Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
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Mein Lebendsmittel Blog

Fleischersatzstoffe vegetarisch oder vegan

 
 
Fleisch Ersatzstoffe sind proteinreiche
 
pflanzliche Lebensmittel
 
 
 
In Deutschland leben ca. 7 Mio. Vegetarier und ca. 1 Mio. Veganer.
 
Deutsche Handelsketten und Discounter bauen Ihre Sortimente
„ohne Fleisch“ weiter aus. Der Fleisch- und Wurstkonsum wird weniger.
 
Diese Handelsketten profitieren davon, dass viele Verbraucher ab und zu Fleischlos essen.
 
Das Trend-Sortiment „OHNE FLEISCH“ entwickelt sich nur so stark, weil viele Verbraucher, also keine Vegetarier oder Veganer solche Erzeugnisse kaufen und probieren.

Natursteiger Kooperation

Natursteiger Kooperation
 
Wir laden Sie ein sich vom Natursteiger Erfinder über eine Kooperation informieren zu lassen.
 
Auf eine sehr spannende Art und Weise erklärt Ihnen der Natursteiger Erfinder Roland Paule die Hintergründe auf denen die Wirkungen und die Alleinstellung von Natursteiger basiert.
 
Was bedeutet das für Sie?
 
Es bedeutet, das Natursteiger Management wird Ihnen Lösungen und Vorschläge unterbreiten, um die, Sie Ihre Mitbewerber beneiden werden, wir werden Sie mit außergewöhnlichen Lösungen überraschen.

Sonnenhof Naturgewürze

SonnenhofNaturgewürze
 
Wortmarke veröffentlicht Deutsches Patent- und Markenamt 30. 10. 2014
 
eingetragen: Rudolf Bühler, 74549 Wolpertshausen
 
Arche-Hof Sonnenhof Rudolf Bühler, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen
 
 
 
Gründer:  Bäuerliche Erzeugergemeinschaft 74523 Schwäbisch Hall
 
 
 
 

Wurst ohne Fleisch

 
Jetzt geht's los
 
Wurst ohne Fleisch
 
 
 
Rügenwalder aus Bad Zwischenahn folgt im Oktober 2014.
 
 
Bell Coop in Basel Fleisch und Wurst ohne Fleisch ab 2015.
 
 
Weitere Hersteller werden folgen. Unternehmen wollen 30 Prozent Ihres Umsätze mit Wurst ohne Fleisch ausbauen.
 
 
Man spricht zwischenzeitlich von ca. 10 % Vegetarier / Veganer.
 
Schweiz ca. 800.000.
 
Österreich ca. 900.000.

Business Reset / Neustart Ihres Business

BusinessReset
 
Das Erfolgsprogramm> zumErfolg-Reich-Sein
 
Beginnen Sie "jetzt" mit dem -Neustart Ihres Business.
 
 
Reset > ist der kleine Knopf an elektronischen Geräten zum zurückstellen, quasi der Neustart oder Neubeginn.
 
 
Business >sind die Beziehungen zwischen Menschen und Unternehmen. Beziehungen zwischen Menschen und Gebäude. Beziehungen zwischen Menschen und Maschine. Beziehungen zwischen Menschen und Produkt.

Gerne lerne ich Sie kennen

 
Passt scho. Passt auch Ihr Gesamtpaket? Zukunft gestalten!
 
 
Gerne, lerne ich Sie als Fleischer kennen.
 
Gesamtpaket:Qualität. Frische. Kunden. Wurst Natur. Mitarbeiter. Wertschätzung. Marketing. VKF. Kalkulation.
 
Zukunft:Mehr Kunden. Mehr Verkaufen. Mehr Zufriedenheit. Mehr Umsatz. Mehr Ertrag. Mehr Mitarbeiter die zu Ihnen passen.
 
    • Vitale Rohstoffesindvoller im Geschmack und Natürlicher.
     
    • Vitale Wurst ist lecker,mit mehr Energie,weniger Zusatzstoffen.

    Hier können wir uns persönlich austauschen

    Hier können wir uns persönlich austauschen!
     
    Mittwoch 17. September 2014  19:00 Uhr
     
    "Mehr verkaufen an der Theke"
     
    Markthalle Reutlingen, Obere Wässere 6,
    Videoshow mit Vortrag Fritz Gempel, Obermeister Günther Egeler,
    Landesinnungsmeister Kurt Matthes, Bio Metzger Ludwig Failenschmid und vielen Gästen aus dem Metzgerhandwerk.
     
     
    Donnerstag 18. September 2014  17:00 Uhr bis 20:00 Uhr
     
     "Basische Produkte für Sportler"

    Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen

     
    Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen
     
     
    Lebensmittel Maschinen sind durch Ihre Bauart und Material Verwendung linksdrehend (Spin). Die Lebensmittel, Nährmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden daraus in der Regel linksdrehend.
     
     
    Rechtsdrehende (Bekömmlichkeits- und Gesundheitsfördernde) Lebensmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden frischer, aromatischer und bekömmlicher.
     
     
    Nehmen Sie ein Glas Trinkwasser geben in das Wasser einen V2A Stahl in ein anderes Glas Wasser einen V4A Stahl und messen den pH-Wert und Redox-Wert mit dem Redox-Meter.

    Tipp's für Wurst ohne Zusatzstoffe

    Tipp's für Wurst ohne Zusatzstoffe
     
    • Trinkwasser, Quellwasser, Mineralwasser und Fleischwasser.
     
    • Chemisches Salz (NaCi), Natursalz (Steinsalz) und Meersalz.
     
    • Gewürzekomponenten, Aromen, Naturgewürze.
     
    • Füller zum Wurst Füllen egal welches Fabrikat.
     
    • Rauchkammer oder Rauchanlagen egal welcher Hersteller.
     
    Die fünf genannten Kriterien spielen eine sehr wichtige Rolle bei der Herstellung von natürlichen Wurstwaren ohne Zusatzstoffe.

    Zukunft der Fleischer

     
    Zukunft der Fleischer
     
     
    Mit der Zukunft unserer Ernährung und der Zukunft der Fleischer beschäftigt sich das Natursteiger Management jeden Tag.
     
    Durch diesen Anspruch hat das Natursteiger Management Entwicklungen angestoßen, die unsere Ernährung natürlicher macht und dem Fleischer  Alleinstellung bietet.
     
    Innovative Entwicklungen, wie biologische Qualitätsverbesserung, Wurst "NATUR" ohne Zusatzstoffe und neue Produktideen, kamen zuerst unseren Fleischern zugute.