Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
MEINE Wirtschaftlichkeit  
 
 
Markterfolg durch Natürlichkeit
 
Vitale GEWUERZE
Vitale GEWUERZE
Ihre neue Gewuerz Dimension. Qualitätsverbesserung mit Niveau: Mehr Geschmack und natürliches Aroma, weniger Säuren und Bitterstoffe. Aktive und vitale Gewürze mit Steigerung der Geschmacks.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Metzgerei kauft Gewürze oder Hilfstoffe für ca. 25.000 Euro pro Jahr, davon ca. 10 % Einsparung durch höhere Vitalität ergibt 2.500 Euro pro Jahr, in 10 Jahren eine Einsparung von ca. 25.000 Euro mit Qualitätssteigerung. Fragen Sie nach der geringen Investition.
WYONER die Wohlfuehllyoner
WYONER die Wohlfuehllyoner
Die Wortmarke Wyoner die Wohlfühllyoner steht für Brühwurst Erzeugnisse, nach natürlichen Rezepturen entsäuert gefertigt.
_____________________________
Wirtschaftlichkeit: Alleinstellung in Ihrer Region!
RAUCHKAMMER für Bruehwurst
RAUCHKAMMER für Bruehwurst
Ihre neue Rauchkammer Dimension. Qualitaetsverbesserung mit Niveau: Mehr Geschmack und natürliches Aroma, verbesserter Biß, stabilere Farbe, mehr Frische und Haltbarkeit, weniger Säuren und Bitterstoffe, weniger Trockenverluste ca. 2 - 5 %.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Metzgerei produziert ca. 1.000 Kg pro Woche, ergibt 52.000 Kg pro Jahr, davon ca. 3 % weniger Trockenverlust ergibt 1.560 Kg x 10.- Euro pro Kg ist 15.600 Euro pro Jahr, in 10 Jahren 156.000 Euro Einsparung mit Qualitätssteigerung. Fragen Sie nach der geringen Investition.
Lekkerli  Echt lecker! Echt lecker!
Lekkerli Echt lecker! Echt lecker!
Lekkerli ist die Kroenung des Geschmacks von Fleisch bis fleischlos zum Knabbern, Beißen, Lutschen, Lecken, Schlotzen oder Zutzeln.
_____________________________
Wirtschaftlichkeit:
Alleinstellung in Ihrer Region!
NATURSTEIGER WUERZOEL
NATURSTEIGER WUERZOEL
Ihre neue Dimension gegen Bakterien und Parasiten. Frische und nicht erhitzte Produkte sind stark vorbelastet, siehe Rückrufaktionen des Lebensmittel Handels, mit Salmonellen, Listerien, leider vermehren sich Bakterien auch bei erhitzten Produkten, wie Convenience oder Konserven.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Geringe Dosierung möglich, ein Tropfen enstpricht ca. 0,03 Gramm, z. B. pro Kg Fleisch.
SANDOLINO
SANDOLINO
Die Wortmarke Sandolino steht für Salami, Roh- und Dauerwurst, Roh- und Kochschinken, nach natürlichen Rezepturen mit Sanddorn Rohstoffen.
______________________________
Wirtschaftlichkeit: Alleinstellung in Ihrer Region mit hoher Aufmersamkeit!
KUEHL-REIFERAUM
KUEHL-REIFERAUM
Ihre neue Kuehl- oder Reiferaum Dimension. Erhebliche und nachhaltige Verbesserung mit Niveau: Mehr Aktivität, mehr Geschmack und natürliches Aroma, verbesserter Biß, stabilere Farbe, mehr Frische und Haltbarkeit, weniger Säuren und Bitterstoffe. Weniger Trockenverluste bei Rohprodukten, wie Salami.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Reiferaum mit natürlicher Reifung. Weniger Trockenverluste je nach gewünschtem Reifeergebnis. Fragen Sie nach der geringen Investition.
Fleischqualität die unbekannte Größe
Fleischqualität die unbekannte Größe
Kraftvolles Fleisch, also voller Kraft mit einem pH-Wert von ca. 6,0 ist ein optimaler Ausgangswert für alle Fleischgerichte und Produkte.
______________________________
Wirtschaftlichkeit: Vollkommene Reifung und Qualität erreichen Sie mit dem Natursteiger Fleisch Informator. Optimale Frische und längere Haltbarkeit mit dem Natursteigeer Würzöl. Vorteile: Weniger Aussaftung, weniger Säure, bessere Mikroflora, längere Frische. Machen Sie den Pfannentest, egal wo gekauft, Sie werden begeistert sein.
BIO-ENERGIE-FUELLER
BIO-ENERGIE-FUELLER
Ihre neue Fueller Dimension. Qualitätsverbesserung mit hohem Niveau: Mehr Wirtschaftlichkeit, mehr Image und Ansehen, mehr Geschmack und natürliches Aroma, verbesserter Biß, stabilere Farbe, mehr Frische und Haltbarkeit, weniger Säuren und Bitterstoffe. Nachhaltige Verbesserung der Verfahrenstechnologie.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Fleisch- und Würstchenbrät, Fisch, Salate, "Wopfen" und mehr... Fühlen sich im "FÜLLER" wohl und entfalten ihren optimalen Geschmack mit Genuß. Verbesserte Qualitäten bedeuten mehr Kompetenz und Image. Einsparungen, je nach Betriebsgrösse.
WUMBLER der Wohlfuehltumbler
WUMBLER der Wohlfuehltumbler
Ihre neue Tumbler Dimension. Qualitaetsverbesserung auf höchstem Niveau: Bessere Bindung mit weniger Hilfsstoffen, mehr Geschmack, Aroma und Konsistenz, schnellere Umrötung, verbesserter Biß und Stabilität, sehr stabile Farbe mit mehr Frische und Haltbarkeit.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Fleisch, Fisch, Salate, Käse, Feinkost, Convenience und mehr... Fühlen sich im "Wumbler" wohl und entfalten ihren optimalen Geschmack mit Genuß. Ca. 7 % höhere, natürliche Ausbeute gegenüber normalen Tumblern sind möglich. Einsparung, je nach Menge und Betriebsgrösse.
WOPFEN der WohlfuehlTopfen
WOPFEN der WohlfuehlTopfen
Die Wortmarke Wopfen der Wohlfuehlhopfen oder Wohlfühltopfen steht für vegetarische Erzeugnisse wie; Wurst, Salate, Käse, Fleisch, Backwaren, Bier und Wässer aller Art. Im Wumbler aus natürlichen Rohstoffen und mit leckeren Rezepturen hergestellt.
______________________________
Wirtschaftlichkeit: Einmaligkeit und Alleinstellung in jeder Artikelgruppe und Region. Erkenne Deine neuen
Möglichkeiten Umsatz und Ertrag!
VOLLKOMMEN
VOLLKOMMEN
Ihre Neue und VOLLKOMMENE Dimension. Verbesserung der Verfahrenstechnologie und/oder Produkte, damit diese ins Volle Kommen.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Durch einen Soll ist Abgleich werden fehlende oder nicht aktivierte Rohstoffe und/oder Geschmackskomponenten vollkommen natürlich verstärkt, dadurch wird eine höhere Qualität verstärkt. Image und Ansehen werden gefördert. Fragen Sie nach der geringen Investition.
HEIDI LEBENSMITTEL
HEIDI LEBENSMITTEL
Unsere HEIDI steht für natürliche Kinder Produkte, ohne Zucker, ohne Gewuerze, ohne Aromen, ohne zugesetzte Enzyme, ohne Glutamat oder Geschmacksverstärker, ohne Gluten, ohne Laktose, ohne Jod und vieles mehr...
______________________________
Wirtschaftlichkeit: Einmaligkeit und Alleinstellung in jeder Artikelgruppe und Region. Erkenne Deine neuen
Möglichkeiten im Segment der natürlichen Kinder Erzeugnissen, wie Wurst, Käse, Mopro, Backwaren, gerne auch Pudding's und leckere Süßigkeiten - aber natürlich!
SLICER und VERPACKUNG
SLICER und VERPACKUNG
Slicer sind Schneidemaschinen für Wurst, Kaese, Wyoner, Wopfen, Sandolino oder SB-Verpackungen.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Bakterienstatus wird reduziert, Qualitäten verbessert, bessere Optik, stabilere Farbe, mehr Aroma und Geschmack, mehr Frische und Haltbarkeit, weniger Säuren und Bitterstoffe. Fragen Sie nach der geringen Investition.