Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
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Mein Lebendsmittel Blog

Zukunft der Fleischer

 
Zukunft der Fleischer
 
 
Mit der Zukunft unserer Ernährung und der Zukunft der Fleischer beschäftigt sich das Natursteiger Management jeden Tag.
 
Durch diesen Anspruch hat das Natursteiger Management Entwicklungen angestoßen, die unsere Ernährung natürlicher macht und dem Fleischer  Alleinstellung bietet.
 
Innovative Entwicklungen, wie biologische Qualitätsverbesserung, Wurst "NATUR" ohne Zusatzstoffe und neue Produktideen, kamen zuerst unseren Fleischern zugute.

Anfragen von Allergikern

 
Solche oder ähnliche Mails erreichen mich sehr häufig.
 
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
ich hoffe Sie können mir weiterhelfen denn ich bin etwas hilflos....
 
Ich habe nachdem ich getestet worden bin sehr viele Unverträglichkeiten.
 
Da diese leider bei sehr vielen Wurstsorten verarbeitet sind kann ich keine Wurst essen.
 
Milchprodukte wie Rohmilch, Quark und Käse jeder Art sind leider auch tabu für mich.
 
Können Sie mir sagen ob Sie Wurst im Angebot haben ohne die folgenden Zusätze?

Erfolg für Fleischer

 
 
HIER entstehen Conzepte und Strategien für Fleischer zum   Erfolg-Reich-SEIN.
 
 
  • BWA / Betriebs wirtschaftliche Analyse. 38 % Materialkosten.      25 % Personalkosten. 20 % sonstige Kosten. 17 % Gewinn.
 
  • UB / Unternehmens Beratung. Fleischanteil 30 %.                     Wurstanteil 50 %. Sonstige Anteile 20 % Käse, Heiße Theke, Partyservice.

Bearbeitung von Fleisch und Wurst

 
 
 
04.08.2014 NDR 21:00 Uhr. Bearbeitung von Fleisch und Wurst. Wasserzusätze, Bindemittel, E-Stoffe, Zusatzstoffe, Farb- und Geschmacksstoffe. Industrie und Metzger stehen im Fokus. 
 
Verbraucher wünschen Wurst und Fleisch sollte natürlich sein.

Harmonie im Betrieb, im Produkt, im Körper

 
Harmonie im Betrieb - im Produkt - im Körper.
 
 
Harmonie im Betrieb
 
  • Ein harmonischer Betrieb strahlt seine Persönlichkeit aus.
  • Mitarbeiter sind engagierter.
  • Kunden fühlen sich wohler.
  • Sortimente und Produkte werden anders wahr genommen.
  • Harmonie bedeutet Erfolg und Anerkennung.
  • Harmonie kann man messen.  
 
 
Harmonie im Produkt
 
  • Harmonische Produkte sind rechtsdrehend.
  • Intensiver und Geschmackvoller.
  • Harmonische Produkte erhalten mehr Wertschätzung.

Natursteiger Management ist Branchenführer für Fleischer

 
Natursteiger Management ist Branchenführer für Fleischer 
 
 
Besser SEIN >> Andres SEIN oder der Beste SEIN ist das Ziel
 
 
Metzger und Fleischer in Deutschland, Luxemburg, Schweiz und Österreich setzen auf die"kreative Betreuung"des Natursteiger Management. Steigerung der Firmen- und Produktqualität. Umsatz und Gewinn ist das, was folgt!
 
 
Produktentwicklung"NATUR"ohne Zusatzstoffe mit komplett neuen  Lösungen und Ansätzen.

Metzgerei Bischofs aus Waldfeucht berichtet

 
Metzgerei Bischofs aus Waldfeucht berichtet
 
 
Es ist wieder soweit, ab der nächsten Woche gibt es wieder "WITWENSTOLZ - 1894" in unserer Theke.
 
Witwenstolz ist unsere neueste Kreation und ist eine Schinkenwurstohne jegliche E-Nummer;heißt kein Phosphat, keine Emulgatoren, keine Stabilisatoren, keine Geschmacksverstärker, keine Allergene - nur Fleisch, Meersalz, Gewürze und Wurzelgemüse. Also bestens geeignet für Allergiker oder alle diejenigen unter Euch die besonders empfindlich auf Zusatzstoffe reagieren.

Frische Qualität & Märkte

Frische Qualitäten & Märkte
 
Lebensmittel Märkte aller Art bieten unter schiedliche Qualitäten und Sortimente an:
 
Obst & Gemüse
 
Käse & Mopro
 
Fleisch- & Wurstwaren
 
Fisch & Meeresfrüchte
 
Feinkost & Gourmet
 
Brot & Backwaren
 
Weine & Spirituosen
 
Kassenbänder & EAN Code
 
Qualitäten aller Art werdenin jedem Marktdurch Baubiologie und über die Kassenbänder verändert.

Was ist ...Aged Beef

 
Was ist... Aged Beef?
 
 
Wat Aged Beef wird in vakuum Beuteln gereift, meist säuerlich. Mit Natursteiger Würzöl gereift, weniger Säure und sehr aromatisches.


Dry Aged Beef wird am Knochen gereift, mit Talg oder im Reifebeutel.

 
 
 
 
Redox Aged Beef wird mit Natursteiger Quellwasser in Behältern gereift mit vitalen Wassermolekülen.

Redox m. V. bedeutet reduzierte Oxidation und kann mit Redox-Meter gemessen werden. Je tiefer der Redox-Wert um so besser der Geschmack und die Bio Verfügbarkeit für den Körper.

Kräuter Mischung Naturwald und Naturwiese - Die Kraft der Waldlichtung

 
Kräuter Mischung Naturwald und Naturwiese
Die Kraft der Waldlichtung
 
 
Kräuter und Blüten besitzen eine vollkommene Optik und verströmen einen einzigartigen Duft. Nutze die Kraft der Natur für natürliche Lebensmittel und natürliche Fleisch- und Wurstwaren. 
 
 
Als Einlage mit wunderschöner Optik und Geschmack.
 
  • Blaue Malve
  • Brennnesselblätter
  • Erdbeerblätter
  • Hagebutte
  • Heidekraut
  • Hibiskus / Roseneibisch