Schlachtung und das Wohl der Tiere nicht. Fleisch sollte besonders zart, saftig, delikat mit Struktur - Textur, viel Aroma und Geschmack sein, sonst ist die Schlachtung nicht stimmig.
 

Ohne Story kein Business


Ohne Story - kein Business !
 

Sei ein Leuchtturm oder einerote Kappe. 


Erzähle eine spannende Geschichte, die zu deiner Botschaft wird!
 


Erfolgreiche Produkte, Menschen, Marken oder Firmen         erzählen eine Geschichte oder Story!


  • Edeka – Wir lieben Lebensmittel und unsere Kunden. „Frische“ wird ausgebaut auch im Fernsehen.
  • Rewe – jeden Tag ein bisschen besser. Billiger natürlich auch im Fernsehen.
  • LIDL – vergleichende Werbung, zwischen Marken und günstigen Eigenmarken auch im Fernsehen.

Bio Coach Ernst Stettler


Wurst- und Fleischwaren Herstellung ohne Pökelsalz und E-Stoffe.
Brühwurst – Rohwurst - Salami – Kochwurst – Kochschinken – Rohe Schinken - Bündner Rauchfleisch - Mostbröckli.  
 

Er-folg ist das was folgt.
Mit natürlich GUTE Qualität, steigern Sie UMSATZ und Ertrag.
 

1.  Wir verbessern die Qualitäten von:
  • Trinkwasser.
  • Fleisch.
  • Gewürzen.
  • Salz.
  • Baubiologie.
  • Maschinen Technologie.
  • Rauchkammern.
  • Kühl- und Reiferäume.
 

2.  Wir bringen:

ProBioTic oder Antibiotika


ProBioTic oder Antibiotika bei Tieren ?


ProBioTic oder Zusatzstoffe bei LE-Produkten ?


Das Wohlbefinden bei Tieren oder Menschen wird vom  Immunsystem gesteuert. Natursteiger Probiotische Kulturen aus sechs Stämmen sind Säure stabil von pH-Wert 2,5 bis 8,5, unterstützen das Immunsystem. 


Bei LE-Produkten übernehmen Natursteiger probiotische Kulturen aus sechs Stämmen viele Funktionen ohne E-Stoffe.


  • Geschmack Ihren HAUS EIGENEN - HAUS GEMACHT
  • Stabilität im Produkt

Du schafft das !


Was bringt das ?  -  Du schafft das !
 
 
Zeit ist Geld. Mit Erfahrung und Wissen spart man Zeit und Geld !
 
 
Was macht Du, wenn deine Firma / Umsätze / Erträge nicht zu Dir passen, änderst Du Dein Leben oder Deine Firma ?
 
 
einfach-schneller-erfolgreich.de hier klicken 

mit unseren Erfahrungen und Wissen !