Natursteiger Management - QRP© Qualität Redox Potential
Roland Paule - Natursteiger Management GmbH
QRP© Qualität und Redox Potential in vollkommener Ordnung
 
 
QRP© Qualität und Redox Potential in vollkommener Ordnung von RP7.
 
Wussten Sie? Qualität und RedoxPotentiale kann man by Lebensmitteln messen. Interessant für Hersteller, Fleischer, Landwirte, Rohstoffe, Gewürze, by Fleisch, by Wurst, by Schinken, by Salami, Metzger, Schlachthäuser und Handel zur bevorstehenden Volldeklaration by Lebensmitteln ab 2016, Vorteile sichern.
 
Je geringer der jeweilige RedoxWERT ist, umso  qualitativ hochwertiger sind die Inhaltsstoffe.
 
 
REDOX bedeutet reduzierte Oxidation. Lebensmittel mit niedrigen REDOX-Werten reduzieren die Oxidation im Produkt und im Körper!
 
Natürliche MHD und Frische by Lebensmitteln werden durch Rohstoffe und vollkommen optimale Rezepturen gesteuert, mit Redox ~ Potential gemessen.
 
Interessante RedoxWERTE liegen by minus - 400 m. V. bis plus + 400 m. V. steht für Mikro Volt. Vollkommene Lebensmittel liegen by ca. + 100 bis + 250 m. V. Einige Rohstoffe zur Verarbeitung von Lebensmitteln wie Bambus Salz oder Naturgewürze besitzen perfekte WERTE zur qualitativen Anreicherung von Lebendsmittel. Lebendsmittel sind lebendige Mittel.
 
Gesunde Körperzellen arbeiten mit ca. + 70 bis + 90 m. V. "Leben" besteht nicht nur aus chemischen, sondern auch aus elektrochemischen darstellbaren Prozessen. Kein Herzschlag, keine Zelle, kein Gedanke oder Gefühl, kein Atemzug ist ohne elektrischen Impuls m. V. möglich. Damit aber die lebensnotwendigen elektronischen Ströme entstehen, müssen Elektronen "fließen" können. Unsere "Lebensbatterie" muss ständig gut geladen SEIN, ausreichend mit Elektronen TUN-lichst versorgt werden, um leistungsfähig zu bleiben, um HABEN erhalten zu können.
 
 
Energiereiche Lebensmittel haben eine bessere Ordnungsstruktur.
 
 
Energiereiche Lebensmittel können in der Regel mehr freie Radikale im Körper abfangen, als energiearme Lebensmittel.
 
"Der menschliche Organismus hat ein großes Reduktionsbedürfnis". Reduktion für Enzyme, Proteine und Metabolite; bedeutet Energiespeicherung, Reparatur, Zellproliferation, Zelldifferenzierung und Wachstum.
 
 
Reduktionsäquivalente erhält der Organismus nur durch Lebensmittel, die weitestgehend NATUR belassen her-ge-stellt, zubereitet und verzehrt werden.
 
 
Wussten Sie? Qualität und RedoxPotentiale kann man by Lebensmitteln messen. Für Beratungen beim Aufbau von Audits gibt es öffentliche Fördermittel. Unsere Partner helfen Ihnen bei der Antragsstellung.
 
 
Mehr zu unserem Wissensstand bitte Formular ergänzen.
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