Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
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Mein Lebendsmittel Blog

Hier können wir uns persönlich austauschen

Hier können wir uns persönlich austauschen!
 
Mittwoch 17. September 2014  19:00 Uhr
 
"Mehr verkaufen an der Theke"
 
Markthalle Reutlingen, Obere Wässere 6,
Videoshow mit Vortrag Fritz Gempel, Obermeister Günther Egeler,
Landesinnungsmeister Kurt Matthes, Bio Metzger Ludwig Failenschmid und vielen Gästen aus dem Metzgerhandwerk.
 
 
Donnerstag 18. September 2014  17:00 Uhr bis 20:00 Uhr
 
 "Basische Produkte für Sportler"

Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen

 
Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen
 
 
Lebensmittel Maschinen sind durch Ihre Bauart und Material Verwendung linksdrehend (Spin). Die Lebensmittel, Nährmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden daraus in der Regel linksdrehend.
 
 
Rechtsdrehende (Bekömmlichkeits- und Gesundheitsfördernde) Lebensmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden frischer, aromatischer und bekömmlicher.
 
 
Nehmen Sie ein Glas Trinkwasser geben in das Wasser einen V2A Stahl in ein anderes Glas Wasser einen V4A Stahl und messen den pH-Wert und Redox-Wert mit dem Redox-Meter.

Tipp's für Wurst ohne Zusatzstoffe

Tipp's für Wurst ohne Zusatzstoffe
 
  • Trinkwasser, Quellwasser, Mineralwasser und Fleischwasser.
 
  • Chemisches Salz (NaCi), Natursalz (Steinsalz) und Meersalz.
 
  • Gewürzekomponenten, Aromen, Naturgewürze.
 
  • Füller zum Wurst Füllen egal welches Fabrikat.
 
  • Rauchkammer oder Rauchanlagen egal welcher Hersteller.
 
Die fünf genannten Kriterien spielen eine sehr wichtige Rolle bei der Herstellung von natürlichen Wurstwaren ohne Zusatzstoffe.

Zukunft der Fleischer

 
Zukunft der Fleischer
 
 
Mit der Zukunft unserer Ernährung und der Zukunft der Fleischer beschäftigt sich das Natursteiger Management jeden Tag.
 
Durch diesen Anspruch hat das Natursteiger Management Entwicklungen angestoßen, die unsere Ernährung natürlicher macht und dem Fleischer  Alleinstellung bietet.
 
Innovative Entwicklungen, wie biologische Qualitätsverbesserung, Wurst "NATUR" ohne Zusatzstoffe und neue Produktideen, kamen zuerst unseren Fleischern zugute.

Anfragen von Allergikern

 
Solche oder ähnliche Mails erreichen mich sehr häufig.
 
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
ich hoffe Sie können mir weiterhelfen denn ich bin etwas hilflos....
 
Ich habe nachdem ich getestet worden bin sehr viele Unverträglichkeiten.
 
Da diese leider bei sehr vielen Wurstsorten verarbeitet sind kann ich keine Wurst essen.
 
Milchprodukte wie Rohmilch, Quark und Käse jeder Art sind leider auch tabu für mich.
 
Können Sie mir sagen ob Sie Wurst im Angebot haben ohne die folgenden Zusätze?

Erfolg für Fleischer

 
 
HIER entstehen Conzepte und Strategien für Fleischer zum   Erfolg-Reich-SEIN.
 
 
  • BWA / Betriebs wirtschaftliche Analyse. 38 % Materialkosten.      25 % Personalkosten. 20 % sonstige Kosten. 17 % Gewinn.
 
  • UB / Unternehmens Beratung. Fleischanteil 30 %.                     Wurstanteil 50 %. Sonstige Anteile 20 % Käse, Heiße Theke, Partyservice.

Bearbeitung von Fleisch und Wurst

 
 
 
04.08.2014 NDR 21:00 Uhr. Bearbeitung von Fleisch und Wurst. Wasserzusätze, Bindemittel, E-Stoffe, Zusatzstoffe, Farb- und Geschmacksstoffe. Industrie und Metzger stehen im Fokus. 
 
Verbraucher wünschen Wurst und Fleisch sollte natürlich sein.

Harmonie im Betrieb, im Produkt, im Körper

 
Harmonie im Betrieb - im Produkt - im Körper.
 
 
Harmonie im Betrieb
 
  • Ein harmonischer Betrieb strahlt seine Persönlichkeit aus.
  • Mitarbeiter sind engagierter.
  • Kunden fühlen sich wohler.
  • Sortimente und Produkte werden anders wahr genommen.
  • Harmonie bedeutet Erfolg und Anerkennung.
  • Harmonie kann man messen.  
 
 
Harmonie im Produkt
 
  • Harmonische Produkte sind rechtsdrehend.
  • Intensiver und Geschmackvoller.
  • Harmonische Produkte erhalten mehr Wertschätzung.

Natursteiger Management ist Branchenführer für Fleischer

 
Natursteiger Management ist Branchenführer für Fleischer 
 
 
Besser SEIN >> Andres SEIN oder der Beste SEIN ist das Ziel
 
 
Metzger und Fleischer in Deutschland, Luxemburg, Schweiz und Österreich setzen auf die"kreative Betreuung"des Natursteiger Management. Steigerung der Firmen- und Produktqualität. Umsatz und Gewinn ist das, was folgt!
 
 
Produktentwicklung"NATUR"ohne Zusatzstoffe mit komplett neuen  Lösungen und Ansätzen.

Metzgerei Bischofs aus Waldfeucht berichtet

 
Metzgerei Bischofs aus Waldfeucht berichtet
 
 
Es ist wieder soweit, ab der nächsten Woche gibt es wieder "WITWENSTOLZ - 1894" in unserer Theke.
 
Witwenstolz ist unsere neueste Kreation und ist eine Schinkenwurstohne jegliche E-Nummer;heißt kein Phosphat, keine Emulgatoren, keine Stabilisatoren, keine Geschmacksverstärker, keine Allergene - nur Fleisch, Meersalz, Gewürze und Wurzelgemüse. Also bestens geeignet für Allergiker oder alle diejenigen unter Euch die besonders empfindlich auf Zusatzstoffe reagieren.