Natursteiger Management - Erfolg für Fleischer
Roland Paule - Natursteiger Management GmbH
Erfolg für Fleischer
 
 
HIER entstehen Conzepte und Strategien für Fleischer zum
 
        Erfolg-Reich-SEIN hier klicken
 
 
  • BWA / Betriebs wirtschaftliche Analyse. Optimal 40 % Materialkosten. 25 % Personalkosten. 20 % sonstige Kosten. 15 % Gewinn.
 
  • UB / Unternehmens Beratung. Fleischanteil 30 %. Wurstanteil 50 %. Sonstige Anteile 20 % Käse, Heiße Theke, Partyservice.
 
  • HealingV / Veränderung. Firma. Produkt. Mensch + Personal. Erfolg.
 
  • Natur / Fleisch + Wurst Natur. Qualität in Alleinstellung. Wurst ohne Zusatzstoffe. Neue Sorten in Alleinstellung.
 
  • HealingFPE / Firma + 10 %. Personal + 10 %. Ertrag + 10 %
 
  • Marketing / Aus dem Markt > für den Markt. Texte sind Affirmationen. Produkt besser erklären. Preise nicht vom Supermarkt verwenden.
 
  • Neuer Laden oder Laden Umbau kein Problem.
 
  • Optimale Wohlfühlatmosphäre schaffen und neue Kunden erreichen.   
 
  • Material + Kalkulation + Rezepte.
 
  • Motiviertes Personal nutzt besser seine Möglichkeiten.
 
  • Einsparung / Energie - 20 %. Wasser - 50 %. Zinsen - 70 %.
 
 
Das Natursteiger Management fördert Ihre  Möglichkeiten.
 
 
Kontaktieren Sie uns.
Vorname:
Nachname:
Unternehmen:
Email:
Telefon:
Adresszeile 1:
Adresszeile 2:
Stadt:
Bundesland:
PLZ:
Kommentare: